1 ноября 2016 1.11.16 10 110K

Battlefield 1: Все боевые уставы

ИСТОРИЯ «СКВОЗЬ ГРЯЗЬ И КРОВЬ» (20/20)

Миссия «Изо всех сил» (5/5)

В рамках текущего сюжетного задания вы можете отыскать пять боевых уставов. Как только появится возможность выйти из танка (после его повреждения), то не следует спешить возвращаться внутрь него. Пройдите немного вперёд по маркёрам, между окопов, пока не увидите две пушки. Между ними расположен пункт с боеприпасами. Как раз правее него, но левее крайней правой пушки, около обломков будет валяться ящик. Внутри него вы сможете найти свой первый боевой устав (1/5).

Две пушки.

Боевой устав №1.

После того, как будет разрушена вторая и третья артиллерии, обратите внимание на церковь, рядом с которой они стояли. Войдите внутрь церкви и поверните направо. Здесь будет несколько кроватей. С левой стороны от них, под стеной будут две чаши и ящик со вторым боевым уставом (2/5).

Нужное здание.

Боевой устав №2.

Покиньте церковь и обойдите её по кругу, пока не отыщите огромное колесо, упирающееся о стену. Здесь будет ещё один ящик, но уже с третьим боевым уставом (3/5).

Боевой устав №3.

Как только захватите точку D, то покиньте танк, чтобы найти четвёртый устав. Пройдите к указанному на скриншоте ниже дому, рядом с которым будет очередной ящик с боевым уставом (4/5).

Боевой устав №4.

Когда будете ехать в сторону моста, то остановитесь, не доезжая до него. Нужно будет отыскать артиллерийское орудие, как на скриншоте ниже. Рядом с ним стоит ящик, внутри которого лежит последний боевой устав (5/5) миссии.

Боевой устав №5.

Как только соберёте все уставы, то откроете запись кодекса «Танковый шок».

Миссия «Туман войны» (5/5)

В рамках текущего сюжетного задания вы найдёте ещё 5 боевых уставов.

После зачистки первой базы остановитесь в том месте, где расположен боевой лагерь с палаткой, костром и пушкой. Пройдите через колючую проволоку и сразу же поднимитесь на холм с правой стороны. Здесь вы должны найти ящик с первым боевым уставом (1/5).

Боевой устав №6.

Уничтожив врагов на следующей базе, спускайтесь в подземное помещение и идите в его дальнюю часть, где стоит небольшая цистерна. Слева от неё в тёмной части комнаты расположены койки, рядом с которыми находится ящик со вторым боевым уставом миссии (2/5).

Боевой устав №7.

Третий устав можно найти рядом с мостом, ограждённым колючей проволокой. Обойдите проволоку по правой стороне и спускайтесь вниз, под мост. Ящик расположен ближе к стороне ваших противников, на одном из пригорков, прямо под мостом. Заберите третий боевой устав (3/5).

Боевой устав №8.

На последней базе миссии вы сможете отыскать сразу два устава. Первый из них находится внутри бункера, который расположен в левой части базы. Просто войдите внутрь бункера и рядом с мешками с песком увидите ящик, внутри которого лежит четвёртый боевой устав (4/5).

Боевой устав №9.

В правой части базы есть зелёная палатка с красным флагом. Рядом с этой палаткой стоит несколько деревянных ящиков с боеприпасами. Среди них вы сможете отыскать ящик с последним боевым уставом (5/5).

Боевой устав №10.

Открыта запись кодекса «Химия».

Миссия «Неисправность» (5/5)

В этой сюжетной миссии так же спрятано пять боевых уставов.

Вам предстоит отправиться на поиски свечей для боевой техники. Пройдите на территорию первой вражеской базы, похожей на деревушку. В левой дальней части вы сможете отыскать небольшой сарай. Откройте дверь и заберите боевой устав из ящика (1/5).

Путь к сараю.

Боевой устав №11.

Чтобы отыскать второй боевой устав (2/5), вам нужно отправиться в сторону мельницы. Войдите внутрь и поднимитесь на второй ярус, где прямо у окошка будет стоять ящик со вторым боевым уставом.

Боевой устав №12.

В городе найдите здание, показанное на скриншоте ниже. Войдите внутрь, поднимитесь на второй этаж и среди хлама отыщите ящик с третьим боевым уставом (3/5).

Боевой устав №13.

Покиньте предыдущий дом и отыщите неподалёку другое здание с вывеской A LEFEUVRE (показано на скриншоте ниже). Пройдите через открытый вход под самой вывеской и сразу же по левую сторону найдите лестницу. Поднимайтесь по лестнице на самый последний этаж! На чердаке в кромешной тьме вам предстоит отыскать ящик с четвёртым боевым уставом миссии (4/5).

Боевой устав №14.

Когда сможете перейти на другой берег, то отыщите на пригорке оружейную базу с зелёной палаткой и красным флагом. Здесь будут расположены ещё два здания – жилой дом и небольшой сарай. Как раз в этом небольшом каменном сарае вы сможете отыскать последний боевой устав (5/5).

Боевой устав №15.

Открыта запись кодекса «Поддержка с воздуха».

Миссия «Сталь на сталь» (5/5)

И в этой миссии вам предстоит отыскать пять боевых уставов!

Когда встретите первую мельницу в рамках сюжетного задания, то пройдите внутрь и под лестницей отыщите ящик с первым боевым уставом (1/5).

