StopGame  Советы и тактика Monster Hunter: World Гайд – как убить Великого Яграса

Самое актуальное

  • Darkwood. Один день в Бийске
  • Трудности перевода. Detroit: Become Human
  • «Инфакт» от 16.07.2018 — P.T. для ПК, мгновенные баны в R6 Siege, Dead Space 4 (нет), бета CoD: Black Ops 4, обновление WoW…
  • Обзор игры Shining Resonance Refrain
  • Обзор игры Captain Toad: Treasure Tracker
  • Анабиоз: Сон разума. Пятница, 13-е, снег, лёд…
  • The Elder Scrolls V: Skyrim VR. Прошли?
  • The Elder Scrolls V: Skyrim VR. Есть ли конец?
  • Обзор игры Kingdom Come: Deliverance — From the Ashes
  • Не чёртова дюжина — 13 лучших игр полугодия
  • Пользовательский обзор недели
  • Рефанд?! — Moonlighter, OVERWHELM, The Chambers, TANKS, Up Left Out, ECHOPLEX, Teleportals…
  • Tom Clancy’s The Division. Покажем, где раки зимуют!
  • Never Alone. Утомлённая снегом
  • Нужна ли играм система репутации? к игре Overwatch
  • Обзор игры The Crew 2
  • Видеообзор игры Next Car Game
  • World of Tanks Console — всё об обновлении «Наёмники»
  • Обзор игры Hollow Knight
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Pode
  • Обзор игры Rainbow Skies
  • Wolfenstein 2. Фриц-реванш!
  • Обзор игры Crying is not Enough
  • Видеообзор игры The Crew 2
  • Самые ожидаемые игры. Июль 2018
  • Neverwinter. Охота на вампиров
  • The Crew 2. Приехали?
  • Обзор игры Mario Tennis Aces
  • Что там у Overwatch — всё, что нужно знать о патче 1.25

Monster Hunter: World: Гайд – как убить Великого Яграса

Monster Hunter: World
Игра: Monster Hunter: World
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: rpg
Дата выхода: 26 января 2018 г.
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Одним из первых монстров, с которыми вы столкнетесь в Monster Hunter: World – является грозный Великий Яграс, который требует хорошей подготовки. И вам нужно знать своего врага в лицо прежде, чем с ним сражаться.

Великие Яграсы – это хищники, которых можно в Древнем лесу. Зачастую они будут заняты охотой на аптонотов или кестодонтов. Если Великий Яграс поглотит свою жертву, то его живот раздуется до больших размеров.

Полное брюхо Великого Яграса тянется вдоль земли и заполнено той добычей, которую он употреблял в последний раз. Он может отнести эту еду в свое логово, чтобы скормить более мелким Яграсам, либо выплюнуть, если на него кто-либо нападет. С другой стороны, свой огромный вес Великий Яграс часто использует для того, чтобы раздавить других охотников. Хоть Великие Яграсы и являются хищниками, расположены они по пищевой цепочке ниже, чем Анджанат и Раталос, также обитающие в Древнем лесу.

– Эффективные элементы против монстра – огонь, гром, лед, дракон (оружие из драконьего металла).
– Уязвимость к эффектам – отравление, усыпление, взрыв, оглушение, паралич.
– Сопротивление – вода.
– Уязвимые точки – голова, грудь, передние лапы.

Гайд Monster Hunter: World – как убить Великого Яграса
Великий Яграс с полным брюхом.

Как убить Великого Яграса

Обычно охота на Великих Яграсах начинается на поляне Древнего леса, расположенной за начальной точкой в юго-западном лагере. Что касается снаряжения и оружия, которые вы можете с собой взять, то учтите – Великие Яграсы уязвимы к огню и грому, поэтому я рекомендовал бы взять лезвие виверны, громовое копье или стальной топор, считающиеся универсальным оружием.

Что касается снаряжения для Палико, то выберите молото Felyne Anja, поскольку у него есть бонусный огненный урон. Также возьмите клетку Flashfly Cage, отлично подходящую для оглушения Яграсов.

В процессе поиска монстров обращайте внимание как на обычные следы, так и на более продолговатые выемки. Последнее говорит о том, что здесь недавно охотился Яграс.

Как только вы вступили в бой с Великим Яграсом, независимо от того, заполнен его живот добычей или нет, всякий раз, когда это возможно, старайтесь атаковать голову монстра. Идеальная тактика с громовым копьем – нажать на правый триггер, а затем обойти монстра, чтобы совершить контратаку, которая практически всегда завершается ударом в голову.

Если Великий Яграс сбежит из боя, то выстрелите в него камнем, заставив остановиться и вернуться обратно к охотнику. В качестве альтернативы искать Великого Яграса придется в логове, где он будет кормить более мелких зверят.
Fallout 4: Обзор
Обзоры игр | Сегодня, 20:44