29 декабря 2013 29.12.13 29 4995

Самые ожидаемые мною фильмы первой половины 2014 года!

Всем привет! Представляю всем мой небольшой топ фильмов, которые я больше всего жду в 2014 году.

Первым фильмом, который я жду будет новая версия «Робокопа», сюжет перезапуска практически аналогичен своему предшественнику, а именно… полицейский Алекс Мерфи, тяжело раненный при исполнении, участвует в специальной программе компании OmniCorp, которая разрабатывает высокотехнологические продукты в области роботехники. На полицейского цепляют всякие супер навороченные гаджеты, с помощью которых он идет защищать улицы Детройта. Бюджет фильма в 100 млн долларов обещает подарить нам кучу спецэффектов, но все же я надеюсь на крутую подачу сюжета и великолепную актерскую игру. стоит отметить тот факт, что Робокоп будет уметь менять цвет своего костюма. Фильм выходит в России 6 февраля 2014 года.

 

Ну и пусть фильм провалился в прокате в США, ну и пусть этот фильм принес играющему в нем Кристиану Бейлу худший старт в карьере, от этого я не перестану ждать фильм меньше, а название этому фильму «Афера по-американски». Первое, из-за чего я обратил внимание на это кино — великолепный актерский состав. Только посмотрите кто играет: Кристиан Бэйл, Брэдли Купер, Эми Адамс, Джереми Реннер, Дженнифер Лоуренс. Впечатляет?! А собственно про что фильм? Всё просто… в основе сюжета фильма реальная спецоперация, проводимая в конце 70-х — начале 80-х ФБР под кодовым названием Abscam. ФБР пытается куда-то внедрить своих агентов, у которых что-то не получается и далее всё заверте! Бюджет в 40 лямов более чем уверен был потрачен на приглашение таких суперзвезд, да и подкупает тот факт, что за последнее время Кристиан Бейл еще ни разу не играл в плохих фильмах.

 

Идем далее, а далее по списку идут оригинальные спецэффекты, красивая картинка, сочные кровавые битвы и думаю, что ноль сюжета. Всё это я осмелился сказать про «300 спартанцев: Расцвет империи». Думаю мало кому интересен сюжет, благо он продолжает рассказывать нам о мире, в котором совсем недавно потерпели историческое поражение 300 спартанцев, во главе с Батлером Леонидом, но в этот раз тот чувак с цепями на всех частях тела Ксеркс движется на неприступную крепость Афины. Там сценаристы, во главе с Заком Снайдером предложат Ксерксу сразиться с Фемистоклом! Кстати, неизвестно для чего, сценаристы вписали царя Леонида в оригинальный сценарий, но из-за отказа Джерарда Батлера снова исполнять роль, этот участок был вырезан. Вообщем фильм выйдет в российский прокат 7 марта 2014 года.

 

20 марта 2014 года Блю скай и Карлос Салдана представляют России вторую часть истории про знаменитого попугайчика по имени Голубчик «Рио 2». Первая часть доставила множество положительных эмоций, юмора и красок. В новой части будет рассказываться про то, как Голубчик будет преодолевать препятствия счастливой семейной жизни, а именно у нашего главного героя появятся маленькие детишки и он, вместе со своей Жемчужинкой, отправятся в дебри реки Амазонка, чтобы научить своих детишек жить «как настоящим птицам». Всегда жду мультики, особенно когда их выпускают Пиксар, Дримворкс и Блю скай анимейшен.

 

Всегда любил фильмы про Людей-Икс и следующий фильм, который снова будет снимать Брайан Сингер, называется «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Фильм в первую очередь жду из-за планируемого интересного рассказа про Людей икс из прошлого и будущего, как-то они вместе должны собраться, что-то изменить в прошлом, вернуться в будущее и вновь побороть силы зла. Вообщем пока ничего не понятно, но это и интригует. А еще сразу вспоминается концовка Россомахи, где (не буду спойлерить) кое-кто появляется кое с кем и они вместе встречаются рукопожатиями с Россомахой. Вообщем будет интересно. В России фильм стартует 22 мая и бюджет у фильма просто огромный...250 миллионов долларов.

