Меню
StopGame  Прохождение игр ReCore Прохождение

Самое актуальное

  • Инфакт от 29.06.2017 — Until Dawn, Beyond Good & Evil 2, A Plague Tale: Innocence…
  • Ethernal. Кульминация
  • Обзор игры Cars 3: Driven to Win
  • Инфакт от 28.06.2017 — Game Critics Awards, Detroit: Become Human, XCOM…
  • Интервью (E3 2017) к игре Skull & Bones
  • Инфакт от 27.06.2017 — Nintendo Classic Mini: SNES, Pathfinder: Kingmaker…
  • Get Even. Грань реальности
  • Хоррор-уикенд на StopGame.ru! Outlast 2
  • Eternal. Копаем глубже
  • Хоррор-уикенд на StopGame.ru! Friday the 13th: The Game
  • Экспресс-запись E3 2017
  • Far Cry 5. Что с вышками? (интервью с E3 2017)
  • Инфакт от 26.06.2017 — Marvel's Spider-Man, GTA V, Playerunknown's Battlegrounds…
  • Видеопревью игры Mario + Rabbids Kingdom Battle
  • ММОдерн №155 — Conan Exiles, Albion Online, FF14: Stormblood…
  • Видеообзор игры Get Even
  • Обзор игры Perception
  • Инфакт от 23.06.2017 – Beyond Good & Evil 2, SEGA Forever, Uncharted: The Lost Legacy…
  • Пользовательский обзор недели
  • Инфакт от 22.06.2017 — Star Wars от Visceral Games, L.A. Noire, God of War…
  • Красота спасает South Park: The Fractured But Whole (интервью с E3 2017)
  • Видеопревью игры Medieval Kingdom Wars
  • Разбор полетов. Rule of Rose
  • Обзор игры Conarium
  • Обзор игры Arms
  • Инфакт от 21.06.2017 — Anthem, HITMAN, Crackdown 3, ремейк Half-Life…
  • Видеопревью игры Wolfenstein 2: The New Colossus
  • Инфакт от 20.06.2017 — Call of Duty: WWII, Frostpunk, Killer Instinct, Horizon…
  • Превью по пресс-версии игры Fortnite
  • Инфакт от 19.06.2017 — Horizon: The Frozen Wilds, Ataribox, OpenIV, HITMAN

ReCore: Прохождение

МИССИЯ 1. НА ОХОТЕ

Первая миссия в экшене Recore называется «На охоте». Вам предстоит выполнить несколько заданий.

Как только начнётся игра, под вашим управлением окажется девушка по имени Джул, оставшаяся в одиночестве на планете Далёкий Эден. Вы оказались здесь в рамках глобального плана по терраформированию этой бесплодной планеты, не гостеприимной для человека. Для того чтобы найти новый источник питания, Джул вместе со своим спутником-роботом Маком (MA-3K) должна отследить источник странного сигнала.

Цель. Отследите источник странного электросигнала.

Вы начинаете на территории Гранитных Ступеней вместе с системой обучения. Если не знаете, что делать, то двигайтесь в сторону маркёра на радаре. Совершите двойной прыжок, чтобы запрыгнуть на платформу выше. Прыгайте так по нескольким выступам. Лучше всего двигаться по красным флажкам, которые вы можете увидеть на локации.

Вы встретите огромное количество роботов, но далеко не все из них являются дружелюбными. Если кто-либо решит напасть на Джул, то уничтожьте его из вашего ружья. Не позволяйте им приближаться, поскольку вблизи они могут взорваться.

Когда доберётесь до основания огромной горы, то продолжайте двигаться по красным флажкам. Прыгайте с одного выступа на другой, используя всё те же двойные прыжки. Наверху будут запертые ворота, вокруг которых засели безвредные ползуны и более опасные взрыватели. Для разблокирования запертых дверей требуются зелёные энергоботы. С левой стороны от ворот есть ящики с зелёным свечением. Так вот рядом с одним из них вы отыщите энергобота. Подбегите к нему, чтобы тот вас заметил, после чего малыш последует за вами куда угодно. Просто приблизьтесь к запертой двери, чтобы открыть её. Уничтожьте ящики, за которыми прятался энергобот, чтобы получить предметы для крафта.

