StopGame  Советы и тактика Kingdom Come: Deliverance Гайд по взлому

Самое актуальное

  • Видеообзор игры Frozen Synapse 2
  • Видеоигровое «Что? Где? Когда?». Состязание 6-е
  • «Инфакт» от 24.09.2018 — Трейлер Death Stranding, смерть Telltale Games, геймплей Sekiro: Shadows Die Twice и Devil May Cry 5
  • Обзор игры Destiny 2: Forsaken
  • Поиграли в Red Dead Redemption 2: про ремастер и ПК-версию Rockstar Games молчит
  • Вся суть Shadow of the Tomb Raider [Уэс и Флинн]
  • Bungie Bounty
  • Обзор игры Yo-kai Watch Blasters
  • Пользовательский обзор недели
  • Destiny 2: Отвергнутые. Охота началась!
  • Видеообзор игры Immortal: Unchained
  • Видеообзор игры Shadow of the Tomb Raider
  • Видеопревью игры Assassin's Creed: Odyssey
  • Обзор игры Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age
  • История Unreal. Unreal умер, да здравствует Fortnite!
  • Обзор игры Gift of Parthax
  • Обзор игры Another Sight
  • Call of Duty: Black ops IIII — Blackout. Бета-тест «убийцы PUBG»
  • Корсары: Город потных кораблей (экспресс-запись)
  • Frozen Synapse 2. Отмороженный тактон
  • Обзор игры SNK Heroines: Tag Team Frenzy
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Witch Hunt
  • Видеопревью игры Breathedge
  • Вся суть Marvel’s Spider-Man [Уэс и Флинн]
  • Shadow of the Tomb Raider. Игры теней
  • Marvel's Spider-Man. Он хотел бы летать над Манхэттеном!
  • Обзор игры Pro Evolution Soccer 2019
  • Рефанд?! — The Messenger, Graveyard Keeper, 7 Billion Humans, Fate Hunters, EXAPUNKS, Draw It! 2…
  • Разбор полетов. Spider-Man: The Movie

Kingdom Come: Deliverance: Гайд по взлому

Kingdom Come: Deliverance
Игра: Kingdom Come: Deliverance
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: rpg
Дата выхода: 13 февраля 2018 г.
Разработчик: Warhorse Studios
Издатель: Warhorse Studios
Взлом – полезное умение (действие), поскольку многие ценные предметы в Kingdom Come: Deliverance находятся в запертых сундуках или за закрытыми дверями. К сожалению, вы можете просто взять и вскрыть любой замок в начале игры. Во-первых, нужно обучиться механике взлома.

Как обучиться начальному уровню взлома

Прежде чем вы сможете обучиться взлому, придется достигнуть определенной точки сюжета, когда Индро проснется на мельнице Пешека вблизи Ратае после того, как Тереза спасет его от разбойников в Скалице. Это произойдет спустя один-два часа игрового времени. Если находитесь в начале пути, то запаситесь терпением.

Человек, который поможет со взломом – дядюшка Терезы, мельник Пешек. Найти его очень легко, поскольку он владелец мельницы, на которую вы попадаете автоматически. Вообще мельникам в игре отведена неблагородная роль – они обучают главного героя карманным кражам, взлому, скупают и продают краденные вещи. Краденные вещи в начале игры можно продавать только мельникам, а это блокирует все попытки разбогатеть, поскольку у таких персонажей обычно немного денег в кошельке.

Обычные торговцы будут соглашаться на скупку краденных вещей только после того, как вы разблокируете соответствующий перк в ветке «Красноречие».

Поговорите с Пешеком и выберите фразу «Начать обучение». Попросите его обучить вас навыкам взлома, за что придется заплатить 60 грошей. К слову, стоимость всего в игре можно уменьшить путем торговли – вы без проблем снизите оплату умений с 60 до 50 грошей. Вы можете взламывать и до этого обучения, но Пешек объясняет, как это делать правильно.

Где искать отмычки

Отмычки в игре могут быть куплены у торговцев, расположенных в разных частях мира, или предоставлены персонажами.

Гайд по взлому в Kingdom Come: Deliverance
Отмычка.

От Фрицека в Скалице вы можете получить в общей сложности пять отмычек, если решите взломать сундук мужика, который должен деньги отцу Индро. После того, как он откажется возвращать гроши и молоток с гвоздями, войдите в дом и осмотрите сундук под окном. Затем игра предложит вернуться к друзьям Индро и попросить у Фрицека отмычки.

Вы также можете получить десять отмычек от Пешека. Первые пять он выдаст после того, как вы попросите обучить вас взлому, а затем предложите попрактиковаться с сундуком на мельнице под Ратае.

Кроме того, еще пять отмычек Пешек выдаст за выполнение квеста «Добрый вор», за то что вы принесете ему кольцо от палача Германа.

Как взламывать

Первым шагом взлома является поиск начальной точки расположения отмычки. Перемещайте серый кружок по области замка до тех пор, пока он не увеличится в размерах и не станет золотистым. Далее начните поворачивать замок, удерживая клавиша F или D. При этом нужно удерживать отмычку в том же положении относительно повернутого замка (перемещать вместе с поворотом).

Чем сложнее замок, тем меньше область, в которой серый круг становится желтым. Если будете долгое время удерживать отмычку в другой зоне, она будет серого цвета, то рано или поздно предмет сломается.

Каждый раз, когда вы успешно взламываете замки, Индро получает опыт и очки данного навыка. Эти очки позволят открывать перки, облегчающие процесс взлома.

Как взламывать очень сложные замки?

В принципе, взламывать сложные замки можно уже с самого начала игры. С ростом навыка область, в которой кружок желтый, слегка увеличивается. Тем не менее, для взлома очень сложных замков потребуются специальные перки. В своем прохождении я обходился перком, который на 30 % повышал навыки взлома при алкогольном опьянении. В таком случае очень сложные замки становились для взлома легче сложных в трезвом состоянии!

Гайд по взлому в Kingdom Come: Deliverance
Нужное умение.

Обычно в сундуках с очень сложными замками можно отыскать приличные суммы грошей (1-3 к) или хорошие вещи.
Комментарии (2 шт.)
у меня взлом замков прокачан до 11 уровня и очень сложные вообще невозможно взломать, находишь золотую точку, начинаешь крутить — и отмычка моментально ломается, с самого начала так-то это вообще невозможно…
во во во! такая же ситуация!
как нибудь решил проблему?