StopGame  Советы и тактика Kingdom Come: Deliverance Гайд по взлому

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 18.07.2018 — Uncharted с Филлионом, мультиплеер в No Man’s Sky, кооперативный хоррор GTFO, Destiny 2…
  • Обзор игры Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War
  • Видеообзор игры Neverwinter: Ravenloft
  • Darkwood. Один день в Бийске
  • Трудности перевода. Detroit: Become Human
  • Обзор игры Shining Resonance Refrain
  • Обзор игры Captain Toad: Treasure Tracker
  • Анабиоз: Сон разума. Пятница, 13-е, снег, лёд…
  • The Elder Scrolls V: Skyrim VR. Прошли?
  • The Elder Scrolls V: Skyrim VR. Есть ли конец?
  • Обзор игры Kingdom Come: Deliverance — From the Ashes
  • Не чёртова дюжина — 13 лучших игр полугодия
  • Пользовательский обзор недели
  • Рефанд?! — Moonlighter, OVERWHELM, The Chambers, TANKS, Up Left Out, ECHOPLEX, Teleportals…
  • Tom Clancy’s The Division. Покажем, где раки зимуют!
  • Never Alone. Утомлённая снегом
  • Нужна ли играм система репутации? к игре Overwatch
  • Обзор игры The Crew 2
  • Видеообзор игры Next Car Game
  • World of Tanks Console — всё об обновлении «Наёмники»
  • Обзор игры Hollow Knight
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Pode
  • Обзор игры Rainbow Skies
  • Wolfenstein 2. Фриц-реванш!
  • Обзор игры Crying is not Enough
  • Видеообзор игры The Crew 2
  • Самые ожидаемые игры. Июль 2018
  • Neverwinter. Охота на вампиров
  • The Crew 2. Приехали?

Kingdom Come: Deliverance: Гайд по взлому

Kingdom Come: Deliverance
Игра: Kingdom Come: Deliverance
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: rpg
Дата выхода: 13 февраля 2018 г.
Разработчик: Warhorse Studios
Издатель: Warhorse Studios
Взлом – полезное умение (действие), поскольку многие ценные предметы в Kingdom Come: Deliverance находятся в запертых сундуках или за закрытыми дверями. К сожалению, вы можете просто взять и вскрыть любой замок в начале игры. Во-первых, нужно обучиться механике взлома.

Как обучиться начальному уровню взлома

Прежде чем вы сможете обучиться взлому, придется достигнуть определенной точки сюжета, когда Индро проснется на мельнице Пешека вблизи Ратае после того, как Тереза спасет его от разбойников в Скалице. Это произойдет спустя один-два часа игрового времени. Если находитесь в начале пути, то запаситесь терпением.

Человек, который поможет со взломом – дядюшка Терезы, мельник Пешек. Найти его очень легко, поскольку он владелец мельницы, на которую вы попадаете автоматически. Вообще мельникам в игре отведена неблагородная роль – они обучают главного героя карманным кражам, взлому, скупают и продают краденные вещи. Краденные вещи в начале игры можно продавать только мельникам, а это блокирует все попытки разбогатеть, поскольку у таких персонажей обычно немного денег в кошельке.

Обычные торговцы будут соглашаться на скупку краденных вещей только после того, как вы разблокируете соответствующий перк в ветке «Красноречие».

Поговорите с Пешеком и выберите фразу «Начать обучение». Попросите его обучить вас навыкам взлома, за что придется заплатить 60 грошей. К слову, стоимость всего в игре можно уменьшить путем торговли – вы без проблем снизите оплату умений с 60 до 50 грошей. Вы можете взламывать и до этого обучения, но Пешек объясняет, как это делать правильно.

Где искать отмычки

Отмычки в игре могут быть куплены у торговцев, расположенных в разных частях мира, или предоставлены персонажами.

Гайд по взлому в Kingdom Come: Deliverance
Отмычка.

От Фрицека в Скалице вы можете получить в общей сложности пять отмычек, если решите взломать сундук мужика, который должен деньги отцу Индро. После того, как он откажется возвращать гроши и молоток с гвоздями, войдите в дом и осмотрите сундук под окном. Затем игра предложит вернуться к друзьям Индро и попросить у Фрицека отмычки.

Вы также можете получить десять отмычек от Пешека. Первые пять он выдаст после того, как вы попросите обучить вас взлому, а затем предложите попрактиковаться с сундуком на мельнице под Ратае.

Кроме того, еще пять отмычек Пешек выдаст за выполнение квеста «Добрый вор», за то что вы принесете ему кольцо от палача Германа.

Как взламывать

Первым шагом взлома является поиск начальной точки расположения отмычки. Перемещайте серый кружок по области замка до тех пор, пока он не увеличится в размерах и не станет золотистым. Далее начните поворачивать замок, удерживая клавиша F или D. При этом нужно удерживать отмычку в том же положении относительно повернутого замка (перемещать вместе с поворотом).

Чем сложнее замок, тем меньше область, в которой серый круг становится желтым. Если будете долгое время удерживать отмычку в другой зоне, она будет серого цвета, то рано или поздно предмет сломается.

Каждый раз, когда вы успешно взламываете замки, Индро получает опыт и очки данного навыка. Эти очки позволят открывать перки, облегчающие процесс взлома.

Как взламывать очень сложные замки?

В принципе, взламывать сложные замки можно уже с самого начала игры. С ростом навыка область, в которой кружок желтый, слегка увеличивается. Тем не менее, для взлома очень сложных замков потребуются специальные перки. В своем прохождении я обходился перком, который на 30 % повышал навыки взлома при алкогольном опьянении. В таком случае очень сложные замки становились для взлома легче сложных в трезвом состоянии!

Гайд по взлому в Kingdom Come: Deliverance
Нужное умение.

Обычно в сундуках с очень сложными замками можно отыскать приличные суммы грошей (1-3 к) или хорошие вещи.
Комментарии (2 шт.)
у меня взлом замков прокачан до 11 уровня и очень сложные вообще невозможно взломать, находишь золотую точку, начинаешь крутить — и отмычка моментально ломается, с самого начала так-то это вообще невозможно…
во во во! такая же ситуация!
как нибудь решил проблему?