Меню
StopGame  Записи live-трансляций ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Игровая версия. Игра третья

Самое актуальное

  • Видеоигровое «Что? Где? Когда?». Состязание 6-е
  • «Инфакт» от 24.09.2018 — Трейлер Death Stranding, смерть Telltale Games, геймплей Sekiro: Shadows Die Twice и Devil May Cry 5
  • Обзор игры Destiny 2: Forsaken
  • Поиграли в Red Dead Redemption 2: про ремастер и ПК-версию Rockstar Games молчит
  • Вся суть Shadow of the Tomb Raider [Уэс и Флинн]
  • Bungie Bounty
  • Обзор игры Yo-kai Watch Blasters
  • Пользовательский обзор недели
  • Destiny 2: Отвергнутые. Охота началась!
  • Видеообзор игры Immortal: Unchained
  • Видеообзор игры Shadow of the Tomb Raider
  • Видеопревью игры Assassin's Creed: Odyssey
  • Обзор игры Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age
  • История Unreal. Unreal умер, да здравствует Fortnite!
  • Обзор игры Gift of Parthax
  • Обзор игры Another Sight
  • Call of Duty: Black ops IIII — Blackout. Бета-тест «убийцы PUBG»
  • Корсары: Город потных кораблей (экспресс-запись)
  • Frozen Synapse 2. Отмороженный тактон
  • Обзор игры SNK Heroines: Tag Team Frenzy
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Witch Hunt
  • Видеопревью игры Breathedge
  • Вся суть Marvel’s Spider-Man [Уэс и Флинн]
  • Shadow of the Tomb Raider. Игры теней
  • Marvel's Spider-Man. Он хотел бы летать над Манхэттеном!
  • Обзор игры Pro Evolution Soccer 2019
  • Рефанд?! — The Messenger, Graveyard Keeper, 7 Billion Humans, Fate Hunters, EXAPUNKS, Draw It! 2…
  • Разбор полетов. Spider-Man: The Movie
  • Превью по бета-версии к игре Battlefield V

ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Игровая версия. Игра третья



Ну раз уж вы так просили! На закате марта под ударом ваших самых острых вопросов оказался коллективный кругозор Михаила Нарицы, Евгения Баранова, Даура Авидзбы, Ивана Лоева и Глеба Мещерякова. Господа ведущие — Дмитрий Кунгуров и Василий Гальперов.
Комментарии (35 шт.)
Мощно! Было очень увлекательно, хотя я посмотрел не всё, поэтому сразу перескочил на конец, чтобы посмотреть результат и понял, что стриму быть, Но! Когда я услышал о ставке — обомлел. И потому очень прошу вас: не стебитесь над игрой. Для многих она нечто большее, чем просто игра: это история, заставляющая проникнуться своей жизнью и задуматься о ней, для некоторых людей она и вовсе стала источником вдохновения на новые свершения, для кого-то просто источником тепла и веселья. Поэтому, очень прошу — не сильно прикалывайтесь над содержанием и формой игры.
Хотя, я уверен — сам процесс будет мега-угарный!!!
И потому очень прошу вас: не стебитесь над игрой

Чувак, пять мужиков будут отыгрывать милых и привлекательных девушек, разве уже сам этот факт не стёб?
Я про это и сказала в конце — сам процесс по-любому будет ржачный, тут уж никак не удержаться и никакая магия не поможет. Я имел ввиду, чтобы они не выражались по такому типу: «Блин, как мы на это говно подписались» или «Господи, что это такое», хотя это маловероятно, но всё же… надо было более понятно, но теперь надеюсь позиция ясна.
Учитывая, что в игре всего один протагонист (и он мужского пола) — мне уже не терпится узнать, кому достанется эта почетная роль :D

P.S.: впервые тут, куда предлагать вопросы для следующей игры?
Для спйолерщиков есть отдельное мсето в аду, рядом со спаммерами
УРРА! По Келебрианскому календарю наконец-то пришла весна! С 1 марта, товарищи!
Вот почему итоги вышли 3 января
Как уже многие сказали, команда получилась знатной. Нарица, Баранов — молодцы особенно. Организация намного лучше — благодаря Васе. Келебро пока что не справляется с ролью ведущего. Согласен с кем-то из комментаторов, что на эту роль подошёл бы Вася. И самое главное — почему вопросы настолько неподготовленные? Такое впечатление, что Дима их вообще не редактировал. Молчу про уйму ошибок как грамматических, так и орфографических, но многие вопросы абсолютно некорректны, логика отсутствует. Взять тот же вопрос про предателей. Максим Кулаков тут прав: Фин — не предатель, он дезертир.
Вопросы нужно редактировать и готовить тщательнее.
Максим Кулаков тут прав: Фин — не предатель, он дезертир.

