Давным давно ничего не было слышно от того самого фритуплейного «Наследника S.T.A.L.K.E.R.». А игра, между тем, живёт, и недавно в Survarium началась новая фаза — с сюжетом и кооперативом. Чтобы узнать, когда там полноценный открытый мир и почему вообще так долго — сы сходили за ответами напрямую к разработчикам «Сурвариума».
Плюс сама концепция рейда неудачна. Прошел@Забыл. А тратить сил на создание нужно много. Даже при всей гениальности л4д1-2, коопные рейды надоедают. А тут даже монстров и мобов нет. Желаю авторам посмотреть в сторону killing fllor 1-2 и скопировать кооп оттуда.
Ну и не знал, что СГ украинский сайт, чтобы называть сурвариум отечественной игрой. Пиар и политика. Лучше уж вообще тогда молчать. А может я чего не понимаю.
Само видео так себе. Какой-то поток очень быстрой информации, прочитанной вспешке и по бумажке под рандомный видеоряд.
За ТРИ с лишним года со старта ОБТ игра не вышла из стадии раннего доступа, и является заурядным сессионным шутером с никому не нужным лором. И попытки продвигать её выглядят смешно.
Ачипятка.
atomgribПроизошла утечка информации. С виновными мы разберёмся.
Куратор из ФСБ по Стопгейму
P.S.: да, я играю в это дерьмо…
ОБТ Survarium только в 2014-м пошёл.
Но так да, DE за это время куда больше VG успели сделать.
Конечно, я не буду утверждать, что проект не попадёт в аномальную зону «За упокой». Но приятно видеть, что есть такие порывы и брожения.
К слову, тот же DayZ Standalone (если и доживём) даст возможность моддинга. А там и моды по мотивам нашего ненаглядного Ж.Д.А.Л.К.Е.Р`а подоспеют. На ARMA3 даже проект был. Но там специфика движка…