Меню
StopGame  Превью игр Syberia 3 Видеопревью

Самое актуальное

  • ММОдерн №177 — World of Warcraft, Master X Master, Path of Exile…
  • От Gothic до ELEX: история Piranha Bytes
  • Инфакт от 24.11.2017 – Чёрная пятница, скидки, распродажи, To the Moon 2, Seven…
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры South Park: Phone Destroyer
  • Видеоигровое «Что? Где? Когда?». Игра 1
  • The Elder Scrolls V: Skyrim VR. Скайрим мне в глаз!
  • Инфакт от 23.11.2017 — Bloodborne, Assassin's Creed: Origins, Black Mirror…
  • Обзор сезона игры Marvel's Guardians of the Galaxy: The Telltale Series
  • Видеопревью игры MU Legend
  • Инфакт от 22.11.2017 – Overwatch, Disney против Battlefront 2, Neverwinter Nights…
  • Need for Speed Payback. Финишная косая (экспресс-запись)
  • Разбор полетов. Warhammer 40,000: Fire Warrior
  • Star Wars Battlefront II. Рыжая армия рвётся в космос (экспресс-запись)
  • Обзор игры Space Pirates and Zombies 2
  • Обзор игры LEGO Marvel Super Heroes 2
  • Обзор игры Sonic Forces
  • Middle-earth: Shadow of War. Послевкусие
  • Уэс и Флинн играют в Assassin's Creed: Origins
  • Need for Speed: Payback. Финишная косая
  • Star Wars Battlefront II. Рыжая армия рвётся в космос
  • ММОдерн №176 — Ascent: Infinite Realm, Monster Hunter World…
  • Это Star Wars: Battlefront 2
  • Инфакт от 17.11.2017 — Pillars of Eternity 2, Wild West Online, The Game Awards…
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Hand of Fate 2
  • Видеообзор игры Horizon: Zero Dawn — The Frozen Wilds
  • Обзор игры Need for Speed: Payback
  • Инфакт от 16.11.2017 — экранизация Mario, Sky, Trüberbrook, The Game Awards 2017…
  • Инфакт от 15.11.2017 — EA отступает, экранизация Hitman, ещё одна Total War…

Syberia 3: Видеопревью

Syberia 3
Игра: Syberia 3
Платформа: Android, iOS, Mac, PC, PS4, XONE
Жанр: adventure
Дата выхода: 20 апреля 2017 г.
Разработчик: Microids
Издатель: Microids
Каждый, кто однажды играл в «Сибирь», знает, что юристка из Нью-Йорка завершила свои похождения в далёком 2004-м году. Однако судьба заставила Кейт Уокер воспрянуть и продолжить путь, вызвав при этом у поклонников множество вопросов. Возможно, на некоторые из них даст ответы наше видеопревью.

Комментарии (46 шт.)
Русская озвучка будет лучше оригинала
просто кайф!
И опять же лучше не надеяться. Да сибирь, да пообещали. но лучше быть несколько более циничным товарищ.))
А разве Даур её не заценил?
Заценил конечно, если судить по его словам. Ну тем ни менее я все же поверю только когда сам услышу, Дауру в конце концов могло просто самому понравится вот и все.
Я же говорю, этот факт отметил не только я из присутствующих на мероприятии ;-)
Ну я все еще в сомнении, но буду надеяться, что еще можно сказать. А и да, спасибо что показываешь это (а потом покажешь нам новую Сибирь), Даур.
Тот момент, когда комментарии про Сибирь 3 в видео на главной наконец-то уместны, но чёт всё равно как то боязно и не по себе…
Хорошо бы так. а то КаНоБу говорит, что старина Сокаль не справился…
Не надо ходить в это отхожее место.
А выглядит и вправду браво. Вся эта атмосфера эвенков и манси а также советского прошлого, эх надеюсь получилось что то прекрасное.
И да… Даур, где ИС? (Сарказм)
А почему бы и нет? (не сарказм)
Если имеется в виду история серии «Сибирь», то здесь.
Не парень, я пошутил на тему того что у Даура спрашивали будет ли продолжение ИС, на что он естественно ответил что все, ИС закончена, пока что. Ну а я пошутил что мол быстро пили новую часть ИС))
Русская озвучка будет лучше оригинала


Ну да, говорит, что русская озвучка, а в пример приводит лишь одного персонажа. Впрочем, у буки есть годные переводы, но велика вероятность, что это скрытая реклама просто. Потому что как сказали выше, некоторые игрожуры поругали.

