Fallout 76 анонсирована! И пусть фанаты получили далеко не то, на что рассчитывали, давайте взглянем на имеющуюся информацию и попробуем понять, действительно ли всё так плохо.
>25 лет после Великой Войны
>Погода и природа лучше моего мухосранска
На E3 прямым текстом сказал, что не будет выглядеть как другие Фоллауты, что все таки с момента войны прошло мало времени, через 5 секунд показывают живописную, будто бы не тронутую природу. Иди в задницу, Тодд Говард.
То что новички, которые не видели в глаза первые части, говорят — их можно понять. Графоний не тот. Я сам когда в ГОГ достал первые 3 Фола, хотел начать в Тактикс поиграть. Хватило меня на час. Механика не та. Да и вообще. У меня странная история с этими фолычами. Во вторую часть я начинал играть 3 раза. Как только комп появился — ГТА, Коммандос и Фол… так первые две очень долго и продуктивно пошили. А вот Фол — нет. Как-то не заходил. Читал, слышал, что отличная игра- не пошло. А вот Тактикс — на ура, ибо тактика это моя слабость. Через время, я пересилил себя и таки с третей попытки поиграл больше 1 часа… да, было круто. А потом только я решил в первый поиграть :). Так что я не был под впечатлениями предыдущих игр и Тактикс зашел на ура. Как знать, если бы я знал на тот момент, что такое Фоллаут 2.
Хотел сказать, что несмотря на «зарывания» ее раскупили как горячие пирожки.
Я бы многое отдал за целый, 10 минутный, ролик таким голосом
Врут.
Я все ждал, что на волне успеха XCOM и возрождения интереса аудитории к жанру тактических RPG, они попробуют FT:BoS оживить.
Как же я ошибался.