Меню
StopGame  Превью игр Quake Champions Видеопревью

Самое актуальное

  • Tom Clancy’s Rainbow Six: Осада — Конкурс
  • Видеообзор игры Uncharted: The Lost Legacy
  • Видеообзор игры Nidhogg 2
  • Видеообзор игры Yakuza: Kiwami
  • Electronic Arts — Gamescom 2017
  • Инфакт от 22.08.2017 — взлом PSN, Project Scorpio, Final Fantasy XV на PC…
  • Microsoft — Gamescom 2017
  • Инфакт от 21.08.2017 — Jurassic World Evolution, RIP Andromeda, Spintires…
  • Обзор игры Sudden Strike 4
  • Разбор полетов. Deadly Premonition. Часть 1
  • Forza Horizon 3. Австралийский дрифт
  • Обзор игры LawBreakers
  • Видеообзор игры Agents of Mayhem
  • Sonic Mania. 25 сверхзвуковых лет
  • Agents of Mayhem. Триединство хаоса, бардака и веселухи!
  • ММОдерн №163 — Mu Legend, Arcfall, The Division…
  • Инфакт от 18.08.2017 — Iron Harvest, Crackdown 3, Shenmue III…
  • Пользовательский обзор недели
  • Кому нужна New Nintendo 2DS XL?
  • Обзор игры Miitopia
  • Обзор игры Hellblade: Senua's Sacrifice
  • Инфакт от 17.08.2017 – Destiny 2, Uncharted: The Lost Legacy, Planet of the Apes: Last Frontier …
  • Magic: The Gathering. С чего начать играть в MTG?
  • Инфакт от 16.08.2017 — NieR: Automata, Rainbow Six Siege, The Secret World…
  • Трудности перевода. Dishonored 2
  • Душевный подкаст №13 — Играй в Hellblade, смотри «Валериан и город тысячи планет», люби Кару Делевинь
  • Инфакт от 15.08.2017 — For Honor, Middle-earth: Shadow of War, Projekt1514…
  • Превью по пресс-версии игры Agents of Mayhem
  • War Thunder: Морской бой
  • Spec Ops: The Line. Максимальный «опс!»

Quake Champions: Видеопревью

Quake Champions
Игра: Quake Champions
Платформа: PC
Жанр: action
Дата выхода: 2017 г.
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Стоявшая у истоков многопользовательских шутеров серия Quake возвращается, дабы показать нам давно забытый формат сетевых поединков, не обременённый лишними элементами геймплея.

Комментарии (55 шт.)
Вот ещё бы за покупку полной версии фильтровали игровое сообщество, то цены бы не было этой фичи
Или наоборот, за донат тебя могут кинуть против толпы десятилетних матерящихся школьников.
Ностальгия.джепег
Самое великолепное в серии Quake, это то, что «матерящиеся школьники» всегда в *опе, это не BF с CS где у школьника всегда есть шанс тебя пристрелить, в Quake есть только 2 варианта, или уметь играть или не играть, поэтому школьники никогда не любили эту игру.
Фигня, мы в школьные годы в q2 гоняли только так. q2dm1 наше все)))))
*тупые шуольники, сир.)
Нормальные, я думаю, научатся играть если захотят и не будут орать в голосовой
Ждем зарубов и деградации.
Задротсво с распрыгиванием, в школьные времена, это не то по чему стоит ностальгировать.
Тупой, типичный шутан на реакцию с выцеливанием в пиксель, ну типа круто, квейк и бесплатный и мультиплеер. Мне пришел ключ, сыграл пару боев и удалил, я в это играть не буду, оно останется в школе.
Я угорая с этих идей, переход в стазис, щит как в Titanfall 2.
За что столько минусов, просто ведь свою точку зрения сказал человек?
Школопублика не любит острой резкой критики в адрес своих увлечений, а парниша просто очень резко высказался, при этом он не в курсе, что в игре есть классический режим игры, без способностей и прочей мишуры, как было в Quake 3. Выскажись он менее резко, ничего бы не изменилось, потому что школота не возраст, а умственные способности. Вот смотри:

А люди, что не поняли крутости Quake, просто не способны проникнуться идеей. В Quake нет отдачи у пушек, нет перезарядки оружия, нет много той банальной ненужной фигни. Успей в динамике боя, сближаясь с противником обработать его из машины, переключиться на шок и шарахнуть разрядом, нервного засранца, и в качестве ультимативного добивания накормить дробью из шотгана в упор. При этом нужно постоянно двигаться, успевать целиться, переключаться на пушку, лучше подходящую к данной ситуации и дальности до цели, с учетом разброса и точности, при этом прогнозируя дальнейший шаг противника. При этом успевать контролить на карте респаун мегахелс и красной брони, и делать еще кучу тактических штук, дабы одержать победу.