И есть повод верить, что ругань про Сибирь 3 не на пустом месте появилась. Ни Сокаль, ни микроидс за 13 лет ни одной достойной и громкой игры не выпустили. Сам Сокаль говорил, что история закончена была еще в 2004. И есть мнение, что Сибирь 3 — это решение финансовых трудностей, которые возникли у разработчиков, которые ничего годного так сделать и не смогли.

Есть мнение, что «кинематографичность» и реальная Сибирь в России — вещи несовместимые. Конечно, разруху в больнице сокаль показал, но графоний, камеры и лицевые анимации, создающие эффект красоты явно не сочетаются с настроением безысходности в этих местах. Тот же самый санаторий из первой части был санаторием-призраком, а тут постсоветская больница и экшон, интриги, скандалы, расследования.
а в пример приводит лишь одного персонажа.
… которого ты будешь слышать на протяжении всей игры ;-) Сидеть и переключать озвучку по 20 раз, чтобы сравнивать голоса NPC, у меня не было времени, однако, в оригинале есть моменты, когда пожилые люди говорят голосом 17-летних юнцов, к примеру. Это я успел заметить.

есть повод верить, что ругань про Сибирь 3 не на пустом месте появилась.
Вопрос в том, на чём основывается эта ругань?
Вопрос в том, на чём основывается эта ругань?


Вопрос в том, что мешает зайти на то же самое канобу и почитать превью там.

когда пожилые люди говорят голосом 17-летних юнцов, к примеру. Это я успел заметить.


И? Голоса у стариков разные. Никто не обязан соблюдать клише, что раз старик, значит голос обязательно должен быть медленным и хриплым. В реальной жизни полным-полно стариков, говорящих юношеским голосом, это зависит от устройства гортани, а не от возраста. И ВНЕЗАПНО все детские голоса в дубляже на телевидение принадлежат пенсионеркам.
Вопрос в том, что мешает зайти на то же самое канобу и почитать превью там.
Прочитал. И одного не понял — как можно по кусочку первой миссии делать вывод о том, чего в игре НЕ будет? И тем более высказывать претензии к сюжету(!), по типу «нам не объясняют, нам не говорят».
есть повод верить, что ругань про Сибирь 3 не на пустом месте появилась.
Чёт как-то на пустом.
И одного не понял — как можно по кусочку первой миссии делать вывод о том


А ты не делай выводы, а размышляй и анализируй. Все твои видео — это одна и та же шарматка про восхваление с одной и той же интонацией из видео в видео.

Всем пофигу на выводы и личные мнения, всем куда интереснее сам процесс. Вот если бы ты перед своим видео не просто врубил шарманку и в привычной манере опять начал воспевать оды, а сначала прочитал чужие мнения и превью, а затем в своем видео начал бы парировал их мнения и доводы своими размышлениями и контраргументами, вот тогда было бы интересно. И было бы неважно, прав ты оказался или нет, если бы ты аргументированно и критично вывел и подошел к какому-либо выводу. А так твое видео просто очередное «ололололо, 10 из 10, госпади...».

Вообще в который раз замечаю болячки блоггеров и обзорщиков, что они считают, что достаточно просто высказывать свое мнение о чем-либо и норм, отсюда эгоцентризм и нежелание ознакамливаться с чужими мнениями, от чего их материалы превращаются в онанизм на самого себя и в отыгрыш одного единственного образа, который из-за харизмы зашел толпе.
Во-первых, не надо вырывать кусочек предложения, оставляя всю суть вне цитаты.
Во-вторых, это не обзор, а превью. Чувствуете разницу? В превью нельзя говорить о том, чего не будет в игре. Откуда это вообще может кто-то знать, если он в неё ещё не играл? Я рассказал о том, что увидел в нескольких геймплейных роликах и при своём личном прохождении.
В-третьих, моё превью основано на моих впечатлениях. Превью, к которому вы ссылаетесь, основывается на каких-то завышенных ожиданиях и сравнениях с детективным(!) квестом. Плюс, как можно делать такие громкие выводы, поливая говном геймплей, основываясь на первой, по сути тренировочной, миссии? И исходя из некоторых изречений, автор даже до выхода с этажа не дошёл, раз жалуется на малое количество персонажей и «почему не объяснили это и то».
Превью, дружище, это не оправдание игры, а рассказ о том, что в ней есть. Создавать «ответочку» недовольным и подгонять свой формат лично под ваши требования никто не будет, уж простите ;-)
Во-первых, не надо вырывать кусочек предложения, оставляя всю суть вне цитаты.


