StopGame  Советы и тактика NieR: Automata Все концовки

Самое актуальное

  • Yaga: Обзор
  • Afterparty: Обзор
  • Мнение: почему Death Stranding не тащит
  • Blacksad: Under the Skin: Видеообзор
  • «Инфакт» от 11.11.2019 — Следующая BioShock, микротранзакции в Diablo IV, достижения Take-Two, Death Stranding на ПК…
  • Luigi's Mansion 3: Видеообзор
  • Mario and Sonic at the Olympic Games Tokyo 2020: Обзор
  • Блоги. Полицейская история. Обзор игры The Legend of Heroes — Zero no Kiseki
  • Трудности перевода имен боссов в Dark Souls
  • DEATH STRANDING. Посылка с вашим мальчиком
  • Abandon Ship: Обзор
  • Овальная революция. История серии Ecstatica
  • MediEvil (2019): Обзор
  • Atelier Ryza: Ever Darkness & the Secret Hideout: Обзор
  • Мнения о Death Stranding, скандалы вокруг Modern Warfare, обзор Disco Elysium, Blizzard и Китай…
  • AGE OF EMPIRES II: DEFINITIVE EDITION. Эпоха переизданий
  • Лики Войны / Лучшие моменты на StopGame
  • Call of Duty: Modern Warfare: Видеообзор
  • «УЖАС АРКХЭМА» В TABLETOP SIMULATOR. Древним богам вход воспрещён!
  • LUIGI'S MANSION 3. Прибираемся перед Хэллоуином
  • Блоги. Тот, кто правит Римом — правит Миром | Ностальгический обзор игры Rome: Total War
  • Блоги. Обзор Call of Duty: Modern Warfare
  • Мы купили Nintendo 64
  • Вся суть Borderlands 3 [Уэс и Флинн]
  • Death Stranding: Видеообзор
  • Язык быдла / GRID на! StopGame.ru
  • Зловещая долина [Страшно, вырубай!]
  • The Outer Worlds: Видеообзор
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Современный замес
  • ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Игра такая-то, снова интеллектуальная

NieR: Automata: Все концовки

NieR: Automata
Игра: NieR: Automata
Платформа: PC, PS4
Жанр: rpg
Дата выхода: 23 февраля 2017 г.
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
В Nier: Automata в общей сложности 26 концовок, которые отмечены в алфавитном порядке от A до Z.

Концовка A. Обычная концовка. 2B с помощью 9S убивает Еву. 9S умирает.

Концовка B. После сюжета 2B продолжайте историю, в которой 9S является главным персонажем. Схожа с первой.

Концовка C. После прохождения за 9S в конце нужно сразиться с A2, сбежавшим андроидом. Во время боя выберите «Поразить 9S». Победите 9S.

Концовка D. Всё то же самое, но выбрать нужно «Поразить A2».

Концовка E. Продолжение двух других концовок. После боя A2 против 9S просмотрите финальный титры. Выберите опцию «Да» и завершите мини-игру.

Концовка F. Дополнительная концовка, которую можно разблокировать в главе 01-03_2. В битве с Голиафом в последний раз вы получите ручную мини-игру. Пусть таймер закончится – ничего не делайте.

Концовка G. Можно получить в начале, когда во второй раз управляете 9S. Вместо использования летающего юнита идите к сундуку на кране и найдите платформу справа.

Концовка H. Необязательная часть главы 05-03. Когда идёте к Голиафу, то не берите летающие части. Убегайте от сражения.

Концовка I. Необязательная концовка в главе 08-01_2. После победы над Адамом, играя за 2B, не идите к 9S в Скопированный город. Оставьте его и попытайтесь уйти отсюда.

Концовка J. Дополнительная концовка в главе 09-02_3. Когда доберётесь до фабрики, где видите молящиеся машины, атакуйте священника.

Концовка K. Для этого финала нужно отыскать рыбу скумбрию. Съешьте её.

Концовка L. Дополнительная концовка в главе 10-02. Бегите в клетку Изр на этой локации.

Концовка M. Дополнительная концовка главы 14-03. У вас будет цель. Просто игнорируйте её и бегите к мосту.

Концовка N. Дополнительная концовка в главе 07-02. Чтобы её разблокировать, убейте все машины в деревне машин, где вы встретите дружественного робота Паскаля.

Концовка O. В главе 11-04. Вы приземлитесь прямо в точку сражения, чтобы помочь Йорха. Просто убегите.

Концовка P. В главе 11-06 умрите от вируса.

Концовка Q. В главе 11-07 не двигайтесь в сторону 2B. Просто бегите оттуда.

Концовка R. В пятой главе вам нужно убить всех ботов на заброшенной фабрике, включая Паскаля.

Концовка S. В главе 17-01 нужно сразиться с Деволой и Пополой. Вместо того, чтобы их убить, просто убегайте.

Концовка T. В любой момент игры зайдите «Меню-Навыки». Найдите раздел чипов, выберите уничтожение и щёлкните по чипу ОС. Выберите опцию «Центральная система андроида». Удалите чип.

Концовка U. Идите в бункер и выберите самоуничтожение.

Концовка V. В главе 17-01 не взламывайте башню, чтобы помочь Деволе и Пополе. Просто отойдите от неё.

Концовка W. Для этой концовки в главе 01-03_02 оставайтесь в стороне и позвольте роботу убить 9S.

Концовка X. В главе 11-06 в конце, когда играете за A2, избегайте Йохра и покиньте битву.

Концовка Y. Нужно сразиться с тайным боссом и позволить ему самоуничтожиться.

Концовка Z. В главе 14-01 спасите Паскаля, а затем убейте его.