 

Страшная Анджелина Джоли… вы можете себе это представить? Нет нет, не страшно красивая, а именно страшная! Такой перед нами предстанет во всей красе в новой сказке от студии Дисней. Думаю на этом весь ужас закончится, так как рейтинг фильма «Детям до 12» само собой означает, что расчлененки и луж крови мы не увидим к сожалению, но всё же интересно будет посмотреть что там, да как. Ах да, чуть не забыл, что фильм называется «Малефисента». Сюжет будет рассказывать нам как молодая и красивая Малефисента жила как в сказке в мирном лесном королевстве, пока однажды оно не было захвачено и разрушено. Главная героиня пытается защитить свои земли, но из-за жестокого предательства это не удается. Ее сердце постепенно превращается в камень. Пытаясь отомстить, она сражается с напавшим на неё королем и в конечном итоге накладывает заклятье на его новорожденную дочь Аврору. Когда девочка вырастает, Малефисента понимает, что именно Аврора ключ к спасению королевства. Ну вообщем, Спящая красавица на новый лад.

 

Мультик года, самый ожидаемый мультик будущего года «Как приручить дракона 2». Первая часть лично для меня является одним из самых любимых мультфильмов в истории, поэтому вторую часть я жду с момента окончания титров первой части. В продолжении нам расскажут историю о том, как Беззубик и Иккинг откроют какую-то ледяную пещеру, последсвием их действий будет битва за мир во всем мире. Ждем много шуток, новых драконов и кучу позитива. Ждать осталось не так много, мультик выйдет у нас 12 июня 2014 года.

Ну и под конец первой половины 2014 года выйдет один из самых ожидаемых фильмов, это новая часть Трансформеров, которая будет называться «Трансформеры: Эпоха истребления». На этот раз Майкл Бей решил перенести свою историю на несколько лет вперед и рассказать про совершенно других героев. Главные роли исполнят не особо известные актеры во главе с суперзвездой Марком Уолбергом. Как всегда нас ждет огромная куча спецэффектов, море новых трансформеров, ибо старые смылись с нашей планеты, великолепная музыка под руководством композитора Стива Яблонски. Про сюжет особо ничего не известно, но кого он волнует, когда вокруг будут взрывы взрывы, спецэффекты… море красивых спецэффектов.

В конце хочу отметить, что я совершенно не жду «Need for Speed: Жажда скорости», хотя если бы фильм вышел лет так 7-8 назад я бы безусловно пошел на него в кино, но сейчас нет. Также не особо жду фильм-мечту Дарена Аронофски «Ной». Пусть там большой бюджет, пусть там Рассел Кроу, но не лежит у меня душа к нему и всё. Также не жду продолжения Первого Мстителя, ибо первая часть не доставила мне положительных эмоций, хотя Марвел покажет нам в очередной раз классный боевик. «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» вызывает у меня двоякое впечатление. С одной стороны это всё те же спецэффекты, Эндрю Гарфилд в главных ролях, но с другой… Джейми Фокс будет играет отрицательного персонажа Электро и я уверен, что он справится с этим на отлично. Потом я ожидаю увидеть как войдет в фильм персонаж Гарри Осборн, роль которого исполнит звезда не так давно вышедших «Хроник» Дейн ДеХаан. Но всё же сказать, что я жду этот фильм с безумным интересом не могу.

Впереди еще нас ждут новые черепашки ниндзя, стражи галактикик, город грехов 2, Межзвездный, Тупой и еще тупее 2 с Джимом Керри и Джефом Дениэлсом, последние Хоббиты, Ночь в музее 3, но

это уже совсем другая история

Всем спасибо.

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!


Лучшие комментарии

Забавно, почти ни с чем не согласен :)
Робокопу сцену смерти главного героя (которая в трейлере еще) простить не могу. Так смачно и хорошо его из дробовика оформили когда-то, а теперь безликий взрыв творческой импотенции.
300 тоже трейлер огорчил. У снайдера всё-таки правильный рапид был, как надо — а здесь что-то вообще ничерта не проглядывается за эффектами. Не к месту примененными эффектами.
Ну мультики, ладно :)
Почему все так заинтриговались Малифисентой — не понимаю.
Трансформеры моооожет быть занятно, да. Если порадуют трейлеры ближе к релизу — схожу. Хотя на третьей спал.

Голливудщина:
Грань будущего — фантастика с Томом Крузом. Люблю фантастику, против круза ничего не имею.
Годзилла — снимал Эдвардс, который когда-то сильно пропиарился на супердешевом псевдоблокбастере. У чувака определенно всё в порядке со вкусом и скиллом, трейлер уже показывает интересное и необычное.
Человек-паук2 — да, я из тех мудаков, которым это говно лучше чем то говно, которое раньше. Не сильно прямо фанатею, но в кино точно схожу вне зависимости от оценок.
Превосходство — тоже занимательная фантастика с Деппом и Фриманом. Посмотрите трейлер, в кои-то веки Депп-не-воробей.

Посерединке где-то Ной Ааронофски. ЭПИК ВЕДЬ.

