10 мая 2014 10.05.14 225 8934

ТП, которые всех бесят!

Как часто было, что смотришь хороший сериал, но вдруг на экране появляется ТПерсонаж, которая вызывает рвоту и неистовое желание сломать ей челюсть… Предлагаю Вашему вниманию список тех, кого постоянно хочется перемотать:

Санса Старк/Sansa Stark из Игры Престолов/Game of Thrones своим появлением вызывает рак мозга, ненависть и постоянный риторический вопрос:«Почему из всех Старков она всё ещё жива? Где же справедливость?»
Нина Сергеевна/Nina Sergeevna из Американцев/The Americans следующая в списке на электрический стул… Интересно почему суровое КГБ её не убило?
Бикос ивл КГБ лав хис пиплЛана Лэнг из Тайн Смолвиля/Smallville ослабляла нашу психику похуже криптонита… ТП, которая разбила сердце Кларка Кента и нервную систему всех зрителей заслуживает, чтобы ей свернули шею…
Лорел Лэнс из Стрелы/Arrow заставляет задуматься о гильотине с её непосредственным участием…
Казалось бы, в мрачном мире сериала (Нолан стайл), где герои убивают, она почему то продолжает уничтожать наши нервные клетки…
Джиллиан Дармоди/Gillian Darmody из Подпольной Империи/Boardwalk Empire постепенно скатилась к девятому кругу ТП-ного ада...Она, как цирроз печени
В кровавом днище среди морального изнасилования мозгов расположилась Elena Gilbert из Дневников Вампира… Почему осиновый кол ещё не в её груди? У Ван Хелсинга не хватило денег на метро?Не смотрите — это дно
Виновница зомби-апокалипсиса Лори/Lori Grimes из Ходячих Мертвецов/Walking Dead долгое время разлагавшая наши мозги, полностью заслужила выстрел в голову…
И на пьедестале нервного срыва засела Скайлер Уайт/Skyler White из Во все Тяжкие/Breaking Bad… Сестра сатаны и богиня шизофрении, довела некурящего мужа до рака лёгких:)



вся неистовая ненависть не имеет никакого отношения к актрисам, сыгравшим всех вышеперечисленных героиньТП

Лучшие комментарии

atomgrib 10 мая 2014, 22:40
Вспомнил. Дом 2. Единственное реалити-шоу, победившее хейтеров временем. Оно настолько долго идет, что всем стало на него насрать. И вообше, шутки про ненависть дома были модны в конце нулевых.
Иван Лоев 11 мая 2014, 8:17
Насчет Сансы категорически не согласен. Потерять отца, мать, брата, понятия не иметь, что с сестрой и в целом находиться в таком недружелюном котле, когда ее сначала хотели выдать за Джоффри (ох, какого милашку), а потом за Тириона (о котором она тоже нифига не знала и потенциально считала свою участь не особо исправившейся — это отнюдь не способствует закалке крепкой психики/характера или чего-то еще. В общем, со званием ТПшки не согласен.

А Скайлер так и вовсе вполне себе права была почти во всем, ящитаю. И если уж в ББ и есть ТПшка, то это жена копа, которая и клептоманией увлекалась, и вообще порой чудила какую-то сказочную ересь.
Vegas13 10 мая 2014, 22:43
Санса Старк — это ребенок с наивными мечтами о принце на белом коне, банальный тип персонажа, который никак не вписывается в рамки «ТП». Кроме того, характер персонажа развивается, в последних книгах это чувствуется очень хорошо, когда девочка понимает, что в жестокой реальности нет места детским мечтам. Она начинает лгать во благо себе и принимать вещи более реалистично, не идеализируя окружающую действительность. В последней серии 4 сезона этот момент очень тонко передан в диалоге в Орлином гнезде.
ZDD 11 мая 2014, 9:51
В Ходячих все персонажи вызывают шквал ненависти в их сторону.
Fix*
Иван Лоев 11 мая 2014, 11:51
её возраст в сериале тоже завышен

Потому что тогда первый сезон пришлось бы запретить ) Или очень аккуратно пришлось бы показывать сценки с ней и Драгой )
Pro100andryha 12 мая 2014, 10:07
Своей тупостью и душераздирающим порывом их убить)… Ну а если брать конкретно по каждой, то написать без спойлеров не получиться...
atomgrib 10 мая 2014, 22:31
Я никого не знаю из этого списка. Это нормально? Кроме последнего. Это жена Хазенберга? Я этот сериал недосмотрел.
zubastikru 11 мая 2014, 11:59
А меня больше всего бесит Пинки Пай: вся розовая, визжащая, глупая до ужаса. Брррр
Pro100andryha 11 мая 2014, 2:18
Она то поменялась, но стало ли лучше? я её вообще не перевариваю, она просто раздражает
Gaiden 11 мая 2014, 2:20
В Ходячих почти все женские персонажи вызывают шквал ненависти в их сторону.
Зачем я всё ещё смотрю это нудное дерьмо -_-
Pro100andryha 12 мая 2014, 9:59
Добавил Лану Лэнг, и как я мог про неё забыть, сколько крови ж она выпила в своё время

Читайте также