Каждый, кто однажды играл в «Сибирь», знает, что юристка из Нью-Йорка завершила свои похождения в далёком 2004-м году. Однако судьба заставила Кейт Уокер воспрянуть и продолжить путь, вызвав при этом у поклонников множество вопросов. Возможно, на некоторые из них даст ответы наше видеопревью.
Во-вторых, это не обзор, а превью. Чувствуете разницу? В превью нельзя говорить о том, чего не будет в игре. Откуда это вообще может кто-то знать, если он в неё ещё не играл? Я рассказал о том, что увидел в нескольких геймплейных роликах и при своём личном прохождении.
В-третьих, моё превью основано на моих впечатлениях. Превью, к которому вы ссылаетесь, основывается на каких-то завышенных ожиданиях и сравнениях с детективным(!) квестом. Плюс, как можно делать такие громкие выводы, поливая говном геймплей, основываясь на первой, по сути тренировочной, миссии? И исходя из некоторых изречений, автор даже до выхода с этажа не дошёл, раз жалуется на малое количество персонажей и «почему не объяснили это и то».
Превью, дружище, это не оправдание игры, а рассказ о том, что в ней есть. Создавать «ответочку» недовольным и подгонять свой формат лично под ваши требования никто не будет, уж простите ;-)
Чёт как-то на пустом.
Сибирь и Сибирь 2 — это игры с законченной историей, которая продолжения явно не требует. Третья часть тут — как не пришей кобыле хвост.
Кроме того по роликам уже видно что атмосфера у игры совсем другая. Первые 2 части были… ну не знаю, светлее, добрее что ли. Даже отрицательные персонажи не были злыми и мрачными, скорее комичными.
Тут же… Какая-то явно запущенная психбольница из хороров со стулом для пыток, какой-то привет сталкеру (явно заброшенный город с колесом обозрения и вертолет с красной зведой) и лавкрафту (корабль и
ктулхукракенгигантский спрут). Пока выглядит как-то мрачновато.Короче у меня сомнения.
Вопрос в том, на чём основывается эта ругань?
Да, несомненно, продолжения игра не требовала, но раз уж Сокалю есть, что сказать, то почему бы не выслушать? :-)
Конечно. Напомни мне оценку Troll and I ;-)
Ну вот я и сделал своё предварительное заключение, в чём проблема? В том, что оно оказалось не таким, каким лично ты его хотел увидеть? Продолжать этот диалог уже даже как-то несерьёзно.
Ну так прекрати онанировать, и послушай, что я говорю, а на как. Ну, камон чувак, слова слушай. Я примеры привожу, на которых основываются мои предположения.
боссвертолет. :)