4 марта 2018 4.03.18 5 10K

Fallout: The Wanderer / Скиталец, Часть 2

Второй эпизод короткометражного сериала «Скиталец» (The Wanderer, 2017), события которого разворачиваются во вселенной Fallout задолго до «Перерыва на Ядерку» (Fallout: Nuka Break, 2011) и «Красной звезды» (Fallout: Red Star, 2013). Талантливый коллектив Wayside Digital в очередной раз подошёл к реализации своей затеи с прилежанием и большим уважением к первоисточнику, благодаря чему на ваших экранах — вновь изумительная фанатская работа. В основу сюжета нового мини-сериала легли обстоятельства первой встречи не-совсем-рейнджера-НКР с бандой Скорпиона и её дерзким предводителем.

Материал по игре

9.0
Рейтинг пользователей
Fallout: New Vegas
Дата выхода 19 октября 2010 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Sprandik 4 марта 2018, 12:28
Первый эпизод так заинтриговал, что хотел пойти досматривать в оригинале, но потом решил, что ваша озвучка настолько понравилась, что можно и подождать.
Xaleon 8 марта 2018, 11:23
За перевод и озвучку уважение! Думаю нашёл один ляп: В то время, когда выпускают скорпиона на мужика с картой, он не пытается убежать, даже никак не сопротивляется. А, логика:). Мне показался главарь банды, собирательным образом Тревора и Вааса. Сходство практически на лицо. Сериал думаю наберёт обороты, ну а пока только — средненький.

Читайте также