StopGame  Советы и тактика Monster Hunter: World Гайд – как убить Paolumu

Самое актуальное

  • Bungie Bounty
  • История Unreal. Unreal умер, да здравствует Fortnite!
  • «Инфакт» от 18.09.2018 — Показ Fallout 4: New Vegas, локации Red Dead Redemption 2, продажи Shadow of the Tomb Raider…
  • Обзор игры Gift of Parthax
  • Обзор игры Another Sight
  • Call of Duty: Black ops IIII — Blackout. Бета-тест «убийцы PUBG»
  • Корсары: Город потных кораблей (экспресс-запись)
  • Frozen Synapse 2. Отмороженный тактон
  • Обзор игры SNK Heroines: Tag Team Frenzy
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Witch Hunt
  • Видеопревью игры Breathedge
  • Вся суть Marvel’s Spider-Man [Уэс и Флинн]
  • Shadow of the Tomb Raider. Игры теней
  • Marvel's Spider-Man. Он хотел бы летать над Манхэттеном!
  • Обзор игры Pro Evolution Soccer 2019
  • Рефанд?! — The Messenger, Graveyard Keeper, 7 Billion Humans, Fate Hunters, EXAPUNKS, Draw It! 2…
  • Разбор полетов. Spider-Man: The Movie
  • Превью по бета-версии к игре Battlefield V
  • Обзор игры POSTWORLD
  • Разбор сюжета «Метро 2033: Луч надежды»
  • Обзор игры Shadows: Awakening
  • 1 000 000
  • Обзор игры Monster Hunter Generations Ultimate
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Two Point Hospital
  • Видеообзор игры Spider-Man (2018)
  • История серии Dragon Quest. Кто придумал JRPG?
  • В ожидании Pathfinder и Grimshade. Русские RPG наносят ответный удар
  • Адовые жанры: КЛИКЕРЫ

Monster Hunter: World: Гайд – как убить Paolumu

Monster Hunter: World
Игра: Monster Hunter: World
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: rpg
Дата выхода: 26 января 2018 г.
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Паолуму – один из монстров, с которыми вы столкнетесь в середине сюжета Monster Hunter: World. Одно из самых странных существ в игре – гигантская, пушистая и очень агрессивная летучая мышь, большую часть боя находящаяся в небе.

Подготовка к битве против Паолуму

Паолуму – первый монстр, с которым вам придется по сюжету столкнуться на Коралловом нагорье. Поскольку область новая, то и возможности для крафта будут расширены.

Гайд Monster Hunter: World – как убить Paolumu
Паолуму.

Если вы ранее не обновляли оружие или не создавали более мощную броню, то рекомендую этим заняться. Найдите на Коралловом нагорье месторождение руды, чтобы получить железную, мачалитовую и драконью руду, из которых можно получить прочный металл (18 защиты). В противном случае фармите части монстров и создавайте доспехи из их частей.

Расположение Паолуму

Паолуму находится на северо-западе Кораллового нагорья и является обязательным к уничтожению монстром в рамках сюжета. Двигайтесь туда, чтобы отыскать перья и следы. Для первой встречи следуйте в зону №5. В этом же регионе спрятано гнездо Паолуму.

Стратегия боя и уязвимости

– Эффективные элементы против монстра – огонь, гром, лед, драконий металл.
– Уязвимость к эффектам – оглушение, взрыв, паралич, усыпление, отравление.
– Сопротивление – вода.
– Уязвимые точки – голова, шея.

Паолуму не слишком опасный противник, если вы будете действовать осторожно и правильно на всех стадиях битвы. По существу, всякий раз, когда он раздувается и летит в воздух, отступите и двигайтесь по кругу. Он будет создавать впереди себя порывы ветра – попав в них, вы временно потеряете управление.

После того, как он приземляется, вы можете провести несколько собственных атак. В остальных случаях ждите и защищайтесь, пока он не сдуется и не вернется на землю. Когда монстр внизу, он будет использовать обычные фронтальные атаки, которые используют почти все боссы. Атакуйте сбоку, или находясь под его шеей.

Он будет чередовать между двумя отдельными атаками в полете. Если повезет, то на Паолуму может напасть Tzitzu-Ya-Ku, который временно ослепляет его. Несмотря на то, что вы можете столкнуться с проблемами, если монстр оглушит вас, Паолуму – легкий противник. Просто не спешите и проявится уважение к нему. Это отличная новость, ведь из его частей можно скрафтить хорошие доспехи.

Что выпадает из Паолуму

– Чешуя Паолуму.
– Кожа (шкура) Паолуму.
– Панцирь Паолуму.