Оказавшись внутри, спускайтесь вниз пещеры. Здесь появятся летающие роботы (Пузыри), которые украдут у вас Мака. Можете пострелять в них, но ничего хорошего из этого не выйдет. Пройдите дальше по маркёру, пока перед вами не появится защитный барьер (Защитная решётка). В правой верхней части экрана появится подсказка, из которой вы узнаете о том, как совершить «Мощный выстрел». Зажмите кнопку выстрела, после чего отпустите её, чтобы поразить все мишени, образующие барьер.

Впереди будут закрытые двери. На полу перед ними есть платформа с зелёным свечением. Встаньте в центр этой платформы, чтобы открыть дверь.

ПРИМЕЧАНИЕ. Дверь откроется на несколько секунд. Вы должны успеть за эти секунды пролететь в дверной проём. Для этого используйте рывок (нужная клавиша или кнопку указаны на экране). Рывок совершайте, стоя на кнопке. В противном случае вы наверняка не успеете.

Далее вы окажетесь у большой ямы. Чтобы перелететь через неё, нужно совершить двойной прыжок и нажать на клавишу рывка. Подойдите к двери и встаньте в центр кнопки на полу. Откроется ячейка на двери. Нужно использовать экстрактор. Зажмите клавишу, чтобы захватить цель, а затем выстрелите другой. Теперь нужно будет тянуть за канат.

ВНИМАНИЕ! Когда тянете трос, обращайте внимание на то, чтобы он не перегревался. При перегревании он краснеет. Если это происходит, то отпускайте натяжение, иначе трос лопнет и придётся начинать всё заново.

После извлечения детали дверь откроется. Подойдите к Маку и нажмите на указанную клавишу (кнопку), чтобы оживить спутника. Сделайте пару шагов вперёд, чтобы столкнуться с робопауками.

В бою нужно использовать уклонения рывками. Для этого нужно жать на клавишу рывка и одновременно на клавишу W, S, A или D. Можете уничтожить робопауков из огнестрельного оружия, а можете воспользоваться всё тем же экстрактором. Желательно делать это тогда, когда на поле боя остаётся лишь один противник, либо когда их два и Мак отвлекает второго врага.

Вскоре вы узнаете о смертельной атаке Мака. Итак, сначала нужно прицелиться во врага, а затем нажать на указанную клавишу (кнопку), чтобы Мак совершил «Рывок». Уничтожьте всех противников, после чего подойдите и осмотрите дверь. Отсюда пропал энергобот, но на этот раз найти его нужно будет иным путём. Продолжаем прохождение игры Recore на сайте StopGame.Ru.

Когда появится подсказка, то нажмите на указанную клавишу (кнопку), чтобы приказать Маку искать под песком. Вскоре он отыщет место раскопок. Здесь будет энергобот. Подойдите к нему, а затем – к двери. Следуйте через открывшийся проход далее. Пройдите в просторную часть пещеры, где появятся следующие враги – гусеницы. Уничтожать их нужно из огнестрельного оружия. Просто стреляйте в противника, разрушая поочерёдно блоки, из которых он состоит. Прыгайте по выступам выше, переберитесь на другую сторону по огромному металлическому каркасу в центре.

Чтобы пройти дальше, нужно уничтожить очередную защитную решётку либо мощным выстрелом, либо обычными выстрелами из ружья. Следующую дверь нужно будет открыть так же, как одну из предыдущих – использовать экстрактор для извлечения какого-то механизма (предварительно встаньте в центр кнопки в полу).

Когда появится огромный робот, то используйте извлечение, чтобы получить редкое ядро. Далее будет ещё более просторный зал с запертыми вратами. У потолка пещеры, на сталактите висит источник сигнала. Оттуда ещё капает какая-то чёрная смесь. Чтобы выстрелить экстрактором в источник сигнала и извлечь его, вы должны подняться на возвышенность рядом (каменная). Попытайтесь извлечь, после чего появится босс.

Босс Железный Клык (смотритель гранитных ступеней)

Этот энергобот значительно отличается от тех противников, с которыми вы сталкивались ранее. У босса есть несколько интересных трюков в рукаве. Начнём с того, что Железный Клык периодически меняет свой цвет. Да, у вас только белые патроны в рюкзаке, но всё же цвет босса влияет и на его поведение в целом.