Езжайте от мельницы вперёд, как показано на скриншоте ниже. Видите по левую сторону вторую мельницу? Идите к ней и так же, как и в предыдущем здании, боевой устав (2/5) вы найдёте прямо под лестницей.

Боевой устав №17.

Осмотритесь и увидите третью мельницу на этой же локации. Пройдите к ней, войдите внутрь и найдите боевой устав (3/5)… Под лестницей!

Когда будете передвигаться через городскую улицу, то обратите внимание на расположенную с правой стороны мельницу. Да-да, опять мельница. А теперь отгадайте, где находится боевой устав.

Взгляните на скриншот ниже и подумайте, где вы отыщите пятый устав (5/5).

Боевой устав №20.

Открыта запись кодекса «Всегда кто-то будет первым».

ИСТОРИЯ «ДРУЗЬЯ ИЗ ВЫСШИХ КРУГОВ» (6/6)

Миссия «Падение с небес» (5/5)

В общей сложности можно отыскать 5 боевых уставов.

Во время выполнения первой сюжетной миссии новой главы в самом её начале вы будете рядом с оружейной палаткой и домом. Напротив дома есть ограждённая территория с лужами. Левее есть тележка и несколько ящиков. Среди них вы найдёте нужный вам ящик с боевым уставом (1/5).

Боевой устав №21.

Отойдите немного от этого места и ваше задание обновится. Появится первая цель миссии, в рамках которой вы должны вернуться к своим войскам. Двигайтесь по маркёру, пока не увидите большую деревню. Загляните в сарай, отмеченный на скриншоте ниже, чтобы найти ящик со вторым боевым уставом (2/5).

Боевой устав №22.

Идите по маркёру. В этой же деревне вы увидите украшенное огненным светом здание, как на скриншоте ниже. Не доходя до него, сверните в здание справа, без стен. Здесь расположен лазарет с койками. Чуть дальше будет отдельная «комната» с двумя койками, сундуком и ящиком с боевым уставом (3/5).

Боевой устав №23.

Двигайтесь от деревушки в сторону маркёра, перемещаясь по окопам рядом с двумя беседующими солдатами. Сверните направо так, чтобы смотреть между двух зданий. Вы будете видеть яркий свет и рукоятку от лопаты. Пройдите мимо неё и держитесь правой стороны. Вы найдёте ящик с боевым уставом (4/5) рядом с большой лужей. На заднем плане есть бункер с прожектором. Смотрите скриншот.

Боевой устав №24.

Поднимитесь на бугор у этой лужи, чтобы увидеть другой бункер с прожектором. Идите к нему, войдите внутрь и убейте солдата. В углу слева будет расположен ящик с боевым уставом (5/5).

Открыта запись.

Миссия Forte et Fidele (1/1)

Во время выполнения заданий по захвату зенитного орудия вы будете передвигаться поверху по деревянным мосткам. Делая это, держитесь правой стороны, чтобы отыскать ящик с боевым уставом (1/1).

Боевой устав №26.

Открыта запись.

ИСТОРИЯ «ВПЕРЁД, САВОЙЯ!» (10/10)

Миссия «Или победим…» (5/5)

Во время выполнения этой сюжетной миссии вам нужно будет штурмовать орудие. От высокого здания двигайтесь в противоположную сторону. По левую руку будет несколько домов. Вам нужно войти в первый дом слева, с белыми стенами. Внутри вы отыщите ящик с боевым уставом (1/5).

Боевой устав №27.

Идите левее маркёра на карте, чтобы найти укрепления из брёвен, как на скриншоте ниже. Здесь вы отыщите ящик со вторым боевым уставом миссии (2/5).

Боевой устав №28.

Поднимайтесь по маркёру в гору. Справа будет небольшое укрепление с крышей и окопом. Спуститесь в окоп и обернитесь, чтобы в его начале найти ящик с третьим боевым уставом (3/5).

Боевой устав №29.

Когда будете спускаться в подземное здание, то ваша цель обновится. Нужно будет уничтожить орудие. Впереди будет само орудие, но у стены справа вы сможете отыскать ящик боевым уставом (4/5).

Далее нужно будет нейтрализовать зенитное орудие. Двигайтесь в сторону маркёра, но обратите внимание на укрепление, расположенное по правую сторону. Пройдите к нему и рядом отыщите ящик с последним боевым уставом миссии (5/5).

Боевой устав №31.

1 2
Поддержи Стопгейм!

Материал по игре

7.8
Рейтинг пользователей
Battlefield 1
Дата выхода 21 октября 2016 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Anton_Logvinov 1 ноября 2016, 17:41
Эх, минималки — минималочки…

Кстати, я так и не разобрался: как эти уставы влияют на игровой процесс?
Neutron 1 ноября 2016, 17:58
Вроде бы никак не влияют.
В отличии от выполнения заданий кодекса. За них хотя бы скины для мультиплеера дают.
Gordey Svobodin 2 ноября 2016, 1:00
Вот помогло как помогло! Респект автору.
Еще бы теперь гид по стелс-эпизодам (ибо это пздц) и заданию в первой миссии Железного Капута «Уничтожте все полевые орудия».
Samdvase 13 марта 2018, 16:02
Спасибо помогло, но порой не понятно описание места нахождения боевых уставов, скнины бы еще к каждому из мест, а так супер, спасибо)))
Gordey Svobodin 2 ноября 2016, 1:01
Разюлочишь все кодексы в главе — дадут красивенький скин к пушке (а на консолях еще половина ачивок с ними связана, платина почти халявная).
Читайте также