2 июня 2022 2.06.22 7 725

Берём?!!! Грядущие игры июня 2022

-25

Здравия желаю. С вами канал GamePolice. 

 

Рекомендую вам проследовать к видеоролику выше - ибо этот текст призван лишь для того, чтобы тут подпортить карму, как у меня бывает с подобными постами, но прихватить несколько человек на канал - кому-то из решивших глянуть видео, надеюсь, да зайдет:)

Ах лето. И как же думаете - что мы будем делать этим летом - конечно же холодный пивас, шашлычок, туризм и прочее идут сразу на х… - мужчина не изменяет себе и сидит до 5 утра за компом, хотя на работу к 8 . 

На манер буржуйского праздника “Дня Благодарения”, когда они готовят огроменную индейку, с 1 июня у геймеров со всего света стартуют аж три месяца Благодарения ибо всё это время нас кормят отборной индюшатней, пополняя будущие запасы геймпасов и плейстейшен плюсов, чтобы было чего раздавать нам за наши кровные на годы вперед. 

Сейчас я призываю вас оторваться от игр в ваших любимых ВК и Одноклассниках, и посмотреть - чего там нам злым русским Алешкам недадут поиграть в первом праздничном месяце. Или же наоборот - за что, так сказать, можно изье..уться и лучше потратить ваши кровные.

Сразу предупреждаю, что будет много мата и что вся редакция не согласна с разглагольствованиями автора, а если уж с чем-то и согласна, то об этом точно говорить не будет, даже, если эта редакция один и тот же человек с биполярочкой и IQ в тридцадку.

Итак, стартуем.

Первого числа выходит Silt. Как гласят разработчики на официальной странице - “Вы одинокий водолаз в темной бездне” какая глубокая мысль и это, кажется, история жизни каждого русского геймера. А про игру - как эдакий Аквамен будем завладевать умами рыб и разгадывать загадки в депрессивном антураже. Мне и так хватает депрессии в жизни, так что - ПРОПУСКАЕМ.  

Также первого покажется Police Shootout. Не, ну тут все понятно, будем перестреливаться с бандитами неизвестного цвета кожи и белыми. Что тут скажешь-то - колено на грудь преклонить не дадут никому и обошлись без скандалов, интриг и расследований, а только пострелушки в филейные части. Посему ПРОПУСКАЕМ.

Из огня да в полымя - 2 июня выходит Diablo Immortal. Думаю, если произнести это название в церкви можно отъехать в места не столь отдаленные лет на пять. 

Ну, кстати, без шуток Blizzard - это единственная оставшаяся хорошая компания, которая по прежнему держит планку качества, уже даже Rockstar скатились в го…, а “Близы” - да, игры выходят у них редко, но запуская какой-нибудь свежий релиз от них - ты понимаешь, что ближайшие две недели ты проведешь очень весело, сидя бл…ь в очереди на гребаную катку. Ты подождешь пока поиграют корейцы, китайцы, американцы и тогда тебе позволят таки приобщиться к благодати, если сервера все таки позволят.  А, стоп, сейчас и того не дадут сделать, так что для русских-то платный бета тест отменяется - опять америкосы соснули со своими санкциями - а мы только выиграли. Вы теперь-то можете сидеть две недели на попе ровно, и впечатления те же.

Вообще, и так есть много способов обречь свою жизнь на муки - похмелье после жуткой попойки, селедка с молоком и солеными огурцами и прочее, но самое жесткое, это сделать через vpn аккаунт другой страны, и там купить эту игру - посмотреть чего там многонациональные представители разных меньшинств на ху….ртили с некогда великой игрой и как они попляшут растаптывая нотки ностальгии в твоем сердце. Я, вообще, кстати удивлен, как они в своем столь напряженном графике выпуска различных принадлежностей для меньшинств сейчас нашли время непосредственно для релиза игры. По сюжету…а что в Diablo кого-то когда-то интересовал сюжет? Я думал там бегаешь, качаешься и собственно все.  Ах даааа, она еще и на телефоны выходит, ну ёклмн. А как мы знаем мобильный гейминг - это не гейминг - посему ПРОПУСКАЕМ. 

Ещё второго числа покажется Souldiers - соулс-лайк метроидвания, а что выглядит… очень занятно, и в ожидании Hollow Knight: Silksong, в которую только твои внуки поиграют, очень даже может и зайдет. Множество врагов, пещеры, загадки, да и выглядит миленько, вроде. На выбор три персонажа маг воин или лучник и всем им, а следовательно и вам, будут надирать жопы местные боссы. наверняка это игра причинит вам боль и страдание, посему БЕРЁМ!.