Помимо стрельбы стандартными снарядами, как и обычные пауки, у Железного Клыка есть два уникальных смертельных приёма. Когда босс синего цвета, то перед смертельной атакой он начнёт её заряжать. Далее появится синий луч, который перемещается слева направо (относительно того, куда смотрит босс). Чтобы избежать попадания луча по Джул, вы должны воспользоваться клавишей прыжка. Если уж всё-таки луч попал по вам, то обязательно перемещайте в стороны левый стик (на клавиатуре – другие клавиши), чтобы отойти от шокового состояния.

Прохождение Recore
Джул, главная героиня игры Recore.

Когда Железный Клык красного цвета, то он вновь начнёт заряжать свою атаку, но на этот раз совершит рывок в вашу сторону. Вы должны уклониться. Если попадёте под раздачу, то вас охватит пламя. Нужно будет нажимать на указанные клавиши, чтобы потушить его.

По мере того, как вы и Мак атакуете Железного Клыка, уменьшается запас его здоровья (шкала над противником). Вы увидите очередной трюк босса, который актуален для всех остальных серьёзных противников: весь входящий урон игнорируется, а враг постепенно начинает регенерировать своё здоровье. Одновременно с этим спадает щит.

При этом запас его здоровья сравняется с белыми стрелками на шкале (примерно на четверти от всей длины). Это значит, что вы можете воспользоваться экстрактором и попытаться извлечь ядро, чтобы окончательно уничтожить противника. Сделать это нужно как можно скорее, пока враг не восстановил своё здоровье.

Извлекать ядро из Железного Клыка дольше и сложнее, нежели из обычной двери. Нужно будет приловчиться и понять, как избежать перегревания каната, не теряя нужной силы натяжения. В конце концов, вы извлечёте призматическое ядро.

ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ

Цель. Вернитесь к вездеходу Джул.

Теперь, когда в ваших руках источник питания, а Железный Клык повержен, настало время вернуться обратно к месту появления, где находится вездеход Джул.

Покиньте эту пещеру, чтобы вновь оказаться на открытых просторах планеты. Вездеход Джул расположен неподалёку от этой точки. В этой части локации есть несколько мест, которые вы можете исследовать и собрать полезные предметы, в том числе коллекционные записи. С левой стороны от первого хребта, мимо которого вы пройдёте, есть белая коробка. Внутри неё можно отыскать один из элементов для крафта, который позволит вам улучшить того же Мака. Вы сможете отыскать ещё больше различных механизмов по всему миру – некоторые, как и этот, находятся в белых боксах, другие можно извлечь после уничтожения противников.

Пройдите на следующую платформу и уничтожьте ящики, чтобы собрать ещё больше деталей. В таких коробках часто находятся заряды для смертельных атак Мака. Следуйте выше на другую платформу и взгляните в левую сторону, где находится груда светящихся обломков, по которой можно и пострелять. Сверните за угол и подойдите к скалам, где валяются сервоприводы. На самом верху есть большая груда щебня, в которой спрятано призматическое ядро.

Аудиозапись. Когда окажетесь на вершине скалы, посмотрите в сторону более низкого выступа, за которым скрыто маленькое светящееся синим цветом устройство. Это один из нескольких типов коллекционных предметов – аудиозапись. Вы сможете отыскать их повсюду в Новом Эдене. Обращайте внимание на светящиеся определённым цветом предметы:

– Синий цвет: аудиозаписи Томаса Адамас (отца Джул).

– Жёлтый цвет: аудиозаписи Натали Брайт.

– Красный цвет: аудиозаписи Джулиуса Ролдана.

– Фиолетовый цвет: аудиозаписи В-10/13Т.

Переберитесь через последний обрыв, чтобы найти линзы и разобраться с поселившимися около вашего дома ядро-ботами. С этого момента с ядро-ботов будет падать различное оборудование, которое вы должны собирать и использовать для последующего крафта. Либо из них можно будет получать ядра при помощи экстрактора. Двигайтесь в направлении вездехода Джул и заберите крафт-материалы на скале слева. Уничтожьте последнего противника и вскоре окажетесь в убежище.

Прежде, чем пробраться внутрь него, почему бы не изучить остальную часть Гранитных Ступеней? Вы можете сделать это тогда, когда захотите. Но прямо сейчас можно собрать несколько полезных материалов:

– На вершине убежища Джул есть изношенные клапаны К-9, изношенная обшивка и изношенные линзы. Здесь вы также сможете найти свой первый бустер здоровья, увеличивающий максимальный запас HP.

