StopGame  Советы и тактика Monster Hunter: World Гайд – как убить Paolumu

Самое актуальное

  • Видеообзор игры Pillars of Eternity 2: Deadfire
  • Обзор бета-версии игры Onrush
  • State of Decay 2. Медицинский отчёт (дубляж)
  • Agony. Сюжетный трейлер (дубляж)
  • Overkill's The Walking Dead / Ходячие мертвецы – Грант (дубляж)
  • The Evil Within 2. Классический режим, часть 2
  • Обзор игры Little Witch Academia: Chamber of Time
  • Обзор игры Laser League
  • «Инфакт» от 18.05.2018 — Всё о Call of Duty: Black Ops 4, Divinity: Original Sin 2 — Definitive Edition, Fallout 4, Rage 2…
  • Пользовательский обзор недели
  • 15 самых ожидаемых игр E3 2018
  • Вся суть The Forest (Уэс и Флинн)
  • Жизнь замечательных людей: гений и пороки Дэвида Кейджа
  • The Evil Within 2. Классический режим, часть 1
  • Трудности перевода. God of War
  • Обзор игры Pillars of Eternity 2: Deadfire
  • Rage. Давно утихшая ярость
  • Марафон God of War. Комплексная экспресс-запись, часть 2
  • The Forest. Выход из чащи раннего доступа
  • Видеообзор игры A Total War Saga: Thrones of Britannia
  • Обзор игры City of Brass
  • What Remains of Edith Finch — жизнь после BAFTA
  • Пользовательский обзор недели
  • Дайджест жанра: Social Stealth. Социальный стелс [пилот]
  • Рефанд?! — Lobotomy Corporation, Blasted Road Terror, The Swords of Ditto, Production Line, Bustories…
  • Обзор игры Donkey Kong Country: Tropical Freeze
  • War Thunder. Хроники Победы
  • Бесконечное лето. Новые гости «Совёнка» (экспресс-запись)
  • «Что? Где? Когда?». Игра 4-я
  • Golf It! Шарокат в высоком штиле

Monster Hunter: World: Гайд – как убить Paolumu

Monster Hunter: World
Игра: Monster Hunter: World
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: rpg
Дата выхода: 26 января 2018 г.
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Паолуму – один из монстров, с которыми вы столкнетесь в середине сюжета Monster Hunter: World. Одно из самых странных существ в игре – гигантская, пушистая и очень агрессивная летучая мышь, большую часть боя находящаяся в небе.

Подготовка к битве против Паолуму

Паолуму – первый монстр, с которым вам придется по сюжету столкнуться на Коралловом нагорье. Поскольку область новая, то и возможности для крафта будут расширены.

Гайд Monster Hunter: World – как убить Paolumu
Паолуму.

Если вы ранее не обновляли оружие или не создавали более мощную броню, то рекомендую этим заняться. Найдите на Коралловом нагорье месторождение руды, чтобы получить железную, мачалитовую и драконью руду, из которых можно получить прочный металл (18 защиты). В противном случае фармите части монстров и создавайте доспехи из их частей.

Расположение Паолуму

Паолуму находится на северо-западе Кораллового нагорья и является обязательным к уничтожению монстром в рамках сюжета. Двигайтесь туда, чтобы отыскать перья и следы. Для первой встречи следуйте в зону №5. В этом же регионе спрятано гнездо Паолуму.

Стратегия боя и уязвимости

– Эффективные элементы против монстра – огонь, гром, лед, драконий металл.
– Уязвимость к эффектам – оглушение, взрыв, паралич, усыпление, отравление.
– Сопротивление – вода.
– Уязвимые точки – голова, шея.

Паолуму не слишком опасный противник, если вы будете действовать осторожно и правильно на всех стадиях битвы. По существу, всякий раз, когда он раздувается и летит в воздух, отступите и двигайтесь по кругу. Он будет создавать впереди себя порывы ветра – попав в них, вы временно потеряете управление.

После того, как он приземляется, вы можете провести несколько собственных атак. В остальных случаях ждите и защищайтесь, пока он не сдуется и не вернется на землю. Когда монстр внизу, он будет использовать обычные фронтальные атаки, которые используют почти все боссы. Атакуйте сбоку, или находясь под его шеей.

Он будет чередовать между двумя отдельными атаками в полете. Если повезет, то на Паолуму может напасть Tzitzu-Ya-Ku, который временно ослепляет его. Несмотря на то, что вы можете столкнуться с проблемами, если монстр оглушит вас, Паолуму – легкий противник. Просто не спешите и проявится уважение к нему. Это отличная новость, ведь из его частей можно скрафтить хорошие доспехи.

Что выпадает из Паолуму

– Чешуя Паолуму.
– Кожа (шкура) Паолуму.
– Панцирь Паолуму.