Ритмичные сражения в обзорном трейлере геймплея PATAPON 1+2 REPLAY

Давид Джакели 19 июня 2025 2:18 7

Компания Bandai Namco Entertainment продемонстрировала игровой процесс объединённого переиздания первых двух частей культовой серии ритм-игр Patapon.

Как и прежде, игроки примерят на себя роль бога и возглавят армию забавных Патапонов, сражающихся при помощи музыки. Патапоны различаются умениями и классами, и все они подчиняются ритмичным командам.

Армию можно разнообразить при помощи усилений и огромного арсенала, насчитывающего 400 единиц оружия и брони. Помимо обновления оригинального геймплея переиздание предлагает парочку нововведений вроде уровней сложности.

PATAPON 1+2 REPLAY выйдет 11 июля на ПК (Steam) PlayStation 5 и Nintendo Switch без русской локализации.

Другие новости

Понял, спасибо за ответ
а как же экохром? Очень кайфовал в свое время от нее
А подскажите нешарящему, почему 3ью часть не переиздают? Она плохая и поэтому её не существовать, как дмс2, или другая причина?
Ну вот, вы разбудили Пон Пон Пата Пон, который я буду теперь напевать как дурак весь день.
Она не то что бы плохая, просто сильно отличалась от первой и второй части. Там много моментов были адски несбалансированными + приличный упор на онлайн игру. Так если в соло ты просто не увидишь много контента Но визуально и музыкально третья оч крутая
Все комментарии