17 октября 2021 17.10.21 18 671

Персонажи компьютерных игр в свободное время.

Привет, друзья, меня зовут Вова, и безответно влюблен в супергероику. Не имеет значение кино это или плохонькая игра от Squer Enix.
Люблю фантазировать на разные темы и однажды столкнувшись с невоспитанными детьми, я представил как бы это выглядело если бы я бы мы с ними были героями компьютерных игр.
Плод этой фантазии можно увидеть в следующем ролике.

 

На SG видел много подобных материалов с англоязычного ютюба, и очень надеюсь, что попаду в настроение.

Творчество, это природное явление, подобное круговороту воды в природе. Пройдет дождь, ударит молния, это увидит человек, нарисует картину, картину увидит другой человек, напишет об этом книгу, её прочитает дурочек, и снимет ролик на ютюб)
По этому я люблю истории вдохновения, потому что идея может прийти из простого слова, а иногда из ситуации в торговом центре. Когда маленькие дети лет 12, не стесняясь взрослого человека старше их в трое, ругаются матом. И тут я понял, что эта история естественно бы смотрелась если бы стариком был Стив Роджерс aka Капитан Америка, а школьниками были Стивы из Майнкрафта.

Так же нельзя не упомянуть канал Corridor, который и надоумил меня заняться этим неблагодарным делом. Я про создание ролика, а не убийство подростков. Убийства это плохо.

Сделал все под копирку, с блогов недели. Ибо не совсем понял, чем я не угодил своей первой публикацией. Хотя бы намекните, что изменить, или отредактировать, что бы можно было опубликовать мою работу. Может я не в том разделе сделал пост. Может шапку не прикрепил, или наоборот зря прикрепил.

Приятного просмотра!


Лучшие комментарии

Иван Лоев 18 октября 2021, 7:41
А что такое «такой» контент? Я, конечно, возможно зажрался, ноооо тут ни сценария, который бы мог порадовать хоть чем-то (юмор, интрига, драма, диалоги и подача, атмосферность — я не прошу всё, но для меня ни один из этих параметров не сработал, я кекнул только в момент, когда Халк начал звонить Брюсу и я подумал, что это он к себе так обращается, но СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО В ЭТО БЫЛ ЗАЛОЖЕН КК), ни актёрской игры, ни трюков, ни декораций, ни изобретательных спецэффектов: просто чуваки на расслабоне взяли в аренду костюмы, вышли во двор, поговорили, руками помахали и разошлись, а потом ещё половину ролика просят ставить лайки, подписываться на канал и чтобы колокольчик звенел.

Понимаю, что Москва не сразу строилась и начинать с чего-то надо, но не уверен, что простое «ну вот Стив Роджерс дерётся с чуваками из Майнкрафта» — это какой-то весомый задел для того, чтобы делать из него хоть что-то (при том, что «драки» практически и нет).

sanek_gl 17 октября 2021, 16:34

Афиша вообще не показывает, о чем этот ролик. Афиша намекает на то, что это ролик с разбором лора мстителей, а на самом деле это короткометражка о сражении капитана Америки с персонажами из Майнкрафта. Причем live-action короткометражка. Я бы даже сказал довольно хорошего качества. Поработай над афишей.

EternalNoob 27 января 2022, 21:09

Салют.

Сначала показалось, что ролик-озвучка англоязычного. Но потом по пейзажам понял, что нет.

Техническая сторона, конечно, на высоте. Про содержание судить не могу, т.к. не любитель подобной тематики, но досмотрел видос до конца.

По поводу кнала скажу свое личное мнение. Такой контент в ру сегменте не будет пользоваться популярностью, а учитывая то, сколько сил нужно потратить на это,  думаю, а стоит ли оно того.

Если и делать, то параллельно вести англоязычный канал с этим же контентом. Благо озвучка у вас один фиг «студийная», а не живая.

