StopGame  Советы и тактика NieR: Automata Все концовки

Самое актуальное

  • Инфакт от 27.03.2017 — StarCraft Remastered, Call of Duty WW 2, Mass Effect…
  • Dork Souls 3
  • Vikings: Wolves of Midgard. На грани жизни и смерти
  • Appzor №71 — Mobile World Congress, Rabbids Crazy Rush, Star Conflict Heroes…
  • Troll and I. Затроллим их!
  • Видеообзор игры Kona
  • Обзор игры Vikings: Wolves of Midgard
  • Разбор полетов. Ghost in the Shell: Stand Alone Complex
  • ММОдерн №142 — Star Citizen, EVE Online, Master x Master Online…
  • Sniper: Ghost Warrior 3. Польский пшутер
  • Пользовательский обзор недели
  • Превью игры Yooka-Laylee
  • Превью по ранней версии игры Warhammer 40.000: Space Wolf
  • Видеообзор игры NieR: Automata
  • Видеопревью игры P.a.m.e.l.a.
  • Обзор игры LEGO Worlds
  • Превью по ранней версии игры P.a.m.e.l.a.
  • Smite. Двойной удар
  • The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Мир Дикого Востока
  • Студия Континентальной лиги LoL. Киберспорт по-взрослому
  • Mass Effect: Andromeda. Прилетели
  • ММОдерн №141 — Lineage 2 Classic, ArcheAge, World of Warcraft…
  • Штурм — эпизод 5
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Styx: Shards of Darkness
  • Обзор игры Faeria
  • Nier: Automata. Мечтают ли андроиды о мини-юбках?
  • Styx: Shards of Darkness. Прямой путь для слабаков
  • Трудности перевода. «Mass Effect. Золотое издание»
  • Видеообзор игры Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands

NieR: Automata - Все концовки

NieR: Automata
Игра: NieR: Automata
Платформа: PC, PS4
Жанр: rpg
Дата выхода: 17 марта 2017 г.
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
В Nier: Automata в общей сложности 26 концовок, которые отмечены в алфавитном порядке от A до Z.

Концовка A. Обычная концовка. 2B с помощью 9S убивает Еву. 9S умирает.

Концовка B. После сюжета 2B продолжайте историю, в которой 9S является главным персонажем. Схожа с первой.

Концовка C. После прохождения за 9S в конце нужно сразиться с A2, сбежавшим андроидом. Во время боя выберите «Поразить 9S». Победите 9S.

Концовка D. Всё то же самое, но выбрать нужно «Поразить A2».

Концовка E. Продолжение двух других концовок. После боя A2 против 9S просмотрите финальный титры. Выберите опцию «Да» и завершите мини-игру.

Концовка F. Дополнительная концовка, которую можно разблокировать в главе 01-03_2. В битве с Голиафом в последний раз вы получите ручную мини-игру. Пусть таймер закончится – ничего не делайте.

Концовка G. Можно получить в начале, когда во второй раз управляете 9S. Вместо использования летающего юнита идите к сундуку на кране и найдите платформу справа.

Концовка H. Необязательная часть главы 05-03. Когда идёте к Голиафу, то не берите летающие части. Убегайте от сражения.

Концовка I. Необязательная концовка в главе 08-01_2. После победы над Адамом, играя за 2B, не идите к 9S в Скопированный город. Оставьте его и попытайтесь уйти отсюда.

Концовка J. Дополнительная концовка в главе 09-02_3. Когда доберётесь до фабрики, где видите молящиеся машины, атакуйте священника.

Концовка K. Для этого финала нужно отыскать рыбу скумбрию. Съешьте её.

Концовка L. Дополнительная концовка в главе 10-02. Бегите в клетку Изр на этой локации.

Концовка M. Дополнительная концовка главы 14-03. У вас будет цель. Просто игнорируйте её и бегите к мосту.

Концовка N. Дополнительная концовка в главе 07-02. Чтобы её разблокировать, убейте все машины в деревне машин, где вы встретите дружественного робота Паскаля.

Концовка O. В главе 11-04. Вы приземлитесь прямо в точку сражения, чтобы помочь Йорха. Просто убегите.

Концовка P. В главе 11-06 умрите от вируса.

Концовка Q. В главе 11-07 не двигайтесь в сторону 2B. Просто бегите оттуда.

Концовка R. В пятой главе вам нужно убить всех ботов на заброшенной фабрике, включая Паскаля.

Концовка S. В главе 17-01 нужно сразиться с Деволой и Пополой. Вместо того, чтобы их убить, просто убегайте.

Концовка T. В любой момент игры зайдите «Меню-Навыки». Найдите раздел чипов, выберите уничтожение и щёлкните по чипу ОС. Выберите опцию «Центральная система андроида». Удалите чип.

Концовка U. Идите в бункер и выберите самоуничтожение.

Концовка V. В главе 17-01 не взламывайте башню, чтобы помочь Деволе и Пополе. Просто отойдите от неё.

Концовка W. Для этой концовки в главе 01-03_02 оставайтесь в стороне и позвольте роботу убить 9S.

Концовка X. В главе 11-06 в конце, когда играете за A2, избегайте Йохра и покиньте битву.

Концовка Y. Нужно сразиться с тайным боссом и позволить ему самоуничтожиться.

Концовка Z. В главе 14-01 спасите Паскаля, а затем убейте его.
Комментарии (1 шт.)
На счет концовки E. На кое каком другом сайте меня заверили что нужно отвечать на все вопросы да ни смотря ни на что…
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Kona
Обзоры игр | Сегодня, 12:20
NieR: Automata
Обзоры игр | Сегодня, 11:00