StopGame  Советы и тактика Monster Hunter: World Гайд – как убить Paolumu

Самое актуальное

  • Overwatch на Switch — попробовали занерфить
  • Felix the Reaper: Обзор
  • Блоги. Обзор Trine 4: The Nightmare Prince
  • Spec Ops: The Line – разбор главного протагониста/антагониста от офицера-психолога
  • «Инфакт» от 18.10.2019 — Геймплей Star Wars Jedi: Fallen Order, ретроконсоль Analogue Pocket, Call of Juarez на Switch…
  • Iron Harvest: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint: Видеообзор
  • Desperados 3: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • «Боялись, что мало контента» — как делали The Witcher 3
  • Рефанд?! — Police Stories, Crying Suns, Stygian: Reign of the Old Ones, Hot Lava, The Executioner…
  • Legends of Runeterra: Превью по пресс-версии
  • Doom Eternal: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • Сходка StopGame на Игромире 2019
  • Душевный подкаст №21 — «Джокер» против «Капитанки Марвел», цензура против Call of Duty: Modern Warfare
  • John Wick Hex: Обзор
  • The Witcher 3 на Switch — без чародейства не обошлось
  • ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Трэш-выпуск
  • Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • DEVIL MAY CRY V. Клуб анонимных плакс
  • Indivisible: Обзор
  • Rain of Reflections: Chapter 1: Обзор
  • Бухлострим в говно / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • WARFACE. Лики войны
  • Как создавались Bully и Sleeping Dogs — история одного дизайнера
  • Что происходит с Call of Duty: Modern Warfare
  • DESTINY 2: SHADOWKEEP. Тёмная сторона Луны
  • Блоги. Ведьмак до того как стал известен
  • Блоги. Три ассасина — Одно кредо, Assassin’s Creed Chronicles (История серии)
  • Spaceland: Обзор
  • UNTITLED GOOSE GAME. Садовый террор!

Monster Hunter: World: Гайд – как убить Paolumu

Monster Hunter: World
Игра: Monster Hunter: World
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: rpg
Дата выхода: 26 января 2018 г.
Разработчик: CAPCOM Co., Ltd.
Издатель: CAPCOM Co., Ltd.
Паолуму – один из монстров, с которыми вы столкнетесь в середине сюжета Monster Hunter: World. Одно из самых странных существ в игре – гигантская, пушистая и очень агрессивная летучая мышь, большую часть боя находящаяся в небе.

Подготовка к битве против Паолуму

Паолуму – первый монстр, с которым вам придется по сюжету столкнуться на Коралловом нагорье. Поскольку область новая, то и возможности для крафта будут расширены.
Гайд Monster Hunter: World – как убить Paolumu
Паолуму.
Если вы ранее не обновляли оружие или не создавали более мощную броню, то рекомендую этим заняться. Найдите на Коралловом нагорье месторождение руды, чтобы получить железную, мачалитовую и драконью руду, из которых можно получить прочный металл (18 защиты). В противном случае фармите части монстров и создавайте доспехи из их частей.

Расположение Паолуму

Паолуму находится на северо-западе Кораллового нагорья и является обязательным к уничтожению монстром в рамках сюжета. Двигайтесь туда, чтобы отыскать перья и следы. Для первой встречи следуйте в зону №5. В этом же регионе спрятано гнездо Паолуму.

Стратегия боя и уязвимости

– Эффективные элементы против монстра – огонь, гром, лед, драконий металл.
– Уязвимость к эффектам – оглушение, взрыв, паралич, усыпление, отравление.
– Сопротивление – вода.
– Уязвимые точки – голова, шея.

Паолуму не слишком опасный противник, если вы будете действовать осторожно и правильно на всех стадиях битвы. По существу, всякий раз, когда он раздувается и летит в воздух, отступите и двигайтесь по кругу. Он будет создавать впереди себя порывы ветра – попав в них, вы временно потеряете управление.

После того, как он приземляется, вы можете провести несколько собственных атак. В остальных случаях ждите и защищайтесь, пока он не сдуется и не вернется на землю. Когда монстр внизу, он будет использовать обычные фронтальные атаки, которые используют почти все боссы. Атакуйте сбоку, или находясь под его шеей.

Он будет чередовать между двумя отдельными атаками в полете. Если повезет, то на Паолуму может напасть Tzitzu-Ya-Ku, который временно ослепляет его. Несмотря на то, что вы можете столкнуться с проблемами, если монстр оглушит вас, Паолуму – легкий противник. Просто не спешите и проявится уважение к нему. Это отличная новость, ведь из его частей можно скрафтить хорошие доспехи.

Что выпадает из Паолуму

– Чешуя Паолуму.
– Кожа (шкура) Паолуму.
– Панцирь Паолуму.