14 июня 2015 14.06.15 44 2096

5 копеек: To the moon от ASH2

Сразу извиняюсь за качество картинки. В этот раз иначе было никак :(

Сегодня мы постараемся найти минусы в игре To the moon. Это всего лишь мнение, так что фанатов этой игры попрошу не сходить с ума.

Группа в ВК: vk.com/ash2presents


ASH2
Теги

Лучшие комментарии

ASH2 15 июня 2015, 18:35
Говори за себя. Если ты, прочитав проявления болезни, их не понял — значит пора расширять кругозор, читать книжки (явно намечаются какие-то проблемы с восприятием информации). А ровнять всех под товарищей, считающих, что синдром аспергера — это «синдром сворачивания бумажных кроликов» или «синдром любви к маякам» не стоит.
Алексей Мякинин 15 июня 2015, 12:17
Да ладно. Нет там негатива. Просто придирается чувак. Типа не все идеально и так далее. Делает это в специально провокационном стиле. :)
ASH2 15 июня 2015, 8:20
Как я и говорил в начале, если есть желание в 10 раз послушать 5-ти, 10-ти минутные дифирамбы -можете открыть любой другой обзор. Мне тратить полролика на проговаривание того, что было сказано до меня много раз не интересно, поэтому атмосфера-история и т.д. были отмечены, но кратко.
ASH2 15 июня 2015, 8:20
Ну, я вообще-то раньше был уверен, что отклонений-то психических до задницы и важно знать что это за болезнь, чтобы понять как она проявляется, чтобы разобраться в поступках персонажа. Но, видимо, тебе достаточно «У Ривер Болезнь. Просто Болезнь. Неизлечимая.» поэтому она может творить что угодно, хоть прыгать по потолку. Главное, что у неё «болезнь», а значит ей можно
Алексей Мякинин 15 июня 2015, 6:50
Историю отношений Ривер и Джонни ты ни хрена не понял. :D
В остальном… ну минусы есть, кто ж спорит. Графон я бы еще выделил, полигончиков маловато для 2015-го. ;-)
SimpleGuy 15 июня 2015, 13:58
Скорее всего тогда был я.
И я никого в тот раз не хейтил, я просто в бугуртном состоянии объяснил, что To the Moon вообще не имеет права называться игрой и ей стоило стать мультиком :V
Но я уже столько бугуртил на эту тему, что мне уже насрать.
ASH2 15 июня 2015, 18:36
По игре — Джонни находится именно в коме — это раз (не помнишь — переиграй, обрати внимание). Кровообращение руки и возможность шевелить рукой — немного разные вещи — это два. А вообще, прежде чем писать чушь хоть проконсультировался бы у ваше штатного доктора — «Lalabala», он бы тебе объяснил что такое кома, раз ты не «высокопрофессиональный психиатр» и найти информацию в интернете по запросу «кома» (или понять её)- это выше твоих сил.
Ну и пруф очень порадовал, конечно) «Прибор, исполняющий мечты». Жду пруфоф из русских народных сказок.
ASH2 15 июня 2015, 18:50
Играл очень давно (около 4-5 лет назад). Сейчас вдумчиво полностью проходить — на самом деле нет времени, поэтому вряд ли будет видео.
ASH2 15 июня 2015, 8:21
По-моему кто-то путает ВЕГЕТАТИВНОЕ СОСТОЯНИЕ, когда человек находится в состоянии овоща и в редких случаях находится в сознании и имеет возможность осознавать что происходит вокруг, да и вообще «вспоминать» и КОМУ, когда человек без сознания, ничего «вспоминать» не в состоянии, а на луну может прокатиться и на розовом единороге (ну или кому там что снится).
ASH2 15 июня 2015, 8:21
Неудачная аналогия. Критиковать “To the moon”за то, что она выбрала такой графический стиль – это всё равно, что критиковать CS:Go, что она не в 2Д. Графика тут и так понятна и по трейлеру и по скриншотам, а то, о чём говорил я, служит не очень приятной неожиданностью.

p.s. По твоим комментариям как-то не складывается ощущение, что ты там что-то «понял»
ASH2 14 июня 2015, 15:12
Ну естественно, ты наверняка как прочитал в игре «У неё расстройство по которому написал книгу Тони Эттвуд» — сразу так и понял, что у неё Синдром Аспергера, ага.
Алексей Мякинин 15 июня 2015, 7:09
А ты как прочитал, что у нее синдром Аспергера, сразу осознал всю тяжесть ситуации и неизбежность бытия? А до этого типа думал, что ей просто витаминчиков не хватает? То, что такая болезнь есть в реальности, это просто приятный бонус, придающий маленькую долю реализма происходящему. Будь у нее драконья лихорадка или болотная чешуйчатка мизинца, кому было бы не насрать? У Ривер Болезнь. Просто Болезнь. Неизлечимая.
Иван Лоев 15 июня 2015, 7:32
у тебя все получилось, а старичок доволен, у тебя все получилось. :)

Забыл добавить, что старичок доволен С:
Алексей Мякинин 15 июня 2015, 11:53
Ты все правильно. Так вот в игре как раз то самое состояние, когда мозг соображает. Пруф? У Джонни на голове находится сверхтехнологичный прибор, позволяющий менять воспоминания и исполнять мечты. ;-)
ASH2 15 июня 2015, 18:38
Да так, что-то на уровне «высокопрофессионального психиатра», так сказать. Ты не поймёшь :)

Читайте также