В КС, например, есть пункт А и два пункта Б. Доберись кратчайшим путем, заложи бомбу и победишь. Вот это простейший гейплей. Не надо контролить карту, просто беги на шум кипиша и стреляй, гася отдачу, ничего сложного.

Так что, теперь три мега онлайн боевика — Overwatch, Rainbow Six, Quake. Все остальное стыд и срам.

И те, кто жалуется на форму распространения игры, типа, наплыв всяких нежелательних игроков будет, видимо вы играете как тролли, ради негативной реакции других игроков на вашу неимоверную крутость мамкиного нагибатора, а не ради фана и веселья, и того, что побеждаете реальных игроков. Хотя, самый крутой на сегодняшний день ИИ был и остается в Unreal Tournament 2004. Самые крутые боты были там.
Только одно но, сейчас уже 2017, читеров будет много, а бороться с ними, это как с терроризмом, поэтому такие идеальные игры в те времена, уже будут другими, да и вообще мы уже другие. Поэтому уже как раньше никогда не будет. Но, я не утверждаю, что нельзя поиграть, играйте. Только делайте это с определенными людьми как в клубах, а с рандомами, это явно не то.
типичный шутан на реакцию с выцеливанием в пиксель

При общей «кучной» архитектуре всех Арено-шутеров, в игре тупо нету настолько большого пространства чтоб где-то, как-то выцеливать «Пиксели».
И я бы хотел посмотреть шутер (или любую другую игру в реал-тайм) где реакция ненужна.

Тупой, типичный шутан

Контроль карты (Армора, Меги, Квада) и умение читать/предугадывать оппонента в дуэли.
Вполне достаточно что-бы не быть «Тупым»?

Я угорая с этих идей, переход в стазис, щит как в Titanfall 2.

wat? Это простое взаимствование элементов. Овервотч взял концепцию тф2 и даже инжинера оттуда прихватил. Код: БудущееРоботыОпять вообще слизал всю механику титанфола.
BioWare сделала первый Dragon Age по старой памяти комбинируя элементы Baldur's Gate.
О «Копировать-Вставить» среди жанров 4х и ртс вообще говорить можно вечно.
Так что я не понимать над чем вы так угорать.

Мне пришел ключ, сыграл пару боев и удалил, я в это играть не буду, оно останется в школе.

Чего вы ждали от игры? Зачем скачивали?
Почему настолько разочерованы?
нет
скрытый текст
и даже инжинера оттуда прихватил.

Только они не сказать что сильно то похожи геймплейно, дело в том что гном достаточно серьезная боевая единица сама по себе, а турель лишь поддержка(главная ошибка новичков то что они все ставят на турель, а надо преимущественно самому аимить), жидкометаломет ОЧЕНЬ мощная пушка, а не просто придаток что бы отстреливаться как в TF2, гном 1н1 при хорошем аиме способен многих разложить сам без турели изо дикого урона(например если ПКМом попасть всеми дробинками, то это 199.5 единиц урона, что смерть почти всем сквишам, остается лишь добить в рукапашку, или одна дробинка попадет в бошку, сам же гном толсты + броня, его не сваншотить), + гном еще и бафер для команды и себя(единственно куда тратится хлам), ну и ульта делает из него долбаного рейдбосса, и без того дикого гнома, превращает в топ ДПС, и жирнейшего персонажа в игре(после макаки под ультой), поэтому чисто технически они конечно похожи, настолько похожи насколько похожи ВСЕ архетип персонажи гномы-инженеры-туреленосцы из «100500» игр помимо TF2, тобишь ставят турель, но гном имхо интересней будет так как турелька лишь крайне полезная но все же дополнение(которое бесплатное, и с маленьким КД), а не основа на которой базируется персонаж.
Общий смысл моего сообщения был о вечном заимствование каких либо элементов. Геймплей Титана ( из титанффол) с щитом совершенно не похож на геймлей клатча с щитом. Очевидно что щит работает по одной концепции и откуда он был взят. Обсолютли так же с гномом из овервотча.
Всем понятно что в новом квейке чемпионы взяты из овевотч. Всем понятно что Морпехи из СтарКрафта это переделанные ультамарины. Так же всем понятно что Гном оверватча — Инжинер тф2.
Заново выдуманный велосипед, который существует только ради того чтоб не быть велосипедам — ни есть гуд. Так что поймите что я никак не хочу обвинять овервотч в плагиате или в неоригинальности. Я просто хочу сказать «Заимствование это норма».