Я и не вырывал из контекста.

первое, второе


Вся суть моей претензии в том, что ты вообще никак даже и не предположил негативного исхода, когда игра выйдет, потому что:

Превью


Превью от обзора отличается тем, что в обзоре ты ставишь вердикт, а в превью ты прогнозируешь, какой будет игра, потому что PRE VIEW, ПРЕ ОБЗОР.

Те, кто много играет в игры, прекрасно владеют перком предсказывания того, какой будет игра, и чем ты олдфажнее и опытнее, тем меньше шанс того, что ты ошибешься.

Превью тем и интересно, что ты играешь в азартную игру, делаешь ставку, а потом смотришь, угадал ли ты.

Превью другого человека интересно тем, что ты можешь подчеркнуть для себя что-то, до чего сам бы не додумался.

И суть любого превью в том, чтобы рассмотреть оба варианта: хорошая игра будет или плохая.

Ты же не рассмотрел плохой вариант развития событий, потому что, как я повторюсь, ты стал заложником собственного образа, и ничего кроме позитивчика выдавать не можешь.

Все это «ныныныны, но как можно говорить о чем-то, что даже еще не вышло» не более чем оправдание импотенции к размышлению и к аналитике. Материала для предварительного заключения предостаточно, потому что как показывает история игровой индустрии, очень и очень редко предварительные ожидания не совпадают с реальностью и игра выходит другой.

Ты же этот потенциал слил просто, и второго ИНТЕРЕСНОГО превью на стопгейме по Сибири 3 уже не будет. Из-за тебя. И вместе со всем этим пропал и азарт ожидания того, насколько умный стопгейм и насколько он вкачан в искусстве предсказания, потому что твое превью это просто онанизм на тембр твоего голоса и интонации, без какой-либо аналитики и размышлений.
Превью тем и интересно, что ты играешь в азартную игру, делаешь ставку, а потом смотришь, угадал ли ты.
Чувак, ты уже сам запутался в том, что ты хочешь сказать. Вот я и сделал ставку — считаю, что игра может стать достойным продолжением. В чём проблема?

Ты же не рассмотрел плохой вариант развития событий, потому что, как я повторюсь, ты стал заложником собственного образа, и ничего кроме позитивчика выдавать не можешь.
Конечно. Напомни мне оценку Troll and I ;-)

Материала для предварительного заключения предостаточно
Ну вот я и сделал своё предварительное заключение, в чём проблема? В том, что оно оказалось не таким, каким лично ты его хотел увидеть? Продолжать этот диалог уже даже как-то несерьёзно.

это просто онанизм на тембр твоего голоса и интонации, без какой-либо аналитики и размышлений.
Ну так прекрати онанировать, и послушай, что я говорю, а на как. Ну, камон чувак, слова слушай. Я примеры привожу, на которых основываются мои предположения.
не как.
Тебе уже сказали, что главный минус превью: отсутствие рассмотрения негативного исхода и аналитики на базе выбора между двумя прогнозами: положительного или отрицательного. Тебе это напрямую сказали, четко и ясно отдельным абзацем. Ты же пишешь:
В чём проблема? в чём проблема? В том, что оно оказалось не таким, каким лично ты его хотел увидеть?


Так что у тебя теперь когнитивный диссонанс начался.

Я примеры привожу, на которых основываются мои предположения.


Ты свое собственное превью-то смотрел? Какие примерны? Там ни одного сравнения, кроме 3д графония из стилллайф, но даже тут ты облажался, потому что в оригинальной сибири тоже было 3д, только пререндеренное. А сама Still Life являлась сиквелом Post Mortem, который как раз был трехмерным со свободной камерой.

