Стоявшая у истоков многопользовательских шутеров серия Quake возвращается, дабы показать нам давно забытый формат сетевых поединков, не обременённый лишними элементами геймплея.
А ведь еще был ReVolt и Quake 3, исключительно с ботами, ведь интернета тогда не было… как и друзей :[
Ностальгия.джепег
Всем понятно что в новом квейке чемпионы взяты из овевотч. Всем понятно что Морпехи из СтарКрафта это переделанные ультамарины. Так же всем понятно что Гном оверватча — Инжинер тф2.
Заново выдуманный велосипед, который существует только ради того чтоб не быть велосипедам — ни есть гуд. Так что поймите что я никак не хочу обвинять овервотч в плагиате или в неоригинальности. Я просто хочу сказать «Заимствование это норма».
P.s/ Хотя в овервотче, Гном это скорее тот самый «Заново выдуманный велосипед»…
Но остальные примеры вполне корректны.
Анрил всегда интересней казался, особенно UT2003/4 радовал, куча разнообразных режимов, техника, оружие имело второй режим, всякие комбы проворачивать, да и «синглплеер» хоть и был придатком, но зато атмосферным, а музыка вообще зачет, там даже с ботами интересно было махатся, так-как довольно умны, хз как так получилось что Квака была популярней, она явна более «простая», и с этим глупо спорить, жаль Анрил скорее мертв чем жив, ему нужен такое-же обновление как с сабжом темы, вернуть весь богатый геймплей из UT2004, добавить активных умений, и кастомизацию с прокачкой дабы удерживать игроков, и думаю вполне могло бы выстрелить.
1. Почему team deathmatch для лохов. Это ж каждый раз надо разбирать в кого палить, свой или чужой? И это в игре где палишь в любое движение. Наоборот Слооожнааа!
2. А почему для прыжка закликиваешь пробел? Это же неудобно. У нас считалось православным биндить прыжок на правую кнопку мыши, а на пробел приседание, ибо никаких доп атак и прицелов там нет. Ну это так, субъективно, можешь забить)))
3. Почему ты считаешь что стояние Клатча не подходит для кваки? Я не согласен. В игре где все постоянно в движении попасть в стоячего противника порой невероятно сложно, особенно с рельсы.
KQX7-E94H-H9RA-3D8G-N83X
YBD8-R82N-U7RR-8F8Y-F92Q