И еще второго числа выйдет Gigapocalypse - о, а вот и спойлеры к 2023 году подъехали. Огромная пиксельная годзилла раздолбает все к хре…м, как говорится, скриньте. Однако, я не любитель знать свое будущее - посему ПРОПУСКАЕМ. 

Переносимся в седьмое июня - SpellForce 3 Reforced - ролевая игра, разработчики которой, наконец закончили 5-летний бетатест на ПК и теперь приобщиться к огромному количеству мелких багов предлагают владельцам консолей, за сумму в два раза дороже, для нас - дак во все четыре. Спасибо, конечно, но мы ПРОПУСТИМ. 

Восьмого июня выходит очередная непохожая на все, уникальнейшая в своем роде королевская битва The Cycle: Frontier, от неплохих разработчиков Yager, ответственных за Spec Ops: The Line и Dreadnought. Ёперный театр - ваше бы усердие да на создание хороших игр потратить, а так уверен получилась х..ня. Зато хоть бесплатно, но я лично - ПАС. 

Также 8 июня прибудет MythBusters: The Game — Crazy Experiments. Игровая реинкарнация одноименного шоу про подтверждения и разрушения городских мифов типа того, что в колу положить кусок мяса, то она за два дня разъест его, или что будет, если разбить машину а потом продать ее на авито. В игре вам дается определенный бюджет, который вы должны по списку в прямом смысле пилить в виде мини игр. Никаких тебе тестов с человеческим телом нет и будем создавать никому нах…н не нужные механизмы. Посему ПРОПУСКАЕМ. 

9 июня на виртуальные прилавки явится продолжение одной из прекраснейших игр моего отрочества - Postal Brain Damaged. Оооо, ну вот знаете что я не люблю больше всего, это когда издеваются над трупами игр. 

Вот уже почти 20 лет разработчики не знают и не поймут - за счет чего, в свое время, выстрелила вторая часть, и пробивают днище новыми и новыми поделками в серии настолько, что у главного героя игры уже случились нарушения в мозге. На сей раз создатели решили в DOOM и носясь по уровням придется нам отстреливать различных тварей больного воображения чувака. Движок Unreal Engine 5, да и вообще какие-то научные достижения начиная с 2005 года сюда не захаживали и бюджетность валит со всех щелей. ПРОПУСКАЕМ. Кстати можете скачать демку уже сейчас и бесплатно поиграть минут десять. 

10 июня выходит The Quarry. Черт побери, я тут про три месяца индюшатни телегу загнал, а тут уже второй большой проект. Как говорил мой дед - не бойся, если японская девка из “Звонка” тебя утащит в колодец, бойся, если в лагере закончится водка. Собственно, это тут и произошло, и теперь девятерым вожатым студентикам предстоит выжить, борясь с чем-то неизведанным и странными местными жителями. Обещается огромная вариативность прохождения и все герои могут как выжить к концу игры так и умереть и бла бла бла бла. На деле неплохое би муви намечается - эту БЕРЁМ, на торрентах.

Mario Strikers: Battle League заскочит 10 июня. Бедного старого водопроводчика на сей раз заставят не издеваться над Купой, а заправив стероидами гонять мяч в эксклюзиве для Nintendo. Ну смеющиеся над FIFA нинтендобои и так ее купят и принесут продажи - мы то можем и ПРОПУСТИТЬ. 

10 июня пожалует Please Fix The Road - дословный перевод “пожалуйста почините дороги” - именно с этим слоганом наш русский народ живет уже 1000 лет. К сожалению тут у нас обычная головоломка и класть асфальт в лужи и на морозные дороги не дадут посему не удастся приобщиться к народному ремеслу. ПРОПУСКАЕМ.    

16 июня выйдет Zorro The Chronicles про главного российского патриота рисующего ненавистную в европе букву на попах жандармов, или как там у них в Испании они называются. Игра по одноименному мультфильму подойдет для самых маленьких Меы же ПРОПУСКАЕМ 

Starship Troopers - Terran Command выйдет 16 июня - стратегия в реальном времени по одному из любимейших фильмов моего детства про войну жуков и людей. Ах Каспер Ван Дин - как же ты так просрал свою карьеру-то. Местным воякам придётся хорошенько запастись дихлофосом, чтобы победить в нелегкой войне против огромных насекомых. Игра, надо признать, в роликах выглядит неплохо. Обещается куча юнитов, тактик и даже - нелинейный сюжет, но на деле оценки уверен будут в районе 6 баллов. Да и вообще, я насекомых не люблю посему ПРОПУСКАЕМ. 

