Меню
StopGame  Блоги Персональный блог настоящего Бошиста! Великие Нагибаторы.

Самое актуальное

  • GreedFall: Обзор
  • «Инфакт» от 16.09.2019 — Бета-тест Nioh 2, «ГВИНТ» для iOS, PS4 без CoD: Modern Warfare, A Plague Tale: Innocence, Hot Lava…
  • Sin Slayers: Обзор
  • Catherine: Full Body: Обзор
  • Японская ДИЧЬ! Годзилла VS Евангелион! City Shrouded in Shadow
  • GREEDFALL. Жадность фраеров сгубила!
  • DEATH STRANDING. Смотрим геймплей в исполнении Кодзимы
  • Блоги. Control — Наследие по ту сторону грани секретных материалов
  • Блоги. Архитектура в Dishonored. Часть 2
  • Daemon X Machina: Обзор
  • RemiLore: Lost Girl in the Lands of Lore: Обзор
  • Саблезубый анус / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • Children of Morta: Обзор
  • Gears 5: Видеообзор
  • Fantasy General 2: Invasion: Обзор
  • Во славу Cатане / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • Monster Hunter: World — Iceborne: Видеообзор
  • Обзор игры Minoria
  • Creature in the Well: Обзор
  • Чужие за рулём • Aliens vs. Predator и GRID 2 на StopGame.ru
  • LOST ARK. Каждой твари по харе
  • Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint: Превью по бета-версии
  • Ролик для Pornhub
  • Превью по демоверсии игры Solasta: Crown of the Magister
  • Blair Witch: Видеообзор
  • Блоги. Обзор The Dark Pictures Anthology: Man of Medan
  • Блоги. Создание косплея Сильваны Ветрокрылой (первый косплей из подручного хлама)
  • River City Girls: Обзор
  • Обзор игры Dicey Dungeons
  • Обзор режима «Стальной охотник» в World of Tanks

Великие Нагибаторы.

+9
Мрачные титаны одиночества. Задроты в третьем поколении. Суровые и беспощадные школоло или студенты. А может все-таки отличные игроки и профессиональные геймеры? Понятное дело мастер спорта по боксу звучит лучше, чем мастер спорта по кибер спортивным дисциплинам, но это не отменяет их достоинства… ну только если чуть чуть. Очень много людей играет в игры, но все же только малая часть имеет мировую славу и титул самого большого задрота определенной игры. В этой статье я расскажу о достижениях самых главных геймеров мира. Но предупрежу. Этот пост немного наркоманский. Написан в понедельник. Он не серьезный и имеет наполовину реальных, наполовину вымышленных фактов.



1) Самый главный и самый лучший, просто неповторимый Александр Прокопьев. Он же PalexNR.

Удивительно, но да. Он на первом месте. Если вы не знаете маститого нагибатора Максима Кулакова в недавнем стриме по Мортал Комбату, то флаг вам в руки и путь дорога к записи по SURGEON SIMULATOR.

P.S. Макс выиграл только один раз, но я думаю PalexNR поддался, что бы не попасть под горячую руку Максима по окончании стрима, который любит уменьшать рейтинг.

2) Бахир Боумааза (Bachir Boumaaza).


Очередной титан игрой индустрии. Признан лучшим в WOW и обладатель сразу нескольких рекордов. Первым рекордом, который он побил, был самый быстрый левелинг до 70 уровня. Он сделал это за 1 день и 2 часа, побив предыдущий рекорд на 17 (!) часов. После этого он стал первым в кто достиг 80, а затем и 85 уровня. Зарабатывает за месяц около 100 000 долларов.



3) Безымянный кореец. Они все равно все на одно лицо.

Вот уже кто действительно самые главные мракобесы игровой индустрии. Их там целая секта. Не одна сотня людей. Иногда мне кажется что их рекорды по беспрерывной игре на самом деле фейковые. Вот они же имеют пяти минутные перерывы на туалет… Один ушел, другой пришел. А так как контролеры часто бывают европейцами, они подмены не видят. А нагибают они всех и вся своей любовью к первому и второму Старкравту. Они все на третьем месте.

4) Fatal1ty

Нагиботар нагибаторов. Он нагибитиурет дубинушкой других нагибитеров и выйгрывает. Короче. За свою карьеру заработал около 500 000 долларов вечно демократичной Америки. Тренируется по 8 часов в день и обожает Квейк.