P.s/ Хотя в овервотче, Гном это скорее тот самый «Заново выдуманный велосипед»…
Но остальные примеры вполне корректны.
Мда, сразу видно какую эпоху игр ты застал. Скудное мышление, мисье. Если не разбираетесь в игровой индустрии, лучше не выявляйте свою глупость на показ.
Отличная идея. Пусть современные школьники тоже наслодятся этими эпичными зарубами, да и старичкам бальзам на клешни.
Выглядит шедеврально. Обязательно приобщусь.
Надеюсь на появление ДумГая (всегда за него играл) с активным умением — BFG.
Сегодня смотрел два ролика, чуваки в дуэль играли. Ну что сказать, это старый добрый мною любимый Квейк! Даже современные фишки, такие как индивидуальная активная способность у каждого персонажа его несколько не портят. А геймплей все такой же бодрый с бегатней, отжиранием всего полезного что разбросанно по карте, вообщем я доволен.
За каждые 5 уровней выдают кейс, из которого большой шанс получить чемпиона. Так что в игру можно вообще ничего не вложить и за пару недель обычной игры всех чемпионов получить.
Чемпионы не навсегда даются.
Из сундуков навсегда
"… Попадались уникумы, залипавшие в Red Alert или скучавшие в GTA 3..." — ай, Денис… Почему? Почему мне так больно?
А ведь еще был ReVolt и Quake 3, исключительно с ботами, ведь интернета тогда не было… как и друзей :[
Денис, за узнанный с первых нот трек Front Line Assembly — Deathmatch тебе прям плюс в карму: порадовал старика, напомнил про старые добрые времена))
Так и хочется включить режим «Зубра с шотганом», взять скин Doom Marine и унестись на Q3DM6, считать фраги, быть фрагом, шмалять из любимого плазмагана, ловить взглядом Орба и раздавать звездюлей всем налево и направо, жрать квады, искать армор, не забывая по старой DOOM'ерской привычке шмалять ракетой в коридор перед поворотом.
Обязательно попробуем, но, чувствую я буду мясом на фоне, у меня в мои лучшие годы рефлексов на квейк не хватало, а теперь…
С детства предпочитал третьей кваке Unreal tournament. Просто так исторически сложилось.
+1
Анрил всегда интересней казался, особенно UT2003/4 радовал, куча разнообразных режимов, техника, оружие имело второй режим, всякие комбы проворачивать, да и «синглплеер» хоть и был придатком, но зато атмосферным, а музыка вообще зачет, там даже с ботами интересно было махатся, так-как довольно умны, хз как так получилось что Квака была популярней, она явна более «простая», и с этим глупо спорить, жаль Анрил скорее мертв чем жив, ему нужен такое-же обновление как с сабжом темы, вернуть весь богатый геймплей из UT2004, добавить активных умений, и кастомизацию с прокачкой дабы удерживать игроков, и думаю вполне могло бы выстрелить.
карты в 04 анриле просто шикарные!
Вот почему к истоком я всегда в детстве обожал второй квейк и рубились в клубах в него в мультиплеере, и вот я очень расстроен новой частью
Как говориться, «Я слишком стар, для этого дерьма».

Хотя фритуплейка подкупила, ознакомлюсь.
Старая добрая Квака. Деление на классы по прежнему не вызывает доверия, но может пощупав лично, все окажется лучше. Да и фритуплейная модель тоже радует, на самом деле. Т.к. покупать мультиплееры уже не хочется, а опробовать руки тянутся.
О, Денис, по моему мы с тобой даже на одном сервере играли. Припоминаю никнейм. =)

Коротко о впечатлениях от бэты. Почти всё просто отлично. Драйв — есть, баланс — есть, разнообразие чемпионов — есть. Как уже говорил Денис, арендовать персонажей не дорого, задания выполняются от части сами собой. Фармить не приходится. Распрыжка работает замечательно и пробел долбить не нужно. По дефолту включен автопрыжок. Только сама эта распрыжка разниться в зависимости от персонажа. Одни прыгают только прямо и нужно отпускать пробел, другими же можно «летать» по карте как угодно. В релизной версии будет ещё больше чемпионов и режимов игры.
Для меня это абсолютный маст хэв. Давно не было настоящих компьютерных шутеров с огромной скоростью и FOV в 130 градусов.
я играл уже. слишком быстро убивают. тяжело
Блин, только сейчас понял, что Battlefield 1, Overwatch, R6 Siege и Quake Champions это просто четверка мультиплеерных шутеров, которые удовлетворяют ВСЕ мои потребности в этом жанре.