Двадцатого июня японские жлобы из Sony наконец снизойдут до ПК-игроков со своим Uncharted: Legacy of Thieves Collection. Отличный способ для российских игроков бесплатно ознакомится с действительно годной игрой. Ведь платно вам этого сделать не дадут. Парадокс не иначе. БЕРЁМ. 

23 числа - Sonic Origins - еще одни любители доить серии игр по последнего. Посиневший от старости еж в четырех классических играх будет снова изображать из себя молодого в 4 классических играх, которые вы и бесплатно можете поиграть при желании. ПРОПУСКАЕМ. 

Двадцать четвертого выйдет MADiSON - Психологический хоррор, где мы ищем остатки адекватности у некогда знаменитого блогера, которую он растерял в 2019-м, после выхода Call of Duty. Спойлер, х… вы че найдете.  Посему ПРОПУСКАЕМ. 

28 выйдет DNF Duel - представитель аниме - двадешный файтинг, для любителей яой очень даже зайдет остальным -  ПРОПУСКАЕМ. 

И еще 28 июня выйдет FOBIA: St.Dinfna Hotel бразильский недохоррор-недошутер, да и почему-то ни с самбой, ни с джингой, ни с футболом игра по странному стечению обстоятельств не связана. Ну хоть Россию любят. Однако мы всё же - ПРОПУСКАЕМ. 

MX Vs ATV Legends - 28 июня - очередная игра,  которую даже будь у вас доступ к покупке - вы бы один фиг не купили. А, стоп, в россии игру не заблочили(?!), но вы все равно, как я и сказал не купите. И с картинкой так себе и с физикой обычно не все задается, так что ПРОПУСКАЕМ.  

А еще 28 июня к Cuphead выходит DLC The Dilicious Last Course - да, это та самая игра, где вас в стилистике анимации 30-40 годов е..т мультяшные персонажи, а потом вам снятся кошмары и вы бежите к психологу. В полку чашкоголовых прибыло, конечно же, чашечкой другого пола. В следующих ждем черную кружечку с огроменным ушком, а так же чашку, говорящую, что она чайничек. Психологи, кстати нынче дорогие, бережем нервы и пропускаем.  

Ну и наконец, 30 числа покажется Earth's Shadow - экшен от третьего лица, который все уже, кому не лень, назвали недоретёрнолом, хотя и “Ретёрнал” то сам - не сказать чтобы шедевр. Тут и подавно ничем не примечательный шутан, который, к тому же, как вариант, может не появиться в указанный срок, ведь разработчики не знают, что такое дедлайн и переносят своё чудо уже в четвертый или пятый раз. ПРОПУСКАЕМ. 

Что ж таковы были игры, которые выйдут в июне 2022 года, не все, но самые актуальные, как по мне. Расскажите, что будете брать вопреки моим чудесным советам? Ну, а я пошел танцевать с девчонками. Пока


Лучшие комментарии

Ну ты бы хоть скриншоты (а лучше — трейлеры) к играм прикрепил

Действительно. Мы же тут всех без разбора хейтим. В принципе нет разницы, начинать разговор с «добрый день» или «поцелуйте меня в отбыт», и так заминируем, и так заминируем :)

Да зачем? Он же прямо написал — пост лишь для того, чтобы набрать просмотры на видео и зацепить хотя-бы 1-2 подписчика. Я такое удалил бы вообще)

Неправильно это: в начале блога прямым текстом объявить, что «мне лишь бы подписоты себе на ютуб-канал набрать.»
Это не всегда хорошая идея прямым текстом заявлять о своих истинных намерениях.
И, как ни странно, нужно делать ровно наоборот: чтобы на твоё видео обратили внимание, нужны сделать статью качественной.
Если статью сделать на отвали, то народ решит, что и видео такого же качества.

Ну в своё оправдание на твоё соображение, могу сказать, что по итогу прихода новых людей результат в принципе одинаков после таких видео — независимо от того старался я или нет в написании текста здесь. Вот после ностальгических блогов заходят конечно побольше, а тут что не делай всё одно)

и спасибо, что адекватно расписал, а не «я бы такое вообще удалил»)

Ну дык я то не первый раз тут и на других сайтах что-то выкладываю и уж за несколько лет была возможность увидеть что да как. Я сейчас не только про себя говорю, я то и за другими блогами смотрю. Или тут добрая традиция у некоторых выкладывая пост начислить себе десяток плюсов просто так?) Касательно, данной статьи я и сам понимаю, что данный подобный материал, а так же топы и прочее собрал бы не меньше минусов(ок, ну может на два три минуса меньше, и то не факт) с картинками, трейлерами, что там так закололо в сердечке у людей к комментарию выше — мне не очень понятно.

Меньше минусов данный материал бы тут не получил от того, если бы я что то добавил

Читай также