14 августа 2015 14.08.15 5 11K

Подборка игр на двоих на ПК

Не знаете во что поиграть вдвоём? Смотрите Игры на двоих!
Подписывайтесь на канал ставьте Like, если понравилось видео!
Все серии «Игр на двоих» можете найти на моём канале!

www.youtube.com/channel/UCtwTY8CTAevVS71_vTdTjwA



Игры, которые были в подборке:
1. Gauntlet (gamepad)
2. Nidhogg (клавиатура)
3. How to Survive (gamepad)
4. Съедобная планета (клавиатура)
5. WWE 2k15 (gamepad)
6. Trine 2 (gamepad)

Лучшие комментарии

Xanedzin 17 августа 2015, 20:59
По логике, правилам и сложившейся традиции Первый Комментарий любит быстренько появляться под постом и выводить его в Прямой Эфир.

1) Пост публикуется с датой создания Черновика, поэтому перед осуществлением такого важного действия, как нажатие кнопки Публикации, желательно копирнуть созданное творение и создать новый черновик, куда и поместить плоды трудов своих.
2) После одного обновления интерфейса сайта я долго не мог найти меню Черновики. Оказалось, что теперь его можно найти по пути Главная страница блогов => (Вкладка) Мои => Черновики.
2) Здесь водится существо под названием Первый Комментарий. Подробнее о нём, а также о рейтинге, Прямом Эфире, ачивках, подарках и многом другом можно прочесть в «Помощь по сайту». В целом, FAQ тоже довольно полезная вещь — пользуйся на здоровье)).
3) Ознакомься с Правилами общения на SG — когда-нибудь может быть проверка. Я не шучу.
4) О том, как грамматировать (а может грамматить?) читай здесь.
5) О том, как оформлять пост — тут.
6) Последняя модераторская[4]. Здесь на людей жалуются, а после с этими людьми Банда Модераторов по душам разговаривает.
<--------------------------------------------------------->
Дальше идёт информация, носящая скорее познавательный, чем обязательный характер:
*) Видел в блогах посты со словом «Курилка» в названии и не понимал что это такое? А всё просто: курилка — это место для общения на самые разные темы. Как только в одном посте набирается большое кол-во комментариев, которые мешают его нормальной загрузке, то курилка возрождается в новом посте. Если хочешь пообщаться, высказать своё мнение по какому-нибудь поводу, то пиши в последнюю из них. Из-за частого обновления я не буду оставлять здесь определённую ссылку, но если вдруг потеряешься, то в законченной курилке всегда есть ссылка на новую (снизу или сверху страницы).
*) Нашёл игровую новость, которой нет на главной, и хочешь ей поделиться? Отлично! Пиши в эту тему, но сперва прочти в ней о правилах оформления новости.
*) Если вдруг проснулся ты с желанием приобщиться видео-монтажному делу, но не знаешь с какой стороны подступиться к Sony Vegas, то Максим Кулаков поможет тебе в этом:
Первый урок, Второй урок и Третий.
*) Хочешь, чтобы твой голос услышали? Тогда дорога тебе в SoundForge. Расскажет о нём тебе опять же Максим Кулаков. Первый урок (картинки правда обещали долго жить, зато текст остался.), Видео-дополнение к первому уроку (ролик искать в комментариях).
*) Коль задался вопросом о рекламе на сайте, то нужно тебе в сторону этого поста взор обратить.
*) Если захотел задать вопрос Фену (он же Иван Лоев), то сперва поищи ответ во второй части шоу Фен Отвечает, в третьем его выпуске. и в четвёртом. Ещё можешь глянуть вот в этом интервью (Фен там много о себе рассказывает). А коль не найдёшь, то пиши в последнюю из вопросных тем.
*) Аналог от другого ведущего Леонида Давыдова (он же Леонид Давыдов). Первая часть и вторая.
*) А если вас интересует Василий Гальперов, Максим Солодилов и Дмитрий Кунгуров, королевство Гальперии и возжжение фанеры, то сюда загляните.
*) Как же я мог забыть про историю СГ? Она, конечно, 2012-ом датируется, но это лучше, чем совсем ничего. Может ты как раз будешь тем, кто продолжит эту архелогическую работёнку.


Хм… Я ничего не знаю о предыдущих роликах, но этот смотрится как-то слабовато. Складывается ощущение, что ведущий, борясь со сном, зачитывает печатных текст. Также, я ощущаю острую нехватку информации по некоторым играм после просмотра. Например, я так до конца не понял из текста ролика, чем геймплейно интересна игра Nidhogg.

Молодец, что делаешь что-то, но этот ролик какой-то скучно-сонный, аж выключить хочется. Живее надо, живее.

Читайте также