StopGame  Советы и тактика Monster Hunter: World Гайд – как убить Paolumu

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 18.07.2018 — Uncharted с Филлионом, мультиплеер в No Man’s Sky, кооперативный хоррор GTFO, Destiny 2…
  • Обзор игры Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War
  • Видеообзор игры Neverwinter: Ravenloft
  • Darkwood. Один день в Бийске
  • Трудности перевода. Detroit: Become Human
  • Обзор игры Shining Resonance Refrain
  • Обзор игры Captain Toad: Treasure Tracker
  • Анабиоз: Сон разума. Пятница, 13-е, снег, лёд…
  • The Elder Scrolls V: Skyrim VR. Прошли?
  • The Elder Scrolls V: Skyrim VR. Есть ли конец?
  • Обзор игры Kingdom Come: Deliverance — From the Ashes
  • Не чёртова дюжина — 13 лучших игр полугодия
  • Пользовательский обзор недели
  • Рефанд?! — Moonlighter, OVERWHELM, The Chambers, TANKS, Up Left Out, ECHOPLEX, Teleportals…
  • Tom Clancy’s The Division. Покажем, где раки зимуют!
  • Never Alone. Утомлённая снегом
  • Нужна ли играм система репутации? к игре Overwatch
  • Обзор игры The Crew 2
  • Видеообзор игры Next Car Game
  • World of Tanks Console — всё об обновлении «Наёмники»
  • Обзор игры Hollow Knight
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Pode
  • Обзор игры Rainbow Skies
  • Wolfenstein 2. Фриц-реванш!
  • Обзор игры Crying is not Enough
  • Видеообзор игры The Crew 2
  • Самые ожидаемые игры. Июль 2018
  • Neverwinter. Охота на вампиров
  • The Crew 2. Приехали?

Monster Hunter: World: Гайд – как убить Paolumu

Monster Hunter: World
Игра: Monster Hunter: World
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: rpg
Дата выхода: 26 января 2018 г.
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Паолуму – один из монстров, с которыми вы столкнетесь в середине сюжета Monster Hunter: World. Одно из самых странных существ в игре – гигантская, пушистая и очень агрессивная летучая мышь, большую часть боя находящаяся в небе.

Подготовка к битве против Паолуму

Паолуму – первый монстр, с которым вам придется по сюжету столкнуться на Коралловом нагорье. Поскольку область новая, то и возможности для крафта будут расширены.

Гайд Monster Hunter: World – как убить Paolumu
Паолуму.

Если вы ранее не обновляли оружие или не создавали более мощную броню, то рекомендую этим заняться. Найдите на Коралловом нагорье месторождение руды, чтобы получить железную, мачалитовую и драконью руду, из которых можно получить прочный металл (18 защиты). В противном случае фармите части монстров и создавайте доспехи из их частей.

Расположение Паолуму

Паолуму находится на северо-западе Кораллового нагорья и является обязательным к уничтожению монстром в рамках сюжета. Двигайтесь туда, чтобы отыскать перья и следы. Для первой встречи следуйте в зону №5. В этом же регионе спрятано гнездо Паолуму.

Стратегия боя и уязвимости

– Эффективные элементы против монстра – огонь, гром, лед, драконий металл.
– Уязвимость к эффектам – оглушение, взрыв, паралич, усыпление, отравление.
– Сопротивление – вода.
– Уязвимые точки – голова, шея.

Паолуму не слишком опасный противник, если вы будете действовать осторожно и правильно на всех стадиях битвы. По существу, всякий раз, когда он раздувается и летит в воздух, отступите и двигайтесь по кругу. Он будет создавать впереди себя порывы ветра – попав в них, вы временно потеряете управление.

После того, как он приземляется, вы можете провести несколько собственных атак. В остальных случаях ждите и защищайтесь, пока он не сдуется и не вернется на землю. Когда монстр внизу, он будет использовать обычные фронтальные атаки, которые используют почти все боссы. Атакуйте сбоку, или находясь под его шеей.

Он будет чередовать между двумя отдельными атаками в полете. Если повезет, то на Паолуму может напасть Tzitzu-Ya-Ku, который временно ослепляет его. Несмотря на то, что вы можете столкнуться с проблемами, если монстр оглушит вас, Паолуму – легкий противник. Просто не спешите и проявится уважение к нему. Это отличная новость, ведь из его частей можно скрафтить хорошие доспехи.

Что выпадает из Паолуму

– Чешуя Паолуму.
– Кожа (шкура) Паолуму.
– Панцирь Паолуму.