Меню
StopGame  Превью игр Fallout 76 Видеопревью

Самое актуальное

  • Обзор игры Adventure Time: Pirates of the Enchiridion
  • Экспресс-замес во всё подряд
  • Lost Planet 2. Вдвоём теплее!
  • Dig or Die. Копай-убивай!
  • «Инфакт» от 20.07.2018 — Анонс EXAPUNKS, GTA V: After Hours, хардкорный режим в Ghost Recon: Wildlands, «бета» Egress…
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Touhou: Scarlet Curiosity
  • Обзор игры Octopath Traveler
  • Обзор игры Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War
  • Видеообзор игры Neverwinter: Ravenloft
  • Darkwood. Один день в Бийске
  • Трудности перевода. Detroit: Become Human
  • Обзор игры Shining Resonance Refrain
  • Обзор игры Captain Toad: Treasure Tracker
  • Анабиоз: Сон разума. Пятница, 13-е, снег, лёд…
  • The Elder Scrolls V: Skyrim VR. Прошли?
  • The Elder Scrolls V: Skyrim VR. Есть ли конец?
  • Обзор игры Kingdom Come: Deliverance — From the Ashes
  • Не чёртова дюжина — 13 лучших игр полугодия
  • Пользовательский обзор недели
  • Рефанд?! — Moonlighter, OVERWHELM, The Chambers, TANKS, Up Left Out, ECHOPLEX, Teleportals…
  • Tom Clancy’s The Division. Покажем, где раки зимуют!
  • Never Alone. Утомлённая снегом
  • Нужна ли играм система репутации? к игре Overwatch
  • Обзор игры The Crew 2
  • Видеообзор игры Next Car Game
  • World of Tanks Console — всё об обновлении «Наёмники»
  • Обзор игры Hollow Knight
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Pode

Fallout 76: Видеопревью

Fallout 76
Игра: Fallout 76
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 14 ноября 2018 г.
Разработчик: Bethesda Game Studios, Bethesda Game Studios Austin
Издатель: Bethesda Softworks


Fallout 76 анонсирована! И пусть фанаты получили далеко не то, на что рассчитывали, давайте взглянем на имеющуюся информацию и попробуем понять, действительно ли всё так плохо.
Комментарии (31 шт.)
Вот многие сказали, что теперь Фоллаут мёртв, но по мне так это новый икспириенс. Хочется поиграть ради атмосферы самого фоллаута.
Ваня, концовка превью отличная :D
Ваня, концовка превью отличная :D

Я бы многое отдал за целый, 10 минутный, ролик таким голосом
Могу сделать, но залью куда-нибудь к себе на канал )
Американа Чака-Чака!
>Атмосфера Фоллаута
>25 лет после Великой Войны
>Погода и природа лучше моего мухосранска
На E3 прямым текстом сказал, что не будет выглядеть как другие Фоллауты, что все таки с момента войны прошло мало времени, через 5 секунд показывают живописную, будто бы не тронутую природу. Иди в задницу, Тодд Говард.
Ну не гулять же всю игру по дну выжженного кратера, раз в этой местности рано открылись убежища, вероятно и удар по ней был нанесен не такой сильный и если радиация была достаточно сильной, что бы поубивать людей, это еще не значит, что она была достаточно сильной для уничтожения растительности, в геймплейных кадрах был лежащий в прекрасных руинах город, а ядерными ракетами все таки бьют по городам а не по лесам и полям.
В первую очередь и будут бить по «лесам и полям», тобиш по военным объектам, по городам только во вторую))
Военные объекты не обязательно в гребеня распихали. Да и не всякие гребеня пригодны для пихания туда военных объектов. Военно-морские базы, например, обычно недалеко от портов
Я согласен, что если военные объекты у городов то им достанется и такие конечно же имеются, но все-таки первый удар это скорее всего по пусковым шахтам, возможным местам дислокации мобильных компелексов и т.д., вот они уже обычно либо в глухомани, либо у совсем небольших поселений.
Зачем в официальном трейлере аж 3 ядерные бомбы показывать тогда? В чем их логика? 3 ядерные бомбы в кадре, Карл, никто землю с радиацией не вывозил, работы не велись по восстановлению нормальной среды обитания, а выглядит так, будто ничего не произошло.
Это атмосфера не того Fallout, который 1,2 и Нью-Вегас
Это и не 3, 4. Это уже всё.
не знаю, как оно будет в релизе, но по тому, что показывали в трейлерах и по тому, что говорил Тодд на презентации — предполагаемый геймплей как раз похож на то, как себя люди в Fallout 4 развлекали. Судя по стримам — им как раз только коопа не хватало
Не, ну опыт то он новый, но не на столько новый как в Икс Ком: Энфорсер.
Услышал голос Вани — думал, меня ждет 10 минут разговоров про убогую беседку, зеленую траву и «верните Авеллона». Приятно удивлен. Я тоже и с интересом жду игру. Хоть у меня и нет друзей-геймеров, будет приятно даже одному вновь погрузится в этот интереснейший мир да попутешествовать, выполняя простенькие квесты.
После Ф4 они похоже еще глубже собрались зарыть серию… ИМХО.
Зарывать то они ее может и зарывают, я в 4 фол физически не смог больше нескольких часов наиграть, по мимо того за что ее и так хают (диалоги, сюжет и т.д.) мне в нее еще и просто играть скучно, мне совершенно сам геймплей не нравится, включая стрельбу (хотя тут возможно и повлияло изначально несколько предвзятое отношение).
Сообщение не дописал, дайте уже возможность редактировать))
Хотел сказать, что несмотря на «зарывания» ее раскупили как горячие пирожки.
И я в числе тех купивших на релизе, до сих пор пройти не могу, и в остальном полностью с тобой согласен.=)
Пока люди покупают фоллауты от Беседки, ничего не изменится
+ совершенно верно, я после Ф4 выпадаю из этих людей.=)
А говорят, что Фолыч Тактикс отстой. По-моему это самое близкое что было после 2-й части. Чего же не назвали Фол Онлайн? Всё просто и понятно, нужно лепить 76.
А говорят, что Фолыч Тактикс отстой

