14 ноября 2022 14.11.22 1 1196

Gun Done: Обзор

Возможно, многие, прочитав название игры, на которую сделан обзор, невольно улыбнулись. И в этом нет ничего странного. Ведь созвучное с этим названием слово, у нас, в русском языке, означает всем известное — обзывательство. Но сейчас, как ни странно, речь пойдёт не об этом.

Цифры — показывают скорость вашей реакции.
Цифры — показывают скорость вашей реакции.

Игра представляет собой череду случайных мини игр, где основа всегда остается неизменна, а атмосфера целиком пропитана духом вестерна. Два персонажа (вы и ваш оппонент) стоят друг напротив друга, ожидая, когда на часах пробьет нужное время. После того как стрелка на циферблате займет нужную позицию, игроку предстоит выполнить определенную мини-игру, цель которой будет всегда разная. Определить, какое же испытание вас ждет, можно, просто посмотрев на противника. У каждого супостата здесь свои особенности. Для тех же, кому по той или иной причине безразлично, не удалось понять суть грядущего испытания, внизу присутствует знак вопроса, который поможет понять, что именно следует делать. Зачастую это задача весьма и весьма проста — выстрелить быстрей противника, тем самым выбив из его рук оружие. К слову, на этой механике и строится концепция мини — игр. В одной вам просто предстоит выстрелить в нужное время, в другой — сделать то же самое, но ночью. В других же победитель находится по принципу «кто быстрей нажмет», «больше кликнет по экрану» и так далее. Разнообразие присутствует.

Этот бой, станет великим!
Этот бой, станет великим!

Вообще, распыляться об этой игре много нет смысла. Стоит ли она внимания? На мой взгляд, нет. Зачем же тогда обзор? Решил просто поделиться с вами прикольным таймкиллером. Разумеется, как и все игры данного жанра, он прост в механике и не дает много разнообразного контента. Ведь уже спустя 30 перезапусков, вы увидите 99% всей игры. К слову сказать, игра не чурается пестрить отсылками. В ней вы увидите таких знакомых персонажей, как: Ванпанчмен, Шульц. Также имеется множество видов оружия, и не всегда оно соответствует эпохе, показанной в игре. К примеру, можно встретить космическое оружие. Если вам будут предлагать игру за бесплатно, тогда точно берите. Проведете часик или полтора и можете завершать. Может даже получиться улучшить скорость вашей реакции и мышления. Проходняковый проект и оценка 6/10. Удачи вам в становлении самым лучшим ковбоем Дикого Запада (и не только Запада).

Посмотрим у кого самая быстрая рука.
Посмотрим у кого самая быстрая рука.

Названия игр у автора вообще отдельная тема. И если Gun Done и Peace, Death — это довольно легко, то для Draw Chilly уже пришлось вспоминать произношение, а WHO IS AWESOME — однозначно мое почтение.