Сегодня мы поговорим об игре, которая смогла меня удивить, конечно, в хорошем смысле. Классная рисовка, интересный геймплей, миловидные девушки и море свиданий. Заинтригованы? Тогда готовьте свою правую руку для кликанья! Мы едем с вами на свидание.
Начнем с рисовки, она выполнена в обычном аниме стиле, без каких-либо изысков. Но хочется подчеркнуть не только стереотипные образы, а довольно качественные модельки девушек, из-за чего их хочется рассматривать. Особенно четко выведенные линии фигуры. Довольно милый и удобный интерфейс, который хорошо демонстрирует свой функционал. В нём даже потеряться сложно, ведь всегда можно найти путь к красивым девушкам.
Геймплей крайне прост, мы кликаем без конца, чтобы получать сердечки, которые двигают нашу шкалу отношений с тем или иным персонажем. Деньги зарабатываем на работах, а чтобы выполнять ее, мы тратим временные блоки, которые у нас ограничены. Постоянно приглашая на свидания дам, забрасывая подарками, и очень много тыкая в них, мы заводим отношения и проходим личные линии квестов с тем или иным персонажем. Да-да, здесь есть условный сюжет с каждой из миловидных дам. Благо есть корявый русский перевод.
Хочется упомянуть и телефон нашего героя или героини. Пол и внешность нашего протеже настраиваемый. Мы сможем общаться с другими девочками с прекрасной наружностью, и заводить с ними отношения. Они будут присылать нам свои откровенные фото, которые можем рассматривать вдоволь. Затем нас ждет личное свидание с ними. Да, девушек здесь море и вы почувствуете себя султаном.
Чем мне игра понравилась? Учитывая, что она бесплатная и просто кликер. В ней видно старание разработчика, сделать кликер мечты с кучей девушек и с индивидуальным сюжетом и историей. Это то место, где можно ходить на свидания и общаться по телефону с милыми персонажами. Хорошая рисовка и довольно интересные персонажи завлекли меня эту игру. Похвально, и 8/10 оценка от меня. Помните самое главное, все только начинается.
Ну братан, «обзор» это громко сказано для пяти абзацев. Сам играл немного в эту (буквально) дрочильню, и лучше на такое время не тратить, но коли начал, мог бы хотя бы подробнее про персонажей расписать.