StopGame  Советы и тактика Monster Hunter: World Гайд – как убить Великого Яграса

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 16.11.2018 — Ремастеры Command & Conquer, короткометражка Beholder, продолжение Expeditions, геймплей Gears POP!…
  • Обзор игры Kursk
  • Видеообзор игры The Quiet Man
  • Обзор игры 11-11: Memories Retold
  • Battlefield V.WWII
  • Resident Evil: Remake. Возвращение в ОСОБНЯК!
  • Обзор игры Tetris Effect
  • Видеообзор игры Overkill's The Walking Dead
  • Рассвет кровопийц — рецензия на второй сезон сериала Castlevania
  • Обзор игры Sports Party
  • Превью по пресс-версии к игре Conqueror's Blade
  • Overkill's The Walking Dead. Мёртвый дед
  • «Связанные». Игрочтиво
  • Пользовательский обзор недели
  • Полная история браузерных ферм
  • Обзор игры Nickelodeon Kart Racers
  • Самый быстрый секс в Fallout! [Спидран в деталях]
  • For Honor: Marching Fire. Марш в огонь!
  • Warcraft 3 Reforged. Прямой эфир с Blizzcon
  • Душевный подкаст №16 — разносим Red Dead Redemption 2, хвалим Black Ops 4, переживаем за Siege
  • For Honor: Marching Fire. Жопа в огне
  • Dangerous & Dragons. Дело: плохо
  • Dead by Daylight. Хеллоуинский замес
  • Silent Hill 4. Страх с доставкой на дом
  • «Своя игра» на Хэллоуин!
  • 10 лайфхаков для настоящего ковбоя
  • Самые ожидаемые игры. Ноябрь 2018
  • Пользовательский обзор недели
  • Восемь талантливых, но мёртвых студий. Часть 2
  • Suikoden II. Спецвыпуск Кинологов

Monster Hunter: World: Гайд – как убить Великого Яграса

Monster Hunter: World
Игра: Monster Hunter: World
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: rpg
Дата выхода: 26 января 2018 г.
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Одним из первых монстров, с которыми вы столкнетесь в Monster Hunter: World – является грозный Великий Яграс, который требует хорошей подготовки. И вам нужно знать своего врага в лицо прежде, чем с ним сражаться.

Великие Яграсы – это хищники, которых можно в Древнем лесу. Зачастую они будут заняты охотой на аптонотов или кестодонтов. Если Великий Яграс поглотит свою жертву, то его живот раздуется до больших размеров.

Полное брюхо Великого Яграса тянется вдоль земли и заполнено той добычей, которую он употреблял в последний раз. Он может отнести эту еду в свое логово, чтобы скормить более мелким Яграсам, либо выплюнуть, если на него кто-либо нападет. С другой стороны, свой огромный вес Великий Яграс часто использует для того, чтобы раздавить других охотников. Хоть Великие Яграсы и являются хищниками, расположены они по пищевой цепочке ниже, чем Анджанат и Раталос, также обитающие в Древнем лесу.

– Эффективные элементы против монстра – огонь, гром, лед, дракон (оружие из драконьего металла).
– Уязвимость к эффектам – отравление, усыпление, взрыв, оглушение, паралич.
– Сопротивление – вода.
– Уязвимые точки – голова, грудь, передние лапы.

Гайд Monster Hunter: World – как убить Великого Яграса
Великий Яграс с полным брюхом.

Как убить Великого Яграса

Обычно охота на Великих Яграсах начинается на поляне Древнего леса, расположенной за начальной точкой в юго-западном лагере. Что касается снаряжения и оружия, которые вы можете с собой взять, то учтите – Великие Яграсы уязвимы к огню и грому, поэтому я рекомендовал бы взять лезвие виверны, громовое копье или стальной топор, считающиеся универсальным оружием.

Что касается снаряжения для Палико, то выберите молото Felyne Anja, поскольку у него есть бонусный огненный урон. Также возьмите клетку Flashfly Cage, отлично подходящую для оглушения Яграсов.

В процессе поиска монстров обращайте внимание как на обычные следы, так и на более продолговатые выемки. Последнее говорит о том, что здесь недавно охотился Яграс.

Как только вы вступили в бой с Великим Яграсом, независимо от того, заполнен его живот добычей или нет, всякий раз, когда это возможно, старайтесь атаковать голову монстра. Идеальная тактика с громовым копьем – нажать на правый триггер, а затем обойти монстра, чтобы совершить контратаку, которая практически всегда завершается ударом в голову.

Если Великий Яграс сбежит из боя, то выстрелите в него камнем, заставив остановиться и вернуться обратно к охотнику. В качестве альтернативы искать Великого Яграса придется в логове, где он будет кормить более мелких зверят.
Kursk: Обзор
Обзоры игр | Сегодня, 18:03