29 марта 2014 29.03.14 10 1731

Внезапный просто-писанин.

Ооооо пля, давненько я не заходил. Выдался свободный вечер дома, поэтому я просто напишу сюда то, что в голове. Тут я смотрю фишечки какие-то прикольные вводят, голосования, названия блогов… А че там форум та? Загнулся или нет еще?

Ну, короче говоря, не происходит в жизни моей почти ничего. Хорошего почти ничего. Самое позорное что на игры времени не остается почти да и охладевать к ним начал :( Это печально. Последние месяца… Эээ, раз, два, три… Четыре месяца моей жизнюшки крутятся вокруг машины. Работаю таксистом. Почти каждый день подъем в 5:40, работа, потом на пары, потом опять работа часов до 10 вечера. Коплю денежку, откладываю на машинные ништячки и на оплату учебы. Работа мягко скажем не очень, твердо скажем говнище, жидкое. По началу вкатывало, сейчас уже бесит. Несмотря на то, что работаю в основном до 10 вечера (максимум до 11), ублюдки и синяки все равно попадаются) Мусорить не позволяю, пока никто не черпал, но сучки ногами шкваркают обо все что можно, а самое главное это манера закрывать двери… Боже, это трудно назвать как-то адекватно. Бывают попадаются конечно и приятные люди, но выродков большинство. Уже собираюсь валить оттуда, заработок маленький и машинку жалко. А ее я, к слову, люблю.

Ну а че бы и нет? Машинное железо оно такое, почти живое.

Honda CR-Z 2011 года, гибрид на 6-сти ступке, расход 7 литров и 140 кобыл на тонну веса… Ммм…

Ну и это все что касается машин. На учебе все как-то рутинно, хожу туда по надобности, стараюсь не пропускать… Хочется работать. Понимаю что то, что мне там рассказывают поможет мне гораздо больше чем работа таксистом, но так хочется денег и водить девушку туда куда она захочет. И машину хочется новую. А может мне это и не поможет? Не знаю короче, в любом случае надо пары не пропускать.

С девушкой кстати тоже проблемс. Ну тут гадать нечего, просто я придурок лютый (цензурно обозвался). Сделал то, чего делать вообще нельзя. Что именно уже не так важно, но я потерял доверие девушки, которую я наверное (боюсь) реально люблю. Ну это я только после того как ступил понял. Позднее зажигание короче. А ей сказать что я ее люблю боюсь :( Ссыкло я в этом плане, а мы уже 2 года вместе. Она мне раньше говорила что любит, а я не говорил. Слишком ценное слово для меня. Сейчас мы вместе конечно, но отношения уже не те, она ко мне уже по другому относится. Поэтому постоянно переживаю, ну и она тоже. Не знаю что делать, всеми силами стараюсь показать, что она мне нужна, но чего-то как то не прокатывает.

В семье в общем все неплохо, батьке 17 числа стукнул полтинник. Накопил и подарил ему в машину крутой мафон мэйд ин жапан.

Он без него почти год ездил) Когда подарил домой ехали под «перемен». Первый мой по настоящему ценный и дорогой подарок ему, видел прям как ему приятно) Быстро конеш время летит. Тут ему лет 30 наверное.

Единственное неприятное событие случилось в семье недавно… Я конечно почти никому не рассказывал об этом, только самым близким, но так как это онлаен… Короче нашли у мамы моей рак. Не на самой плохой стадии и безоперативный. Но тем не менее это рак. Все эти ужасные химиотерапии, постоянные больницы, таблетки. Надеялся что никогда такого с моими родственниками не случится, даже не знал как реагировать когда мне отец сказал, просто рот открыл и бэ мэ, а сказать нечего. Радует только то, что это лечится. Не самым хорошим путем, но лечится. Мама держится на позитиве и это главное.

Какой-то деприссивный пост получился) Только увы приятных событий я почти и не помню. Только моменты с машиной, покупки ништячков, в общем то и все. Начинаю понимать что такое взрослая жизнь и как это херово когда ты работаешь и копишь, а денег не копится и каждый день как предыдущий. Сижу в 10 часов вечера в машине, думаю приду щас в кс зарубаю! Прихожу домой и при виде койки просто падаю фэйсом в подушку. Ютубчик только поглядываю, лексплеи всякие.
Вот зашел к нитрогену на стену, а там тростенюк ему на стену написал что он йух. А я тоже захотел чтобы тростенюк мне на стену написал что я йух. И кулаков. Но рыжего из иванушек мне вполне хватит ) Поэтому зашел на сг посмотреть че тут да как тут. А тут собсна все по старому, я уже даже дизайн старый почти забыл и этот становится ламповым, хоть и современно-красивым.

А вообще я чувак позитивный, просто отписал все как есть, излил душу в онлаен) Получился просто никому не нужный поток мыслей. Пусть тут будет) Спасибо тем, кто дочитал.


Лучшие комментарии

Пойдет эмилька, музон говнарей не люблю (:D), но этот бодрый )
когда ты работаешь и копишь, а денег не копится и каждый день как предыдущий.

С машиной деньги не копятся. Стоит лишь её поставить на прикол, как бабло само берётся откуда ни возьмись. А как только садишься за руль — исчезает на глазах. (

Держись, бро. Хорошее обязательно нагрянет.
Ето илитная музыка!
С машиной деньги не копятся. Стоит лишь её поставить на прикол, как бабло само берётся откуда ни возьмись. А как только садишься за руль — исчезает на глазах. (

Это да, тачка дело такое, но оно того стоит )
Держись, бро. Хорошее обязательно нагрянет.

Спасибо, тоже надеюсь на это ) Тебе тоже удачи.
Ну хз, у меня друг с таксиста пересел на курьера и был офигенно счастлив) Но у него основная причина была в нехотении общаться с пьяными.
Хотел ещё днем написать но вовремя инет отрубился(
Попробуй пересесть с такси на курьера, пиццу или суши развозить ну или что-то подобное — общения с клиентом минимум, тачку никто не портит, да и износу самого по себе меньше.
А вообще, молодец что крутишься вертишься) Я вот сижу на жопе и мне даже немного стыдно.
Курьер работа тоже не очень. Свободного графика нет и ездить приходится из пункта А в пункт Б и снова в пункт А. ) Я еще до машины планировал им стать, а потом помозговал и отсеял эту идею.
Да думаешь мне хочется крутится?) Я б с радостью на жопе сидел, только если буду сидеть, то все будет очень плохо)
Читай также