StopGame  Советы и тактика Monster Hunter: World Гайд – как убить Paolumu

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 16.11.2018 — Ремастеры Command & Conquer, короткометражка Beholder, продолжение Expeditions, геймплей Gears POP!…
  • Обзор игры Kursk
  • Видеообзор игры The Quiet Man
  • Обзор игры 11-11: Memories Retold
  • Battlefield V.WWII
  • Resident Evil: Remake. Возвращение в ОСОБНЯК!
  • Обзор игры Tetris Effect
  • Видеообзор игры Overkill's The Walking Dead
  • Рассвет кровопийц — рецензия на второй сезон сериала Castlevania
  • Обзор игры Sports Party
  • Превью по пресс-версии к игре Conqueror's Blade
  • Overkill's The Walking Dead. Мёртвый дед
  • «Связанные». Игрочтиво
  • Пользовательский обзор недели
  • Полная история браузерных ферм
  • Обзор игры Nickelodeon Kart Racers
  • Самый быстрый секс в Fallout! [Спидран в деталях]
  • For Honor: Marching Fire. Марш в огонь!
  • Warcraft 3 Reforged. Прямой эфир с Blizzcon
  • Душевный подкаст №16 — разносим Red Dead Redemption 2, хвалим Black Ops 4, переживаем за Siege
  • For Honor: Marching Fire. Жопа в огне
  • Dangerous & Dragons. Дело: плохо
  • Dead by Daylight. Хеллоуинский замес
  • Silent Hill 4. Страх с доставкой на дом
  • «Своя игра» на Хэллоуин!
  • 10 лайфхаков для настоящего ковбоя
  • Самые ожидаемые игры. Ноябрь 2018
  • Пользовательский обзор недели
  • Восемь талантливых, но мёртвых студий. Часть 2
  • Suikoden II. Спецвыпуск Кинологов

Monster Hunter: World: Гайд – как убить Paolumu

Monster Hunter: World
Игра: Monster Hunter: World
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: rpg
Дата выхода: 26 января 2018 г.
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Паолуму – один из монстров, с которыми вы столкнетесь в середине сюжета Monster Hunter: World. Одно из самых странных существ в игре – гигантская, пушистая и очень агрессивная летучая мышь, большую часть боя находящаяся в небе.

Подготовка к битве против Паолуму

Паолуму – первый монстр, с которым вам придется по сюжету столкнуться на Коралловом нагорье. Поскольку область новая, то и возможности для крафта будут расширены.

Гайд Monster Hunter: World – как убить Paolumu
Паолуму.

Если вы ранее не обновляли оружие или не создавали более мощную броню, то рекомендую этим заняться. Найдите на Коралловом нагорье месторождение руды, чтобы получить железную, мачалитовую и драконью руду, из которых можно получить прочный металл (18 защиты). В противном случае фармите части монстров и создавайте доспехи из их частей.

Расположение Паолуму

Паолуму находится на северо-западе Кораллового нагорья и является обязательным к уничтожению монстром в рамках сюжета. Двигайтесь туда, чтобы отыскать перья и следы. Для первой встречи следуйте в зону №5. В этом же регионе спрятано гнездо Паолуму.

Стратегия боя и уязвимости

– Эффективные элементы против монстра – огонь, гром, лед, драконий металл.
– Уязвимость к эффектам – оглушение, взрыв, паралич, усыпление, отравление.
– Сопротивление – вода.
– Уязвимые точки – голова, шея.

Паолуму не слишком опасный противник, если вы будете действовать осторожно и правильно на всех стадиях битвы. По существу, всякий раз, когда он раздувается и летит в воздух, отступите и двигайтесь по кругу. Он будет создавать впереди себя порывы ветра – попав в них, вы временно потеряете управление.

После того, как он приземляется, вы можете провести несколько собственных атак. В остальных случаях ждите и защищайтесь, пока он не сдуется и не вернется на землю. Когда монстр внизу, он будет использовать обычные фронтальные атаки, которые используют почти все боссы. Атакуйте сбоку, или находясь под его шеей.

Он будет чередовать между двумя отдельными атаками в полете. Если повезет, то на Паолуму может напасть Tzitzu-Ya-Ku, который временно ослепляет его. Несмотря на то, что вы можете столкнуться с проблемами, если монстр оглушит вас, Паолуму – легкий противник. Просто не спешите и проявится уважение к нему. Это отличная новость, ведь из его частей можно скрафтить хорошие доспехи.

Что выпадает из Паолуму

– Чешуя Паолуму.
– Кожа (шкура) Паолуму.
– Панцирь Паолуму.