9 апреля 2017 9.04.17 46 24K

Syberia 3: Видеопревью

 

Каждый, кто однажды играл в «Сибирь», знает, что юристка из Нью-Йорка завершила свои похождения в далёком 2004-м году. Однако судьба заставила Кейт Уокер воспрянуть и продолжить путь, вызвав при этом у поклонников множество вопросов. Возможно, на некоторые из них даст ответы наше видеопревью.


Даур Авидзба
Поддержи Стопгейм!

Syberia 3

Платформы
Mac | NSW | PC | PS4 | XONE
Дата выхода
20 апреля 2017 г.
+284
3.3
111 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Даур Авидзба 9 апреля 2017, 22:29
Во-первых, не надо вырывать кусочек предложения, оставляя всю суть вне цитаты.
Во-вторых, это не обзор, а превью. Чувствуете разницу? В превью нельзя говорить о том, чего не будет в игре. Откуда это вообще может кто-то знать, если он в неё ещё не играл? Я рассказал о том, что увидел в нескольких геймплейных роликах и при своём личном прохождении.
В-третьих, моё превью основано на моих впечатлениях. Превью, к которому вы ссылаетесь, основывается на каких-то завышенных ожиданиях и сравнениях с детективным(!) квестом. Плюс, как можно делать такие громкие выводы, поливая говном геймплей, основываясь на первой, по сути тренировочной, миссии? И исходя из некоторых изречений, автор даже до выхода с этажа не дошёл, раз жалуется на малое количество персонажей и «почему не объяснили это и то».
Превью, дружище, это не оправдание игры, а рассказ о том, что в ней есть. Создавать «ответочку» недовольным и подгонять свой формат лично под ваши требования никто не будет, уж простите ;-)
Genbor 9 апреля 2017, 19:24
Так и вижу Дениса Карамышева, смотрящего это видео после слов о локализации лучше оригинала.

Даур Авидзба 9 апреля 2017, 21:51
Вопрос в том, что мешает зайти на то же самое канобу и почитать превью там.
Прочитал. И одного не понял — как можно по кусочку первой миссии делать вывод о том, чего в игре НЕ будет? И тем более высказывать претензии к сюжету(!), по типу «нам не объясняют, нам не говорят».
есть повод верить, что ругань про Сибирь 3 не на пустом месте появилась.
Чёт как-то на пустом.
NemoHD 9 апреля 2017, 15:33
Тот момент, когда комментарии про Сибирь 3 в видео на главной наконец-то уместны, но чёт всё равно как то боязно и не по себе…
Aktros 9 апреля 2017, 19:31
Нахватаю конечно минусов, но все же.
Сибирь и Сибирь 2 — это игры с законченной историей, которая продолжения явно не требует. Третья часть тут — как не пришей кобыле хвост.

Кроме того по роликам уже видно что атмосфера у игры совсем другая. Первые 2 части были… ну не знаю, светлее, добрее что ли. Даже отрицательные персонажи не были злыми и мрачными, скорее комичными.
Тут же… Какая-то явно запущенная психбольница из хороров со стулом для пыток, какой-то привет сталкеру (явно заброшенный город с колесом обозрения и вертолет с красной зведой) и лавкрафту (корабль и ктулху кракен гигантский спрут). Пока выглядит как-то мрачновато.

Короче у меня сомнения.
Даур Авидзба 9 апреля 2017, 19:30
а в пример приводит лишь одного персонажа.
… которого ты будешь слышать на протяжении всей игры ;-) Сидеть и переключать озвучку по 20 раз, чтобы сравнивать голоса NPC, у меня не было времени, однако, в оригинале есть моменты, когда пожилые люди говорят голосом 17-летних юнцов, к примеру. Это я успел заметить.

есть повод верить, что ругань про Сибирь 3 не на пустом месте появилась.
Вопрос в том, на чём основывается эта ругань?
Даур Авидзба 9 апреля 2017, 20:34
На самом ивенте нам ещё дали посмотреть прохождение одного препятствия на другой локации. Его показывать нельзя, ибо куча спойлеров, но именно оно дало мне понять, что «Сибирь» всё ещё та ;-)
Да, несомненно, продолжения игра не требовала, но раз уж Сокалю есть, что сказать, то почему бы не выслушать? :-)
Даур Авидзба 9 апреля 2017, 23:10
Превью тем и интересно, что ты играешь в азартную игру, делаешь ставку, а потом смотришь, угадал ли ты.
Чувак, ты уже сам запутался в том, что ты хочешь сказать. Вот я и сделал ставку — считаю, что игра может стать достойным продолжением. В чём проблема?

Ты же не рассмотрел плохой вариант развития событий, потому что, как я повторюсь, ты стал заложником собственного образа, и ничего кроме позитивчика выдавать не можешь.
Конечно. Напомни мне оценку Troll and I ;-)

Материала для предварительного заключения предостаточно
Ну вот я и сделал своё предварительное заключение, в чём проблема? В том, что оно оказалось не таким, каким лично ты его хотел увидеть? Продолжать этот диалог уже даже как-то несерьёзно.

это просто онанизм на тембр твоего голоса и интонации, без какой-либо аналитики и размышлений.
Ну так прекрати онанировать, и послушай, что я говорю, а на как. Ну, камон чувак, слова слушай. Я примеры привожу, на которых основываются мои предположения.
Femistokl 9 апреля 2017, 16:26
А выглядит и вправду браво. Вся эта атмосфера эвенков и манси а также советского прошлого, эх надеюсь получилось что то прекрасное.
Ssychev1990 11 апреля 2017, 10:17
Сложилось впечатление, что ты не совсем понимаешь как работает интернет. Обзорщик выдвинул свое мнение основываясь на собственном вкусе, подкрепляя его аргументами, принимая во внимания вещи которые важны для него и основываясь на опыте дает положительный прогноз. Второй используя тот же метод дает отрицательный. И они по этому поводу не должны устраивать версус. Ты сам должен решить, чье мнение тебе ближе и чьи аргументы весомее. Не надо ждать, что кто то за тебя сформирует твое мнение, или наоборот подстроится под него. А если ждешь, что каждый сейчас начнет доказывать, вот я прав, а тот парень лох, то тебе не обзоры надо смотреть, а Ларина с Хованским.
Femistokl 9 апреля 2017, 20:33
Не парень, я пошутил на тему того что у Даура спрашивали будет ли продолжение ИС, на что он естественно ответил что все, ИС закончена, пока что. Ну а я пошутил что мол быстро пили новую часть ИС))
Читай также