19 июля 2015 19.07.15 15 12K

Deus Ex: Human Revolution [СЮЖЕТ]

Всем, кто хочет напомнить себе о перипетиях сюжета офигеннейшей игры Deus Ex: Human Revolution, поможет данный пересказ сюжета в двух частях. Все, начиная от нападения боевиков на «Sarif industries» до решений вселенского масштаба о будущем всего человечества. Видео будет интересно и тем, кто уже давно прошел игру, и тем, кто ее не проходил и по каким-то причинам не собирается ее проходить, но хочет вникнуть в сюжет для прохождения, к примеру, выходящей вскоре Deus Ex: Mankind Divided.




Лучшие комментарии

Yetti 23 июля 2015, 0:24
5-й раз уже прохожу и 5-й раз смакую в подробностях каждую деталь игры. Сама сюжетка на высоте, а уж геймплей (любимый стелс реализован лучше всего) так и подавно. За внешний вид с атмосферой даже говорить не стоит. Забавно, что когда впервые проходил, втянулся не сразу и до конца не понимал всеобщего хайпа. Но дойдя до Шанхая я понял, что лучшего в жанре еще не сделали даже на сегодняшний момент.
FERDI 21 июля 2015, 22:11
В преддверии новой части, я думаю, многие захотят вспомнить что было в предыдущей игре, хоть игры и не будут связаны сюжетно (насколько я помню)
Kozlotroll 29 июля 2015, 5:00
Ой не скажи. С точки зрения сюжета Missing Link кроме того, что отлично добавляет глубины, так же устраняет неувязки связанные со строительством Панхеи и проектом Херон в частности, которые без него выглядят несколько странно и надуманно.
Вообще, за кадром осталось множество информации по причинно-следственным связям сюжета, мотивации героев и корпораций. Основной сюжет, раскрытый в пересказе, в таком виде выглядит несколько неуклюжей мешаниной и оставляет больше вопросов, тогда как для составления полной картины, которая поражает глубиной и стройностью, за рамками осталась просто огромная куча информации, в том числе и из дополнения.
FERDI 21 июля 2015, 22:09
Ну Missing Link больше геймплейное дополнение, нежели сюжетное, поэтому я и не стал его упоминать. Его можно описать одной фразой: «У Дженсна забрали все приращения, а он пошел и все забрал назад»))
ZIK777 22 июля 2015, 16:26
Сложно отрицать очевидное, ну а так само описание сюжета в принципе радует, в том числе голос ведущего (то есть твой), довольно приятно смотреть.
kabron 23 июля 2015, 21:04
В конце дополнения работник порта связался со своим начальством и спросил, почему не надо было рассказывать правда Дженсену, на что он получил ответ, что Дженсен сам должен найти ответы. И эти кто-то были явно не илюминаты. Если говорить о сюжете, то только эта сцена важна в дополнении.
ZIK777 21 июля 2015, 21:48
А ты случаем не планируешь рассказать о DLC The Missing Link для некоторого дополнения сюжета?

Читайте также