5) Invictus Gaming под никами игроков (Zhou, Ferrari, YYF, ChuaN и Faith)

На пятом месте 5 человек, которые раздадут всем самых больших люлей в Доте 2. За 2012 год, они умудрились заработать около 1 000 000 долларов и признаны самыми главными задротиками. Почему на пятом месте? Если разделить их на достоинства на 5 то так оно и выходит.
Деньги...




Я вижу вы заинтересовались киберспортом? Тоже хотите играть и зарабатывать сотни тысяч? Забудьте. И без вас там все печально. Я расскажу как стать супер игроком.

1. Тренировки

Расчехлите мышку и играйте в одну игру по 6-8 часов в день. Играйте на туалете, играйте во сне, играйте за едой. Играйте играйте и играйте. Лучшие кибер спортсмены имеют четкий график тренировок, так как это единственный способ добиться по-настоящему высоких результатов. В итоге даже если вы криворукий бездарь, со временем все получится.

2. Совмещение с учебой или работой

Играйте по ночам, по вечерам, по выходным. Спите по 3-4 часа. Но учится и работать не переставайте. Шанс того что вы станете лучшим в своей игре очень мал. А так хоть обеспечивать интернетом себя сможете.

3. Домашняя работа

Играть в течении нескольких часов — хорошая тренировка, но может быть вам нужно отточить навык в каком-то конкретном аспекте своей игры, чтобы получить преимущество над противниками?
Говорят, что один из лучших терранов мира в игре StarCraft 2, MarineKingPrime, отрабатывает только микро морпехами и мультитаскинг несколько часов подряд. В игре, каждый из этих моментов занимает доли секунд, но именно после их многочасовых отработок появляется мышечная память, которая позволит вам победить противника в решающей битве.

4. Самоконтроль.

«Ты лох и мусор». Забей себе на носу тряпка! Ты не умеешь играть и даже моя бабушка круче тебя раскидывает хэдшоты всем нубам. Ты будешь проигрывать и очень часто. Держи себя всегда в руках. Когда у тебя нервный тик, играть не удобно. Тренируйся и еще раз тренируйся!


5. Удача.

Удачливость тоже играет большую роль. Кто то может кинуть гранату через всю карту и убить, а кто то и вплотную с дробадана не может убить, будучи попав по сопернику. Баги есть везде. Даже в спорте.

В итоге всем спасибо что прочитали. Ниже я кину котика и няшку. Это традиция нерушима, как и мое обещание упоминать The last of Us в каждом блоге. Вот и упомянул.

Котики-обормотики.

Морской котик.

Няшка.
Комментарии (35 шт.)
Прошу вас Комментируйте.
Клуб Арена на первой фотке. Мекка украинского киберспорта.
Ня, тема уж скорее должна содержать в названии, что-нибудь про задротов.
«Нагибаторы» — звучат лучше чем «Задроты»
которые раздадут всем самых больших люлей в Доте 2

Я думал, что это уже Альянс сегодня.
Иге просто отвратительно в последнее время играют, и что-то сомневаюсь, что на ти3 у них что-то выйдет.
Проблема в кооперации. C:
Да и, готов поспорить, у них есть парочка карманных стратегий, как это называют. :3
мастер спорта по кибер спортивным дисциплинам
А что им уже уже и спорт. звания дают, где?
Не дают. Но если хорошенько упороться, то можно представить, что звания существуют.
Не, я не любитель упарываться.
Можно было упомянуть по приколу Лиговскую Москоу Файв (ныне Gambit Gaming), которые были «Королями Европы», победителями чемпионата мира, и главными претендентами в Финале Второго сезона. Про них даже буржуйская пресса огромную статью накатала , и перевод есть
Упомянуть хотя бы потому, что они русские :)
Убейся, Самоделкин.
А насчет iG не согласен. Они выйграли второй Интернешенал, который был ГОД назад. Ты бы еще На'ви взял, которых только дурак(Всмысле дурак из играющих в дотан) не знает. На'ви клевая команда, они выиграли TI1, у них есть дендимон, но… у них сейчас не лучшие времена. Далеко.
iG хреново стали играть последнее время. Может не палят страты перед TI3. Время покажет.
Самая сильная команда на данный момент, по крайней мере одна из самых сильных — это Альянс. Они уже все что можно выиграли.
Ящитаю, что в тройке лидеров TI3 будут Альянсы, Виртуса, и кто-то из азиатов(Или Тонг Фу, которую сейчас сильнейшей там можно назвать, или те же iG). Но их места — хз.
у них есть дендимон, но… у них сейчас не лучшие времена.

