3 марта 2014 3.03.14 21 3498

Видеообзор игры Thief 2014.

Позитиватор
Энджой.

Лучшие комментарии

MatveyL 4 марта 2014, 23:18
Разработчики Dishonored вдохновлялись вором, так что ничего удивительного в их похожести нету.
MeetDeadMan 17 сентября 2014, 2:31
Да, третья часть Вора была отменной. По поводу твоих заметок, согласен, единственное я делаю скидку на то, что нынешние разрабы в удел казуалам делают игры не с жестким челленджем, а для развлекаловки.
Gekaton 16 сентября 2014, 22:27
Хороший обзор, молодец. :)
Что касаемо игры — покупал, о чём потом пожалел. :D Прошел три главы и забросил, скука смертная. Сама по себе игра неплоха, просто её запороли неудачным левел-дизайном. Вариативность прохождения — всего лишь видимость. Так как «надо пройти в то окно», «забрать это со стола», «перелезть там» — поэтому пройти комнату слева или обойти по вентиляции до контрольной точки, которую невозможно пропустить — уже не имеет смысла. Плюс ненавистные точки невозврата.
Вспомни замок Резерфордов в Deadly shadows — там можно попасть в замок как минимум двумя путями, ведущими в разные помещения. Есть третий, но он рискованный. А в самом здании до покоев лорда Эмбера опять же можно попасть несколькими разными путями. А Вор образца 2014 года предлагает рельсы — лети по прямой, не ошибёшься.
Минусов у этой игры хоть лопатой греби.

А как тебе Deadly shadows, понравился?
Caveman 4 марта 2014, 22:54
Я смотрел. И мне вот, наоборот, больше нравится свободный стиль рассказчика. Случаи проскальзывания наигранности стремятся к нулю (потому как речь именно что живая), да и с восприятием никаких проблем. Будто не разбор игры слушаешь, а мнение игравшего знакомого.
Денис Слесарев 17 сентября 2014, 8:37
Сидел тут на днях у хорошего знакомого, он залипал в вора, я где-то рядом косил глазом. Это конечно не бог весь какое знакомство с игрой, но все же. Короче — игра уг. Проходняк. Знакомый будучи фанатом серии плевался. На логичный вопрос «а нафига мучаться?» прозвучал логичный ответ «мыши плакали, кололись». А вообще жаль. От игры, точнее даже от команды разработчиков ждали явно большего. А вышло чуть ли не разочарование года. Хотя это не мне судить, я всего лишь голос со стороны пара....
Gekaton 22 сентября 2014, 14:35
Большинство олдфагов плюются кстати на третью часть, в основном из-за крохотных уровней. Но мне всё равно — игра отличная, пусть и с таким серьезным недостатком.

Разработчики нового Вора круто ошиблись, выкинув уровни-песочницы и богатый сеттинг, взамен лишь дали невнятную историю(госпоже Пратчетт уже давно икается) с линейными уровнями. Да и со звуком огромные проблемы — очень часто повторяются одни и те же фразы, при этом уровень громкости скачет постоянно, то тихо, то громко произносят… Хочется оторвать руки тем, кто занимался звуком.
Gekaton 22 сентября 2014, 15:37
А у меня были. Помнишь болтовню из окон? Постоянно то чересчур громко говорят, или тихо. В общем, с распространением звука в игре мне кажется серьезные проблемы. В той же третьей части всё ровно.
MisterTimeChip 4 марта 2014, 19:36
Насчет «Я где-то уже это видел!». Тут ничего удивительного, большнство стелс-экшонов вдохновлялись Thief.
chewingGear 4 марта 2014, 22:25
не смотрел, полистал по видео и вот что скажу:

голос приятный, но хотелось бы больше «постановы», понимаешь?

тащемта это все что могу сказать исходя из моего «просмотра».

Читайте также