Максим Кулаков тут не прав, ибо формулировка «предатель» — это отсылка к мегабрутальному штурмовику, который Фина именно в этом и обвинял:
Показать картинку


Кроме того, дезертир тупо сбегает из армии, а предатель начинает сражаться на стороне противника, есть разница ведь?
Да отлично он справляется. Преподносит себя именно как ведущий настоящего ЧГК. Гальперов всё превратил бы в стёб. Да и идея, я так понимаю, принадлежит ему. Вася крут исключительно в качестве игрока.
Игра была огонь, поначалу чувствовался недостаток взаимопонимания, но потом сыгрались, стали активно обсуждать, Евгений топ, блиц мощно взял, помоему до этого никто блиц не выигрывал, или нет? Еще монтажная пена и creampie это был просто ор)
у меня, кстати, возник вопрос, может и глупый, но интересно. В стриме используют официальную заставку с главного ЧГК на первом канале, музыку тоже, на это все как то покупается лицензия на использование, или можно юзать кому угодно как угодно?
В первом выпуске блицы были относительно простые — например назвать пять игр, два или три человека ответили, поэтому в том числе и выиграли. Насчёт музыки — это классическая музыка, её не писали специально для программы, можно использовать как угодно.
точно, Маковеев выигрывал в первой игре блитц про любовниц Геральта.
Музыка да, а вот заставка именно из программы.
Вроде Андрей Маковеев в самом первом выпуске выиграл в блитце, правда тогда задавали, только один вопрос.
Да да, вспомнил.
Есть предложение по поводу Блиц-вопросов. У вас всё равно возможен счёт не с целыми числами (1,5 очков за 13 сектор).
И так, за ответы в Блице выдавать по 0,3 очка. Если отвечают на все вопросы — получают 1 целое очко.
А за 13 сектор выдавать 1,6
Таким образом, будут заданы все вопросы блиц раунда и полтора очка 13 сектора будут нивелированы.
да не, дробные баллы это глупость, в этот раз так получилось вроде из за спорного вопроса
В стопгеймовской версии ЧГК есть только один минус — это долгие промежутки между играми.
Показать картинку
Какой позор, не знать, что правильный ответ — это крышки!!!
Да ладно, не отгадать Дубай — ещё хуже. И вообще, у Фена лапки.
Имхо, но Келебро плохо справляется с ролью ведущего — блин, ну вопрос за же можно нормально зачитать и внимательно игроков послушать, чтобы не получалось снова всяких Кратосов/Аресов. Плюс вопросы в этой катке были часто неудачные — тот же чёрный Иуда, но верх дебилизма (уж извини человек, который его придумал) — «рагна», который никак без знания игры не отгадаешь.
«Рагна» спокойно логикой докручивается. Роботы, названные в честь скандинавских богов, упомянуты в вопросе не случайно и вполне себе можно догадаться, что персонаж в своей реплике как-то обыгрывает мифологию. Плюс рок-н-ролл слово вполне себе созвучное слову рагнарёк, что доказал Ваня, когда практически назвал правильный ответ в начале обсуждения. Хороший вопрос.
«Докручивается» случайным совпадением, а не логическими рассуждениями. То что роботы названы в честь богов не значит, что персонаж, который ими управляет, будет кричать что-то из скандинавской мифологии. Созвучно? Есть немного, только как я должен догадаться, что мне нужны только первые пять букв? Фигня вопрос. Тупо на задротство игры.
Каждое слово в теле вопроса может быть подсказкой. В этом смысл вопросов ЧГК. Если бы названия роботов не имели значения, то они вообще не упоминались бы. Если бы вопрос был только на знание игры, то он бы сразу спрашивал, что не так с этой фразой, без всяких очевидно наводящих подробностей.

В стопгеймовском ЧГК несколько раз вопросы требовали названия игр называть и вот это уже косячные задания, а здесь всё отлично. Идеальный для формата вопрос по сути.
вот в этом выпуске самая приятная компания собралась)
Крутая все-таки идея сделать ЧГК по играм. И здорово, что команда знатоков меняется, увлекательнее становится смотреть новые выпуски (Нарица своей реакцией не раз веселил). И в прошлых выпусках команды тоже были крутые. Глеб наконец-то появился (в плане камеры). Только звук в перерывах между вопросами иногда заглушает разговоры знатоков. А еще лично я была рада, что в этом выпуске появился блиц Диме. Учитывая, как подробно и креативно он делает видеообзоры (сужу по тирани, нейр автомата,2 вулфу и The Last Guardian), вопросы просто обязаны были быть такими же. И народ, вы не помните первый выпуск? Вот там да, там Дима не справлялся, и то я списываю это на первый раз, во второй игре уже значительно лучше было. А в третий так вообще все норм (даже не считая Васи).
Чувствую, стрим будет еще тем весельем)
Ну хотя бы понятно кто будет делать в дальнейшем историю серии Warcraft
Если бы в стопгеймовском ЧГК выдавали хрустальную сову лучшему знатоку, то я бы вручил её Жене Баранову. Тащумба и красавчег! Хотя в целом Даура люблю больше=)
Поясните мне про вопрос с Китаем и перемещение во времени.
Я могу накидать достаточно китайских фильмов на эту тему. Как минимум Reset сравнительно недавно в кино смотрел и там по сути весь фильм о том как главная героиня отправляет себя в прошлое.
Я пересмотрел стрим и вопросы Жене — это двойной фейл со стороны Келебро, хрен с ним, что они по одной игре, любимой Евгением. Проблема в том, что он сам озвучивал два из трёх (и соответственно ответы) на своих стримах по Дварфам.

Вообще с блицами какая-то проблема: многие вопросы в этом выпуске были посложнее, чем вопросы командной части, но достаточно ошибиться в одном вопросе, чтобы завалить весь блиц, а времени на обдумывание наоборот меньше, чем в вопросах основной части. Стоит как-то сбалансировать как сами вопросы, так и условия награды и поражения за блиц.
И как теперь посмотреть, если все заблочено?
может, есть перезалив какой?
Нету, искал
Ну блииин( что ж там блочить-то?((
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