17 июля 2015 17.07.15 8 1596

Hotline Miami — эпидемия насилия в неоновом забытьи

В этом видео я придаюсь своим фетишам и говорю о Hotline Miami. Игре, которая была создана для человека с моим набором интересов, но которую я долгое время боялся включить.

Что же произошло после того, как я её наконец включил?


Ваши комментарии очень приветствуются.

Лучшие комментарии

Иван Лоев 17 июля 2015, 11:51
Ролик был создан в преддверии выхода второй части.

А, ну так это бы обозначить было не лишне.
О Дэ Су покромсал немало народа в Олдбое. Чего только стоит коротка сцена, где он выходит из лифта залитого кровью.

Ну фиг знает. В лифте кровяка была, драка в коридоре тоже имела место быть и очень круто снята, но… как-то не тянет он даже близко на аналогию с Курткой, который народ валил и калечил вагонами.
RockJoker 17 июля 2015, 12:08
Это не буквальная аналогия. Просто то что происходит в игре по своему темпу и характеру напомнило мне сцену в коридоре и лифте. Крови в олдбое как таковой было уже точно не мало. Более подобающие вдохновения получили куда больше фокуса («Драйв», «Таксист»). О Де Су был упомянут вскользь.

А зачем обозначать, когда было сделано видео? Это что то меняет? Я обсуждал конкретную игру. Оригинал. Не её сиквел. На что название ролика как бы намекает.
Иван Лоев 17 июля 2015, 12:17
Ладно, с О Дэ Су проехали.

А зачем обозначать, когда было сделано видео? Это что то меняет? Я обсуждал конкретную игру. Оригинал. Не её сиквел. На что название ролика как бы намекает.

Ну это сугубая ИМХА, но после выхода второй части для меня HM и HM2 стали своего рода… единым целым, что ли. Мне сложно думать про первую часть игнорируя вторую и наоборот. Ибо уж в как минимум сюжетном плане они сплетены дичайше.
RockJoker 17 июля 2015, 12:21
Может прозвучит странно и дико… но я ещё не играл во вторую. Не исключено, что мне опять понадобится 2 года.
Иван Лоев 17 июля 2015, 8:33
Что-то как-то упоминание О Дэ Су (понятия не имею, как правильно пишется его имя) и кровавых бань в одном предложении я не оценил. Там как бы на весь фильм один эпицк-файт и то без особой крови.

Ну и говорить об истории первой части без второй сейчас, когда вышли они уже обе — весьма странная идея.
RockJoker 17 июля 2015, 9:20
Ролик был создан в преддверии выхода второй части. О Дэ Су покромсал немало народа в Олдбое. Чего только стоит коротка сцена, где он выходит из лифта залитого кровью.

Читайте также