11 июня 2014 11.06.14 19 5158

Оружейный Мастер — Скрытый клинок Ассасина и пиратская сабля!

Вашему вниманию представляем нам пилотный выпуск передачи Man at Arms. Это то самое шоу, где бородатый и брутальный дядька делает реальные копии холодного оружия из игр, фильмов и телесериалов. Если вам понравился наш перевод, то скажите в комментах, хотите ли вы еще.

Приятного просмотра! Всегда с вами, команда TimeVideoGame.

 

Assassin's Creed IV: Black Flag

Платформы
PC | PS3 | PS4 | PS5 | X360 | XONE | XBOXSX | Wii U | NSW | Stadia
Жанр
Дата выхода
29 октября 2013
3.9K
4.3
3 539 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Не нашел сообщества, в котором это видео будет в тему, так что опубликовал в ПБ. Ждем ваших комментариев и критики. Если хотите еще переводов этой прекрасной передачи, то скажите нам об этом :)
Ваш голос более-менее подходит, вы единственные кто переводит это на наш великиймогучий, ставлю лойс, подписываюсь
Спасибо! Отныне свежие выпуски будут выходить регулярно каждую среду. :)
Круто мне очень понравилось.
Вашему вниманию представляем нам пилотный выпуск передачи Man at Arms.

нам
Мне вот интересно, а как клинок возвращают на место. Всегда мучил этот вопрос в ассасине, ведь пружина выпускает клинок, но назад его уже не вернёт. Видео умалчивает этот вопрос.
Мне показалось или у чувака в оригинале голос далеко не такой как пытается показать дубляжер.
А вообще круто и ждем ещё)
Не без удовольствия посмотрел, и мне очень понравилось! Жду следующей среды))
Ты бы знал сколько мы намаялись изучая структуру меча в 2 ночи. :) На самом деле за всем просто очень трудно уследить. :)
Да, кстати, я тоже заметил. Единственное замечание к видео. К тому же дубляжёр не будет надрываться. А так, все отлично.
Конечно переводить!
Я разрабатываю очень крутую электронику. Поверь, что такое мануал на 5000 страниц неадаптированного языка, на своем пукане прочувствовал;) Но сути первого пожелания это не меняет;)
Круто, он и правда оружейный мастер.
Судя по структуре и тому как этот самый клинок выпускают наружу (второй рукой) видимо ни про какую «автоматику» и возвращение клинка обратно и речи не шло. Хотя в интернете можно найти чертежи более внятного варианта.
Трихлорид железа в обиходе называют просто «хлорным железом». Все электронные платы травятся исключительно им;) Я пишу к тому, что, делая перевод, не плохо бы поглядывать в сторону справочника по используемой в ролике технологии, для более живой речи.
Читай также