Лал, они выиграли Алиенвар кап, они как раз поднимаются сейчас.
Алиенвар

Пха.
Алиенвар практически ничего не значит. Какой дурак будет палить страты перед TI3, за такую мизерную сумму? Там все от балды можно сказать играют.
Но подниматься обратно они начинают, да.
Китайцы страты не палят пока, но у IG сейчас все очень плохо, они сейчас в Китае кому только не проигрывали.
И да, Виртуса в аутистом Иллиданом никуда не пройдут :D
О, человек с красной буковкой «М».
Я просто хотел бы напомнить.
Да, увидел уже.
Он просто мастер слить игру, при этом имея полный закуп и первое место по фарму.
Хороший блог… мы теперь знаем своих героев в лицо… ну или почти в лицо)))
Пойду тренироваться
Попроси кого-нибудь о помощи, пусть редактируют тебе тексты и приводят их в «читабельный» вид.
Он не серьезный и имеет наполовину реальных, наполовину вымышленных фактов.
Такие предложения звучат нелепо, пойми. Либо ты действительно не умеешь писать(тогда тебе лучше заняться чем-то другим), либо тебе просто лень работать над текстом, «вылизывать» его, доводить до блеска. Создается впечатление, что тебе плевать на качество, и ты решил взять количеством. Поверь, вместо десяти безграмотных топиков, лучше сделать один хороший, со смыслом, с идеей, с авторским стилем, без ошибок, и с явной работой над ошибками. А пока ты будешь клепать подобные поделки, люди к тебе будут относиться соответствующе. Конечно, каждый имеет право на самовыражение, и никаких правил своими блогами ты не нарушаешь. Однако, не удивляйся потом тому, что многие будут относиться к тебе предвзято, и плеваться, едва завидя очередной недоработанный блог, сделанный на скорую руку, тяп-ляп и готово. Прими к сведению все вышеперечисленное, и начни уже работать над собой.
Создается впечатление, что тебе плевать на качество, и ты решил взять количеством копипасты.

Фикс.
не умеешь писать

Ну и это тоже.
Возможно, он в принципе не может найти свои ошибки. Потому что от неимоверной кривизны некоторых фраз хочется убиться фейспалмом.
Будучи попав

Ох…
а кто то и вплотную с дробадана не может убить,
будучи попав
по сопернику

Извини, конечно… Но это не русский язык. И далеко не единственный ляп. Каждый должен заниматься тем, что у него лучше всего получается. У тебя же совершенно не получается писать.
Дисграфия?
Как-то у нас стало много дисграфиков, ага.
Дисграфики заполняют блоги.
Чем их больше, тем меньше я верю в наличие у них дисграфии.
Парадокс дисграфиков
Но автор сего «творения» не дисграфик. Просто не умеет толком писать топики. Придет со временем… Или нет.
Показать картинку
Слова должны быть написаны с ошибками :3
Ты тоже дигсрафик?

Вот так надо.
Я не смог себя заставить. :D
А где властелин хорроров? :3
Я как-то читал, что есть чувак, набивший ВСЕ ачивки в WoW. Вот уж кто Мрачный Титан Одиночества.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир «Блоги»
Курилка Серьёзной Серьёзности для Серьёзных Людей
Блог курилок и длинных разговоров
Обзор GreedFall
Блог Fantiiik
За кулисами Нового Света (История серии Assassin's Creed)
Персональный блог История в видеоиграх
Возвращение к соседу? Обзор Secret Neighbor Beta
Персональный блог Блог IMSHady
Mutant Year Zero: «И Монолит вдали мерцает...»
Персональный блог Бомжа-Металлиста
Курилка Помидорная
Блог курилок и длинных разговоров
Что не так с Rage 2
Блог обзорщиков
Наверх ↑