Врут.

Я все ждал, что на волне успеха XCOM и возрождения интереса аудитории к жанру тактических RPG, они попробуют FT:BoS оживить.

Как же я ошибался.
так еще не вечер. Наскребет ZeniMax денег на очередную студию, которая отметилась на поприще пошаговой тактики — будет пошаговая тактика в мире Fallout
Врут.
Нууу, сейчас уже можно так говорить. А вот, когда вышел, то было ппц как стремно такое сказать. Лично я играл в Тактикс с удовольствием.
Да и раньше ничего не мешало.

Я в школе фолычи проходил в порядке 2-1-BoS. Причем Тактикс мы всем двором прямо с нетерпением ждали.

И никто не разочаровался. Для нас это был Fallout 3.

Все это нытье про «неканон» и «ой, а где же ретро-футуризм» начался сильно позже. Причем, у меня есть очень сильное подозрение, что основные рупоры этой позиции — ньюфаги, которые повсюду кричат о крутости F3,4, а с классической серией знакомы по статьям и обзорам.
Не знаю, ныли олдфаги, фанаты первых двух частей. А холодные головы отмечали, что это хорошая игра, если не брать в учёт, что это не продолжение.
То что новички, которые не видели в глаза первые части, говорят — их можно понять. Графоний не тот. Я сам когда в ГОГ достал первые 3 Фола, хотел начать в Тактикс поиграть. Хватило меня на час. Механика не та. Да и вообще. У меня странная история с этими фолычами. Во вторую часть я начинал играть 3 раза. Как только комп появился — ГТА, Коммандос и Фол… так первые две очень долго и продуктивно пошили. А вот Фол — нет. Как-то не заходил. Читал, слышал, что отличная игра- не пошло. А вот Тактикс — на ура, ибо тактика это моя слабость. Через время, я пересилил себя и таки с третей попытки поиграл больше 1 часа… да, было круто. А потом только я решил в первый поиграть :). Так что я не был под впечатлениями предыдущих игр и Тактикс зашел на ура. Как знать, если бы я знал на тот момент, что такое Фоллаут 2.
А ещё в FT:BoS
самая охренительная силовая броня в серии

В ней себя реально чувствуешь рыцарем братства стали.
Да, броник круто выглядел. Плохо что на всех не хватило, только 2 персонажа одели её. Да, там вроде как можно было и больше.
Tactics про пыщ-пыщ, ролевого отыгрыша там нет почти. Всякие приятные мелочи из каждодневного выживания в радиокактивной пустыне в геймплее тоже не нужны.
Зато там была вершина развития SPECIAL, и последние его появление в полноценном виде лол, и все же да, на волне успеха на PC TPS а-ля XCOM, даже Майки решили сделать отдельные Гири онли для ПК в данном жанре, то вполне могли бы и BOS реинкарнировать, я думаю больше было бы восторга чем от очередного осквернения серии, ух создать свою команду из супер-мутантов, гулей, и разумных когтей-смерти, мочить жалких людишек «за Себя и за Мастера», это было бы прекрасно :)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