Всем привет!!!
Меня зовут MrShine. Я автор обзоров по вселенной Tomb Raider. Опубликовав уже три обзора я заметил, что интерес публики к вселенной Tomb Raider постепенно сходит на нет. Так вот назрел такой вопрос:
С какой периодичностью публиковать обзоры по вселенной Tomb Raider, и надо ли вообще их выкладывать?
Why not? Лара всегда востребована.
Ну так у вас обзоры старых частей. Естественно они не так популярны. Кроме того не мешало бы добавить шуток, гегов, всяких интересных оборотов и скриншотов с подписями, особенностей, замечаний итд (по вашему вкусу), чтобы поднять интерес к тексту. Так-то обзоров на все части Tomb Rаider полным полно, а надо чтобы ваш на их фоне как-то выделялся.
Ваще пофиг. С какой вам удобнее. Никто же временные рамки не ставит.
поверь мне, что на первые три части полного обзора очень мало, буквально один два.
была такая идея, но потом от нее отказался
не знаю почемуя, если чесно, не смогу придерживаться сроков на все 100%
atomgribЗачем потрошить игру на отдельные элементы? О_о Зачем объективный анализ графики, движка старых игр? Это имеет смысл, если делать истории игровых движков. А так, это вообще не нужно.
По поводу «профессионализма» — это что такое — профессиональный видео-обзор? о_О
кого еб...кому нужен анализ графики и движка игр которым более пяти лет? Удивить и заинтересовать нынешнего ньюфага этим врятли получится, а олдфагам оно нафиг не надо, ибо они Лару своими руками кхм… щупали. А вот выбить ностальгическую слезу, и поделиться впечатлениями так, чтобы даже в ньюфаге графодрочерство начало бороться с интересом прохождения, это вполне себе. Но я не призываю, от таких «разборов» графики и геймплея отказатья. Они интересны и делают текст более «профессиональным» что ли. Просто чуть чуть ещё разбавить «интересностями».Да бросьте. Почти каждый бумажный журнал тех лет, прошёлся хотя бы по разу. + всякие олдфажные сайты и обзорщики. А если взять забугорные издания, то тексту и видео разного направления и качества наберётся прилично. Конечно не так, как по какому нибудь Fallout, Mass Effect или COD: MW, но выбор не так уж и мал.
Всё это ИМХО конечно, но думается мне, сильно читателя вы этим не привлечёте. Хотя решать только вам. Тут я излагаю только свою точку зрения, никак к мнению масс не относящуюся.
ЗЫ Да, модельку видел — зачётная.
Не так популярны… ахахаха
Это олдскул, это реликвия.
Я даже не завидую тем, кто это не пережил. Я им сочувствую.
Ибо это было настолько ох… офигенно, как рождение супервновой.
Даже и не думал! Семен :)))))