13 июня 2013 13.06.13 5 2011

Подробности мультиплеера Watch Dogs [UPD: видео]

Ещё с самого анонса игры мне было интересно как же реализуют мультиплеерную составляющую псов, ибо обещалось что-то инновационное. И вот — завеса тайны приоткрыта («при», так как рассказали ещё не всё).
Итак, другие игроки смогут хакать наш внутриигровой смартфон и селить в нём незваных гостей (вирусы). При попытке совершения сего действа, нас уведомят и покажут на сколько в %-ном соотношении задуманное осуществилось. Пока заветных (для неприятеля, разумеется) 100% нет, нам нужно будет использовать profiler-приложение на смартфоне, чтобы найти хакера.

Другие игроки будут выглядить как обычные NPC(неигровые персонажи), однако в своей игре они будут Айденами Пирсами, так что всё относительно.С помощью profiler-приложения, вы сможете сканировать территорию, чтобы отыскать местоположение хакера. Для более широкого диапазона сканирования можно также использовать камеры.
Обнаружив хакера, вы начинаете на него охоту и вот тут, как я понимаю, начинается самое интересное, учитывая возможности игры. Пока не известно, что будет при полной установке вируса, так что цельной картины мультиплеера пока нет. Ждём дальнейших подробностей и… релиза! Который состоится 22 ноября.
Также сообщили, что мультиплеер может быть выключен совсем. На миссиях он будет автоматом отключаться при любом раскладе.


Лучшие комментарии

Читайте также