А сам квейк такой же крутой и потный что и раньше. Как в школе не мог понять, как можно всю ночь в такую потную игру играть, так и сейчас не понимаю. Мне физически сложно играть в квейк больше пары часов, напряжение и драйв просто перегружают мой организм. Хотя это все равно великолепная игра.
ez))
После Paladins и Overwatch странно было играть без хит поинт полоски над противниками. А так игруля в лучших традициях, ты и твой скилл, и ничего лишнего.
самая эпическая концовка ева
Что значит рельса не убивает с одного выстрела? Как так? А BFG то хоть есть?
Рельса еще с QL не убивает.
Бфг вроде будет позже.
Голос комментатора в игре так себе, нет пафоса или чего-то такого. Он просто скучный.
все равно больше ожидалось =(
А я что-то пропустил или полной стоимости ещё не называли?
F2P.
Два ключа на бетатест. Завтра начнется следующий этап.
KQX7-E94H-H9RA-3D8G-N83X
YBD8-R82N-U7RR-8F8Y-F92Q
2 ключа для Кваки и инструкция использования
Feel free to send your friends these quick steps to redeeming their code and getting into the game!
Log in to your Bethesda.net account.
Redeem your code.
Download the Bethesda.net launcher and log in.
Download Quake Champions and get ready for the Closed Beta test.
Our next Closed Beta Test begins May 4th at 10:00AM EDT and runs until May7th at 4:00PM EDT. Keep an eye out for notifications on upcoming tests.
PLEASE READ: Participation in the beta is subject to the confidentiality provisions of the Beta Agreement. Please do not stream, capture video, or discuss your experience with the game outside the Private Beta Forums.
We value your feedback so please visit our Private Beta Forums or visit help.bethesda.net.
Your Quake Champions Team

AGK8-Q46G-R7NG-6F7X-R88B
GQP8-N24U-N3AG-8A9F-R92G
скрытый текст
Тоже 3 ключа для кваки, берите кому нужно

PQK4-H38H-Q3CA-6Y9R-G78E
HKX9-M28F-A7DX-6B9X-X66M
UXY2-H33K-R3BH-6M6B-F97D
воот спасибо!
О, я тоже тогда кину ключиков, а то мне за участие накидали.
HRF9-U48F-Q3RC-3B9X-R23R
HGM2-A33C-R2KB-2D9U-D69Y
PRD2-E48N-Y8CG-7G8M-H37G
Игра хороша! Ещё б оптимизацию подкрутить, чтоб на вёдрах играть, как в старые добрые)
Денис у меня есть ряд вопросов.

1. Почему team deathmatch для лохов. Это ж каждый раз надо разбирать в кого палить, свой или чужой? И это в игре где палишь в любое движение. Наоборот Слооожнааа!

2. А почему для прыжка закликиваешь пробел? Это же неудобно. У нас считалось православным биндить прыжок на правую кнопку мыши, а на пробел приседание, ибо никаких доп атак и прицелов там нет. Ну это так, субъективно, можешь забить)))

3. Почему ты считаешь что стояние Клатча не подходит для кваки? Я не согласен. В игре где все постоянно в движении попасть в стоячего противника порой невероятно сложно, особенно с рельсы.
1. Потому что когда в тебя одновременно стреляет семь человек — это хардкорней, чем когда в тебя стреляет лишь четыре.

2. Ничего неудобного в пробеле нет. Вопрос привычки. (А прицелы есть, и по дефолту они как раз на правую кнопку забиндены.)

3. Вселенная работает так, что в стоячего противника в любом случае попасть проще, чем в бегущего.
1. Бегал несколько часов и тоже не понял о чем речь. У меня в дм кд 1.8, в тдм 0.8
Разбираться не особо сложно. Команды не слаженные, все бегают сами по себе, довольно часто бывают ситуации, когда ты выбегаешь на 2-3 противников, никакого one shot one kill тут нет, поэтому велкам ту респ. Если повезло и успел по дороге забрать шотган, то парочку зевак еще можно захватить.
Выглядит прям как надо. Спасибо за превью.
бету поиграл мне понравилась прямо квака 3 только обновленная
Вот два ключа на бету. (Знакомые отказались или не ответили на приглашение).
XFE6-G89B-A9CE-8Y7N-A42G
MYG6-A76M-P6RC-6N8K-F46P
Q2DM1 FOREVER!!!!)))
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