StopGame  Советы и тактика Dark Souls III: The Ringed City Как убить рыцаря-раба Гаэля?

Самое актуальное

  • Men of War: Assault Squad 2 — Cold War: Обзор
  • The Legend of Zelda: Link’s Awakening. Возвращение к корням
  • Untitled Goose Game: Обзор
  • Видеообзор игры Borderlands 3
  • Рефанд?! — Blasphemous, Rebel Cops, River City Girls, Plunge, Destiny or Fate, Death Crown…
  • Блоги. 4X-главая гидра глобальных стратегий. Знакомство с жанром
  • Блоги. Обзор GreedFall
  • GreedFall: Видеообзор
  • Бракованный вепрь / Марафон Halo на StopGame.ru
  • DAYMARE: 1998. Резидентозаменитель
  • «Инфакт» от 20.09.2019 — Кодзима и «ИгроМир», Borderlands 3 рвёт Pornhub, анонс Total War Saga: Troy, релиз John Wick Hex…
  • Mutazione: Обзор
  • Rebel Cops: Обзор
  • AI: The Somnium Files: Обзор
  • Falcon Age: Обзор
  • Великий обман графических модификаций
  • Обзор игры Devil’s Hunt
  • CONQUEROR'S BLADE. Как к себе домой!
  • BORDERLANDS 3. Голактека опасносте! Пыщь-пыщь!
  • GreedFall: Обзор
  • Sin Slayers: Обзор
  • Catherine: Full Body: Обзор
  • Японская ДИЧЬ! Годзилла VS Евангелион! City Shrouded in Shadow
  • GREEDFALL. Жадность фраеров сгубила!
  • DEATH STRANDING. Смотрим геймплей в исполнении Кодзимы
  • Блоги. Control — Наследие по ту сторону грани секретных материалов
  • Блоги. Архитектура в Dishonored. Часть 2
  • Daemon X Machina: Обзор
  • RemiLore: Lost Girl in the Lands of Lore: Обзор
  • Саблезубый анус / Нарезка за неделю от StopGame.ru

Dark Souls III: The Ringed City: Как убить рыцаря-раба Гаэля?

Dark Souls III: The Ringed City
Игра: Dark Souls III: The Ringed City
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: add-on, rpg
Дата выхода: 27 марта 2017 г.
Разработчик: FromSoftware, Inc.
Это последний босс в заключительном дополнении Dark Souls 3: The Ringed City.

Сражение будет состоять из трёх стадий.

Сложность заключается в большой шкале здоровья и невероятно мощных и порою непредсказуемых атаках. Танковать не нужно, поскольку ни к чему хорошему это не приведёт. Сделайте героя максимально мобильным, отказавшись от громоздких щитов и брони. Босс слабо защищён от огня и магии, поэтому можете выбрать оружие, направленное на повышение урона от этих стихий.

Каждая серия атак Гаэля завершается паузой. Это самое подходящее время для ваших контрприёмов. Никаких фантомов в бою вы не увидите. С другой стороны, при помощи костра можно призвать своих товарищей в сетевом режиме.

Первый этап

Здесь самое главное подобрать правильное время для собственных атак и уклонений. Постарайтесь расходовать как можно меньше фляг с Эстусом. Одной из наиболее частых атак является прыжок с последующим ударом меча. Уклониться от приёма достаточно просто.

Избегайте комбо Гаэля, поскольку несколько успешных попаданий приведут к вашей скорейшей гибели. Уклоняться лучше в стороны, а после завершения последовательности ударов незамедлительно наносите несколько своих. Опасайтесь последовательности, перед которой Гаэль начинает вскрикивать.
Рыцарь-раб Гаэль.
Второй этап

Начнётся эта стадия приблизительно на 60-70 % от максимального запаса здоровья последнего босса. Вы увидите кат-сцену, а Гаэль встанет на две ноги. Увеличится радиус поражения от его размашистых атак мечом.

Он попытается атаковать героя из арбалета, поэтому вы должны как можно скорее нанести ему собственные удары.

Опасайтесь заклинания «Нимб белого пути», поскольку отлетающие снаряды затем возвращаются к боссу, из-за чего вы можете пропустить парочку из них в спину. Старайтесь прервать эти приёмы собственной атакой. Появятся и AoE-приёмы.

Третий этап

Новая стадия начнётся с пронзительного крика. Опасайтесь стремительных перемещений Гаэля за спину героя. Удары наносят куда более высокий урон, при этом на контратаки остаётся меньше времени.
Комментарии (1 шт.)
ребята помогите не могу играть по сети
Индикатор | Вчера, 20:09