– На другой стороне этой скалы можно отыскать изношенные сенсоры К-9, но в настоящий момент путь наверх будет недоступен. Ниже этого участка около ядро-ботов есть изношенная обшивка.

– Около ядро-бота «Комета» есть огромная наполовину сгоревшая цилиндрическая конструкция. На её вершине есть фиолетовый предмет – аудиозапись В-10/13Т.

– Неподалёку на уровне земли есть небольшая пещера, внутри которой лежит аудиозапись Джулиуса.

– Если вы прыгните на продолговатую платформу, ведущую к верхней части скалистой местности (около убежища Джул), то сможете отыскать одного из уникальных блуждающих ядро-ботов. У него десятый уровень, поэтому разобраться с ним желательно позже.

– Можете отправиться в сторону гигантских ворот. Но делать это сейчас опасно, там мощные ядро-боты впереди.

Попав внутрь убежища Джул, вы сможете восстановить питание. Вы получите сообщение от отца девушки. Джул придёт к выводу, что нужно восстановить питание пилона, которого уже долгое время находится в бездействии. Но прежде, чем к чему-либо приступать, давайте ознакомимся с системой крафта.

На верстаке делаются различные вещи. Самое главное: вы можете изготовить чертежи и поменять некоторые части Мака на более новые, модернизированные версии. У вас также будет возможность улучшить самого бота, используя ядра, извлечённые из вражеских ядро-ботов. Первое, что сейчас нужно сделать – отремонтировать Мака. Выберите чертежи. Обратите внимание на то, что предложенный каркас является одним из пяти возможных. Но пока что доступен именно он.

Вы узнаете, что каркаса Мака состоит из четырёх основных частей – головы, передних лап, задних лап и отростка. Каждая часть может быть заменена другой, более новой. Сделать их можно из чертежей. Эти части повышают три показателя – атаку, защиту и энергию.

Когда построите новую раму в первом разделе верстака, то перейдите в следующий, чтобы заменить сломанные передние лапы на новый прототип. Кстати, цвет запчастей указывает на то, какой именно показатель будет преимущественно повышен. Красный цвет передних лап означает, что больше всего улучшится атака. На этот раз от вас не потребуется дополнительных вложений, но все последующие модификации приобретаются за определённое количество игровых монет.

После того, как подтвердите апгрейд Мака, сможете покинуть экран верстака и увидеть, как теперь выглядит ваш спутник. Покиньте убежище сразу, как только будете готовы приступить к новому заданию.

МИССИЯ 2. ПОТЕРЯННЫЙ РАЙ

Вторая миссия Recore имеет название «Потерянный рай». Для того чтобы понять, что здесь происходит, Джул вынуждена восстановить питание сломанного пилона, который был отключен давным-давно. Его местоположение неподалёку от вашей текущей позиции. Пилон расположен в соседней локации под названием «Одинокая Низина».

Цель. Найдите отключённый пилон для терраформирования.

Покиньте Гранитные Ступени и пройдите через огромную дверь, взаимодействуя с панелью рядом. Когда окажетесь на другой стороне, то попадёте на локацию Одинокая Низина. Отсюда можно увидеть очертания сломанного пилона.

Аудиозапись. По мере продвижения вперёд, посмотрите в правую сторону, чтобы увидеть оранжевый предмет – это аудиозапись Натали Брайт, лежащая на земле.

Двигайтесь вперёд, где вас ждёт несколько пауко-ботов, а также их жёлтый прототип – сапёр. Этот противник использует самонаводящиеся снаряды. Вы можете либо уклониться от снарядов при помощи рывка в сторону, либо сбить их прежде, чем они доберутся до вас.

Поднимайтесь вверх по самодельному пандусу, чтобы найти изношенные датчики К-9 на куче мусора. Также здесь будут изношенные стабилизаторы, изношенные сервоприводы и изношенные линзы (на рампе у столба в середине каньона). Надвигается песчаная буря, так что вам лучше всего найти укрытие. Задание обновится.

УБЕЖИЩЕ ОТ ШТОРМА

Цель. Войдите в центр управления пилоном.