Иван Лоев 19 октября 2021, 12:57
Не, я «задонатил» только время (и куда больше на написание комментария, чем на просмотр, хех), обозначил свою проблему с увиденным — а дальше уже твоё полное право, прислушиваться к тому, что я сказал или игнорировать (и, типа, это нормально — игнорировать критику, которая мало относится к делу, по крайней мере, как его видишь ты, автор).И тем более не мне судить — стоит дальше что-то делать или нет, потому что ну никто не начинает с шедевров: мои первые обзоры тоже крайне проблемны, если посмотреть на них с сегодняшней перспективы. А мои попытки в режиссуру — жуть кошмарная )
sanek_gl 17 октября 2021, 20:15

Я про афишу на ютутбе говорил. Про ту которая непосредственно на ролике. А картинка на сам блог добавляется в редакторе. Там есть кнопка «загрузить обложку».

Иван Лоев 19 октября 2021, 11:44
Во-первых, спорить со мной можно легко и просто, когда я не прав — мне норм это признать. Из-за несхождения во вкусах ни за кем с банхаммером я не бегаю.Во-вторых, на свою работу я никаких намёков не делал и не планировал — да, я тоже делаю видео, только это как бы совершенно другое — я в кадре не появляюсь, никакие роли не играю и да, действительно, мне вставать с места во время работы никуда не надо, гуляю я просто в своё удовольствие, но это отношения к делу не имеет.

В-третьих, прошу прощения, если прозвучал как-то негативно, ролик просто не вызвал никакой чёткой эмоции, так что исходил я из нейтральной позиции «я не понял, за что должен был зацепиться мой глаз» и перечислил потенциально те места, за которые я как раз мог бы-таки зацепиться. Так что я выразил свою единичную озадаченную позицию.

Что касается конструктивной критики — у меня её нет, потому что я не драматург, не хореограф и не специалист по спецэффектам, чтобы сказать, где и как можно было сделать лучше. Мой поинт был в том, что вот меня — не вовлекло, я это почувствовал, я это высказал. Как эту проблему решать — я не знаю, это штука, которую по-хорошему надо решать ещё на стадии написания сценария, отдавая себе отчёт — в чём будут сильные, а в чём будут слабые стороны.

А возможно, это вообще конкретно моя проблема, и я действительно зажрался, раз ищу что-то в двухминутной сценке. Возможно, я просто не ваша ЦА, и на моё ворчание не стоит обращать внимание.

Бесконечно таинственный Джентельмен 19 октября 2021, 12:22

Как по мне журить человека за то, что он просит подписаться на канал после того как потратил на создание ролика несколько месяцев, действительно грубо. Но комментарий «мне не зашло» я принимаю. Просто устал от тех кто считает что задонатил на ролик и советует мне больше этим не заниматься!

Бесконечно таинственный Джентельмен 17 октября 2021, 19:59

Ну с подобным контентом я познакомился как раз на канале StopGames.ru. Они озвучивают подобный зарубежный контент, когда могут снимать сами. Зачем видос тут? Ну потому, что такой контент продвигал SG. Именно на этом сайте я впервые увидел такой контент. И я не понимаю, почему в российском ютюбе всем плевать на такой контент.

Бесконечно таинственный Джентельмен 19 октября 2021, 11:28

А мне вот интересно, я могу спорить с админом сайта, или после этого комментария все мои публикации попадут в перманентный бан? Но возьму выжимку и комментария. Да мы вышли из дома, отсняли материал, и неплохо потусовались. Мне вот интересно Ваня, а ты когда выпускаешь ролики для SG хотя бы со стула успеваешь встать? Я понимаю ты так скромно намекнул на те труды которые ты делаешь, что бы народ пописывался на SG, но не нужно сравнивать твои возможности с моими. Это ты можешь в общий чат закинуть текст, и тебе там накидают идей и советов по драматургии, а я сам себе и жнец и чтец. Это тебе кажется что мы пошли раздавить по бутылочке девятки, а потом в пьяном угаре решили поснимать на мобилку, но реальность куда менее прозаична. Как насчет конструктивной критики. Окей все плохо, и как же в данных условиях можно было сделать, что бы растянуть твои олдскулы?

Читай также