А вот теперь менее распиаренное:
Волк с Уолл-Стрит — давненько Скорсезе видно не было. А он молодец.
Из пекла — вроде где-то уже вышло и оценки весьма средние, но я ОЧЕНЬ люблю Вуди Харрельсона, а он там сразу за модным сегодня Бейлом в списке актеров.
Так и быть — Нимфоманку Фон Триера тоже буду смотреть. Хотя Генсбур, конечно, отвратительна.
А вот очень-очень — это про Охотников за сокровищами. Клуни снимает себя, Деймона, Мюррея, Гудмана, и вроде с сарказмом должно быть — короче, прямо ух какое кино.
И Выживут только Любовники — Джармуш, автор «Пса-самурая» и «Мертвеца». Опасный парень, такое надо смотреть.
Наконец, прям в начале года, Быстрее, чем кролики — новая штука от Квартета И. Не скажу, что сильно их люблю, но они делают качественное кино с национальным колоритом. А это дорогого стоит.

Из тобой перечисленного не жду совсем ничего. Зато жду «Волка с Уолл-стрит», сугубо из-за лучезарного дуэта Скорсезе и Ди Каприо.

И вроде бы всё. Вообще. О_о
Это не робокоп, это какой то дрыщь в костюме, стреляющий резиновыми пульками.
С нетерпением жду:
1. Лего. Ну как его можно не ждать?)
2. Люди Икс: Дни Минувшего Будущего. Жду хорошего и серьёзного фильма, особенно после той хрени, которую снимали последние годы.
3. Хоббит: Туда и Обратно. Очень хочу посмотреть на эпичную битву Пяти Армий в видении Питера Джексона.
4. Как Приручить Дракона 2. Первая часть — просто великолепный мультфильм. Из этого поста узнал о второй части. Теперь жду!)
5. Новый Человек-паук 2. Конечно же, я его жду! Люблю трилогию Сэма Рэйми, но и новый человек-паук произвёл впечатление. Вообще, даже большее чем предыдущие фильмы, хоть и не без минусов.
Гарфилд ничуть не хуже Магуайра смотрится в роли Паркера. Ох, очень надеюсь, что пусть и рейтинг PG-13, но кино не будет обделено действительно интересными мыслями, которые проскочили в первом трейлере. А то пока ни один фильм про супергероя толково не развил эту тему: «Не являются ли все эти психи порождением моего существования?».
6. Неудержимые 3. Слишком банальным будет объяснение причины ожидания.
7. Новые Черепашки-ниндзя выходят в 2014? С опаской, но всё равно жду.

Робокопа нового не жду. Дмитрий Кунгуров выше очень точно подметил причину — с ним полностью солидарен.
Ещё по-любому есть фильмы далёкие от жанра бокбастеров, которые сейчас я не вспомнил. Но такие фильмы есть, и их я тоже хочу посмотреть.
Трансформеры уже после второй части скатились фиг знает куда( Рыбакоп из-за своего рейтинга не будет таким брутальным как старая версия. Ну мультики это мультики, к ним претензий нету) Малефисента вообще не понял что к чему. Новые 300 занятно конечно, но пока что-то не впечатляет.
Люди икс после росомахи вообще не смотрю, надо было на нем и закончить…
Ходил на Хоббита в кино и увидел трейлер ЛЕГО ФИЛЬМА, СНЯТОГО ИЗ САМОГО НАСТОЯЩЕГО ЛЕГО!!! ЖДунимагу!!!
Так это же отлично! :D
Забыл кстати упомянуть Волка с Уолл стрит, Ди каприо и Скорсезе жеж!
И не понимаю чего все ждут очередную версию Годзиллы, что можно еще показать в истории про огромного динозавра, разрушающего небоскребы США?!
Из вышеперечисленных, жду только эти:
300 спартанцев: Расцвет империи
Малефисента
Ной
По мне Дейн ДеХаан подходит на роль Гарри Осборна куда больше, чем Джеймс Франко(при всем уважении). А вот Гарфилд в роли Питера мне не понравился.
Люди икс после росомахи вообще не смотрю, надо было на нем и закончить…
Ну ты же понимаешь, что пока фильм гребет бабло, он будет выходить!
Малефисенту надо посмотреть, может Годзиллу заценить… остальное что-то пока неинтересно.
Ничего не жду. Не будет в этом году интересных фильмов. ;(
Хмммм я ожидал увидеть в списке Годзиллу, но нет так нет. Я только его жду, т.к. хотят сделать ремейк Годзиллу японского, а не убогий американский фильм где какаято обычная ящерица выперлась и начала все рушить, хотя американский все же не такой плохой.
Читай также