Отправляйтесь на другую сторону каньона, чтобы подобрать изношенную обшивку. Вы попадёте в засаду к нескольким ядро-ботам. Уничтожьте их всех и по возможности вытащите ядра. Подберите изношенные датчики, клапаны и обшивку. Перед тем, как пройти под мостом, обратите внимание на предметы, разбросанные по правую сторону. Здесь можно найти изношенные колодки, клапаны, сервоприводы и стабилизаторы (на небольшом уступе в углу).

Внизу вам предстоит сразиться с первыми каркасо-псами. Эти роботы похожи на Мака, но в отличие от него готовы атаковать вас при любой возможности. Атакуют они пламенными волнами дугообразной формы. Нужно находиться в постоянном движении, отходить периодически назад и использовать Мака, чтобы отвлекать врагов. После того, как поразите противников, можете вернуться обратно к мосту, под которым прошли. Наверху ищите изношенные линзы, обшивку и заклепки. Если вы побежите вдоль этой структуры до конца, то отыщите изношенные стабилизаторы (позади огромной цепи).

Вновь идите к месту сражения с дьявольскими псами. Запрыгните на большую кучу мусора, чтобы забрать изношенные поршни, сервоприводы и линзы прежде, чем запрыгнуть в конструкцию, где находятся клапаны и стабилизаторы (по правую сторону). Перед дверным проёмом, ведущим в коридор, есть ящики с другими элементами. Несколько ботов попытаются устроить вам засаду. Но ведь у них ничего не выйдет?

Аудиозапись. В левой стороне коридора напротив засады ботов есть красный предмет – аудиозапись Джулиуса Ролдана.

Из коридора спрыгивайте вниз и уничтожьте несколько ядро-ботов в виде пауков. Подберите изношенные поршни и обшивку прежде, чем запрыгнуть на верхний уровень, за большой столб. Разрушьте расположенные здесь ящики, прыгните на столб и заберите заклёпки. Вы также можете перепрыгнуть на платформу, расположенную в той стороне, откуда вы пришли. Здесь есть заклёпки, стабилизаторы и обшивка. Когда будете передвигаться по верхнему ярусу, то обратите внимание на небольшой альков на дальней стене – если допрыгните до туда, то найдёте тайник с чертежом головы белого каркаса К-9.

Перемещаясь далее, подберите стабилизаторы и клапаны прежде, чем прыгнуть выше, где вы найдёте колодки и датчики (сервоприводы и другие датчики будут правее). Продолжайте двигаться по маркёру, поднимите колодки, поршни и заклёпки, которые ведут вас вверх по пандусу. Сверните вправо, чтобы покинуть пески. Вы найдёте дверь, ведущую в подземелье – Пилон 512.

Чтобы войти внутрь, вам необходимо отыскать призматические ядра. Чем сложнее подземелье, тем большего количества ядер оно требует для входа. Но, с другой стороны, больше сокровищ вы найдёте внутри него. В этом месте необходимо всего лишь одно ядро. А получить его вы сможете за победу над первым уникальным ядро-ботом.

Войдите внутрь, чтобы начать новую миссию.
Комментарии (9 шт.)
Прохождение рекор? О_о
Крутой сайт, и прохождения интересные.
Ну… Надо же писать лишь бы что, лишь бы было, лишь бы просмотры не ушли к другим сайтам.
Вы про свой коммент?)
Я вас умоляю. У меня конкретная гражданская позиция, подкреплённая опытом и качеством вашей работы, а также сравнительным анализом иных работ данного сегмента игровой журналистики.
Если вам этот материал безынтересен, тогда зачем на него обращать внимание? Не знаю, как правильно это в данном случае назвать, но у вас, уважаемый, «словесный понос».
Проблема в том, что порой мне пригождаются такие материалы. Я иду на любимый сайт, вбиваю ключевые слова, и что я вижу? Тонны воды, где нет моей проблемы. Потому что предо мной простираются океаны ключевых слов и прочей seo лабуды. Как же я скучаю по ЛКИ. Да… После смерти Псмита они начали медленно разваливаться. Печально всё это. С другой стороны, даже сейчас на просторах даже рунета можно найти годные статьи с текстовыми прохождениями. Но не здесь, мсьё Игорь.
Вы зашли в конкретное прохождение. Что вы здесь искали и не нашли?
Ой всё.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