StopGame  Советы и тактика Torment: Tides of Numenera Где можно найти все копии Призрачной Женщины (Таверна «Пятый глаз»)?

Самое актуальное

  • Обзор игры LEGO City Undercover
  • ММОдерн №146 — Star Citizen 3.0, Rend, TESO Morrowind…
  • Все секреты игры «Сибирь» / Syberia
  • Syberia 3. Воскрешение
  • Инфакт от 21.04.2017 — Saints Row, Code Vein, Ancestors: The Humankind Odyssey…
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Warhammer 40.000: Dawn of War III
  • Разбор полетов. Soldier of Fortune: Payback
  • Обзор игры Cosmic Star Heroine
  • Обзор игры Drawn to Death
  • Видеообзор игры LEGO City Undercover
  • Трансляции StopGame.ru — лучшие моменты 2016-го (3 часть)
  • Обзор обновления Albion Online: Galahad
  • Бестолковый геймер. Fallout 4
  • Превью по пресс-версии #2 игры Prey (2017)
  • Skyforge на PlayStation 4. Божественные геймпады
  • Rainbow Six Pro League. Most Wanted vs Playing Ducks
  • Обзор игры Franz Kafka Videogame, The
  • Обзор игры Blackwood Crossing
  • Трудности перевода. Heavy Rain
  • ММОдерн №145 — EVE Online, Revelation, Black Desert, Skyforge…
  • Обзор игры Mario Sports Superstars
  • Yooka-Laylee. Взрослеть — для дураков!
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Kingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 Remix
  • Видеопревью игры PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
  • Обзор игры Planescape: Torment: Enhanced Edition
  • Обзор игры PaRappa the Rapper Remastered
  • Обзор игры Persona 5
  • The Surge. Тёмные души в экзоскелете

Torment: Tides of Numenera: Где можно найти все копии Призрачной Женщины (Таверна «Пятый глаз»)?

Torment: Tides of Numenera
Игра: Torment: Tides of Numenera
Платформа: Linux, Mac, PC
Жанр: rpg
Дата выхода: 27 февраля 2017 г.
Разработчик: inXile Entertainment
Издатель: Techland Publishing
Во время пребывания на Утёсах Сагуса отправляйтесь в таверну «Пятый глаз», где вы сможете найти Призрачную Женщину. Взаимодействуйте с ней и позвольте ей задушить вас (первый вариант – использовать силу, не нужен), чтобы получить квест «Пепельная копия». Одной из частей этого квеста является поиск так называемых пепельных женщин, копий Призрачной Женщины. Ниже вы можете узнать их точное расположение.

Таверна «Пятый Глаз».

Призрачная Женщина.

Копия 1. Первую женщину звать Серия. Чтобы встретиться с ней, вы должны выполнить другой квест – «Жертва Скорби». Когда вы его закончите, Серия останется в лабиринте. Она может быть найдена в том же месте, где вы общались с Призрачной Женщиной. Найти её сложнее всего.

Итак, отправляйтесь на локацию Малый Круг и спуститесь вниз карты, где стоят торговые палатки. Здесь будет скульптор Заофи. Поговорите с ним, чтобы взять квест «Жертва Скорби».

Скульптор Заофи на локации Малый Круг.

Идите на локацию Подбрюшье и перейдите в Молельню Дендра О’хур. Осмотрите второй по счёту справа налево труп, спрятанный под покрывалом. Вы обновите задание. ОБЯЗАТЕЛЬНО пообщайтесь с Имбиту, стоящим в той же молельне.

Молельня Дендры О’хур на локации Подбрюшье.

Только после этого двигайтесь на локацию Край Утёса и изучите руины дома в западной части (левый край карты), рядом с которыми находится NPC Пикво. Чуть ниже стоит Айтасий. Поговорите с монахом сразу, как только появятся сообщения о дополнении квеста «Жертва Скорби» и появлении нового отражения в Лабиринте. Спросите о разрушенном доме.

Пикво, слева от него – руины нужного дома, ниже – монахи.

Дом мог быть разграблен сиротами. На этой же локации идите на юго-запад, где находятся дети-сироты, среди которых есть и Авина – третья копия Призрачной Женщины. Поговорите с Авиной и убедите её отдать найденный предмет. Это будет межпространственная головоломка. Откройте инвентарь и дважды щёлкните по предмету. Можете попытаться решить квест, но сейчас сделать это у вас не выйдет.

Следуйте на локацию Караван-сарая и поговорите с Транквилити. Попросите её ввести вас в транс.

Копия 2. Вторую женщину зовут Утратившая Себя. Она может быть найдена к северу от таверны на локации Край Утёса. Поговорите с ней и скажите, что она напоминает вам о женщине из таверны.

Утратившая Себя на локации Край Утёса.

Копия 3. Это девочка по имени Авина, которую можно найти рядом с другими сиротами, к югу от таверны на локации Край Утёса. Поговорите с Авиной и скажите ей, что она похожа на женщину из таверны. Расспросите её о деталях и сможете узнать, что ей также не даёт покой призрак.

Маленькая девочка Авина (с флейтой) на локации Край Утёса.

Копия 4. Её зовут Сиджин, капитан новобранцев. Отыскать её можно около закрытой Башни Совета на площади Правительства. Как и в случае с предыдущими женщинами, скажите о том, что она похожа на героиню из таверны.

Последняя копия, начальница Стражей Сиджин (Площадь Правительства).

Когда все четыре копии будут найдены, вновь вернитесь к Транквилити и переместитесь в лабиринт. Идите вверх и пройдите через портал, который использовали ранее. По очереди взаимодействуйте с разными призраками. Далее поговорите с Призрачным мужчиной и убедите его, чтобы тот сказал, как отключить машину. Побеседуйте с Призрачной женщиной, чтобы узнать, где искать двигатель.

А эта машина находится на локации Погребённый перекрёсток. Попасть туда можно во время выполнения второго сюжетного квеста «Холодный, расчётливый ключ». Когда окажетесь в логове стихусов, украдите яйца и спуститесь вниз. В левом нижнем углу карты будет переход на нужную локацию.
Cosmic Star Heroine
Обзоры игр | Сегодня, 16:14

Трейлеры к играм | Сегодня, 15:47

LEGO City Undercover
Обзоры игр | Сегодня, 13:19