Как минимум мог бы сравнить концепцию квеста Сибири 3 в сторону кинца с перерывом на паззлы, сравнив ее с эволюцией игр Telltale.
Сложилось впечатление, что ты не совсем понимаешь как работает интернет. Обзорщик выдвинул свое мнение основываясь на собственном вкусе, подкрепляя его аргументами, принимая во внимания вещи которые важны для него и основываясь на опыте дает положительный прогноз. Второй используя тот же метод дает отрицательный. И они по этому поводу не должны устраивать версус. Ты сам должен решить, чье мнение тебе ближе и чьи аргументы весомее. Не надо ждать, что кто то за тебя сформирует твое мнение, или наоборот подстроится под него. А если ждешь, что каждый сейчас начнет доказывать, вот я прав, а тот парень лох, то тебе не обзоры надо смотреть, а Ларина с Хованским.
Ого! Там даже есть босс вертолет. :)
О, боже! Я в слезах, а монитор закидан деньгами)) Даур так преподнёс, что у меня не остаётся шансов — покупаю!!!
Так и вижу Дениса Карамышева, смотрящего это видео после слов о локализации лучше оригинала.

Показать картинку
Кейт такая красивая
Нахватаю конечно минусов, но все же.
Сибирь и Сибирь 2 — это игры с законченной историей, которая продолжения явно не требует. Третья часть тут — как не пришей кобыле хвост.

Кроме того по роликам уже видно что атмосфера у игры совсем другая. Первые 2 части были… ну не знаю, светлее, добрее что ли. Даже отрицательные персонажи не были злыми и мрачными, скорее комичными.
Тут же… Какая-то явно запущенная психбольница из хороров со стулом для пыток, какой-то привет сталкеру (явно заброшенный город с колесом обозрения и вертолет с красной зведой) и лавкрафту (корабль и ктулху кракен гигантский спрут). Пока выглядит как-то мрачновато.

Короче у меня сомнения.
На самом ивенте нам ещё дали посмотреть прохождение одного препятствия на другой локации. Его показывать нельзя, ибо куча спойлеров, но именно оно дало мне понять, что «Сибирь» всё ещё та ;-)
Да, несомненно, продолжения игра не требовала, но раз уж Сокалю есть, что сказать, то почему бы не выслушать? :-)
но именно оно дало мне понять, что «Сибирь» всё ещё та ;-)

Тяжело что-то верится в такое. Ладно, релиз покажет
Меня посещали такие же мысли. Ну ничего. Если игра окажется хорошей, но с другим «духом» — хуже не будет. Всё равно сделать такую же «Сибирь» — уже не получится. А годную вариацию на тему, от автора оригинала — будет любопытно глянуть. Мне кажется, стоит дать шанс.
Тогда может имело смысл назвать игру не Syberia 3, а как нибуть Syberia: kate's jorney или что-то в этом духе. Остутствие цифры в названии как раз и означало бы не сколько прямое продолжение, сколько спин-офф.

Шанс конечно дать стоит, игра не выглядит плохой. Просто пока она слишком другой видится. Такое обычно происходит когда разработкой другая студия занимается.
Конечно, Даур радостно все расписал, что настроение поднялось. А то после превью Канобу уже почти не веришь в игру. Но с другой стороны, к примеру, графика что-то вообще по роликам не нравится, какая-то слишком уж бюджетная, как на Канобу и писали, что стоят два истукана и открывают рты. Какое-то грязно-дубоватое все на вид.
Посмотрим, что там в итоге будет.
Плевать на графон, срать на текстуры — лишь бы Кейт вышла живой, той девчонкой, которую я гонял, две предыдущие части)) Кик-панк и мамонты — всё, мне больше ничего не нужно в этой жизни)
*кикпанк
А не клокпанк?
В первый раз слышу и про то и про другое...))) Что это?
Странно, что английские актеры не видели игру. Обычно это нашим приходится действовать на ощупь.
Даур, с тебя полноценный обзор. Беспристрастный. А то не простим и не поймем.
Даёшь AVE-стрим по первой Syberia!
Ждем ИС)))
Но ведь уже есть :-)
Ну так с учетом новой части!)
Офигенно. Жду с нетерпением :)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
ММОдерн №177
ММОдерн | Сегодня, 15:22
Наверх ↑