24 апреля 2014 24.04.14 221 6855

Какой ваш любимый супергерой?

Здесь должна быть стена текста, но её не будет, ибо если вы пришли сюда за стеной текста, тогда вам не сюда, а куда нибудь в другое место. Данный топик представлен для расслабления своего мозга и предупреждает, что любое его напряжение после тяжелого рабочего дня или учёбы вредит вашему здоровью. Поэтому расслабьтесь, тыкайте в понравившийся вариант, чиркните пару строк и завалитесь за просмотр своего любимого кино, сериала или расстреливайте монстров в компании со своими друзьями.

И

!!! ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ!!!

Здесь представлены более менее известные широкой публике супергерои, поэтому не обижайтесь если вашего любимого персонажа здесь нет! Тогда просто напишите пару хороших слов о нём в комментариях. Всем спасибо!


Лучшие комментарии

LeaptonIseTee 24 апреля 2014, 16:39
Мой любимый супергерой — мой прадед, который прошел всю Великую Отечественную от начала до конца.
Kins 24 апреля 2014, 20:51
Так-с. Позволю себе поинтересоваться: Чем это ребята из Watchmen-ов не ок? Вернее даже не так. Кто из них не ок? Роршах? Ночной филин? Комедиант? Озимандия? Доктор Манхеттен?
Единственное что в них не ок, это то что они все (ну кроме бога-во-плоти Доктора Мнхэттена и спер умного и шустрого Озимандии) обычные люди, с необычным взглядом на мир, не способные надрать зад всем плохишами и остаться живыми. В отличии от Бэтса, Супермена, Халка, Deadpool-а и Логана. Нет против ребят из Marvel и DC Comics и слова плохого сказать не могу, но они чтиво и развлечение, а Watchmen заставляли задуматься.
P.S. Я сначала прочитал оригинальный комикс и многим позже смотрел экранизацию. В экранизации кое-что упразднили, кое-что оттяпали, да и вкладышей с описанием биографии персонажей там не хватает, что не дает полной картины о том кто они. Но каждый персонаж довольно глубок, награжден собственной историей и судьбой, сделавшей его тем кто он есть в оригинальном комиксе.
P.S.2. И где подевался Каратель (Punisher)? Метода у него необычная, но он всё-таки супер-герой… Или нет?
Иван Лоев 24 апреля 2014, 16:33
Во-первых, где народ из «Хранителей»? Во-вторых, что за вирус форумных тем у местного народонаселения начался?
Читайте также