14 августа 2015 14.08.15 21 5123

Го в Battlefield 4, мы создали!

Всем привет!

Если кто-то ещё не в курсе, мы с Константином Тростенюком организовали сервер в Battlefleid 4 (ссылка на него в Battlelog; группа VK). Пока, к сожалению, серверу сильно не хватает активной, постоянно играющей публики, которая не позволила бы ему исчезнуть из списка у тех, кто выставил в фильтрах отображение только заполненных серверов. А это на первых порах очень важно для того, чтобы мы пришли к успеху.

Итак, в чём же профит игры на нашем серваке и на кого он ориентирован? Карты мы выбирали с расчётом в первую очередь на пехотные бои и хорошие уровни из дополнений. К сожалению, в BF4 явный переизбыток карт в стиле «поле с двумя домами и двадцать танков», поэтому те, кто живёт молодостью и не прячется за железной бронёй, вынуждены гонять «Операцию взаперти» и скучать. У нас есть, на мой взгляд, лучшие пехотные карты и режимы (чего стоят только прекрасные «Гуйлиньские пики», которые нынче днём с огнём не сыщешь!). На сервере уже есть удобная система голосования, так что демократия во все поля (как и положено, со взрывами и убийствами!) обеспечена.


Ещё из приятных бонусов можно отметить атмосферу дружбы и любви (<3), а за приличным балансом команд и за тем, чтобы читеры, «тролли» и прочие дауны парились в бане, мы постараемся проследить. Кроме того, вечерами мы с Костяном заходим на сервак, и он даже намерен начать стримить BF почаще, так что можете встретить кумира молодёжи и даже попасть в телевизор, лол. :D

Что нужно для того, чтобы поиграть? Немного:

BF4 и все дополнения (без них, увы, держать сервер вообще нет смысла — в «ванильные» карты и так есть где поиграть);
— адекватность и (опционально) микрофон для общения с тиммейтами.

В общем, парни, если вы цените хорошее мультиплеерное мочилово и пехотный бой, если пинг на немецких серверах у вас выходит за все мыслимые пределы, если вам надоело томиться на крышах «Шанхая» в «Захвате» на 3 200 тикетов, — заходите к нам! Давайте приведём наш чудный сервер к успеху вместе!


Лучшие комментарии

Alamonall 15 августа 2015, 13:21
Причем активности в то время, когда Кости нет на сервере! А когда он в вк свистнет, так народу набежит дохера!
LLIaytan 18 августа 2015, 9:34
В будние дни все собираются ближе к 11 по МСК, анонсы замесов размещаются в вк группе. А в выходные солдаты отдыхают.
Alamonall 21 августа 2015, 8:16
Не знаю куда еще постить, но народ, которые живет далеко от Москвы и им не удобно (как мне) в 11 по Москве рубить в БФ, отпишитесь в комментариях тут. У меня часовой пояс с Москвой +5 часов и хочу найти народ, кто бы гамал в 6 часов по Москве!
Greyb0x 20 августа 2015, 9:37
Было бы неплохо указать в теме время в которое обычно заходит много людей дабы тут и там избежать вопросов типа «а где все?».
Заодно задам два вопроса:
1) Будете ли ставить на сервер карты из обновления Night Operations в день выхода обновления?

2) Вы действительно считаете что держать Operation Locker в ротации хорошая идея?

Читайте также