18 апреля 2016 18.04.16 59 24K

Uncharted 4: A Thief's End: Видеопревью

 

В преддверии выхода заключительной части похождений Нейтана Дрейка Максим Солодилов отправился в небольшое приключение в Варшаву, чтобы лично оценить качество Uncharted 4: A Thief’s End.


Поддержи Стопгейм!

Uncharted 4: A Thief's End

Платформы
PC | PS4 | PS5
Жанры
Дата выхода
10 мая 2016
3.6K
4.5
2 803 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Когда «Into Darkness» стали переводить как «Возмездие», а «Civil War» как «Противостояние»
Аж слюньки потекли! Играл во все предыдущие части и подумываю из-за четвёртой приобрести приставку — может с последним похождением Нейтана у меня начнется своё на PS4?!
Ну, если бы перевели как «Конец вора», тут бы тоже открылась жаркая дискуссия и полетела бы куча шуток на тему половых органов Дрейка:D А «Конец пути вора» слишком громоздко получилось бы, так что выходит хоть и отсебятина, но не такая критичная на мой взгляд
Можно было перевести «не тот конец вора»
А когда End стало переводиться как путь?
Даёшь больше материалов от Макса!
А мне как раз 3-я часть все впечатление испортила. Сейчас прохожу колекцию и все больше жду 4-ку. P.S. Прекрасно понимаю тех людей которые от неё фанатеют (для своего времени была очень крутой игрой), я же к сожалению это время упустил. Сейчас это вполне обычные игры с довольно не плохим добрым юмором. Надеюсь 4-ка меня поразит также как и фанатов серии.
Спасибо за превью!

Интересно одно — не страдает ли динамика от обширных локаций? А то прошлые анчартеды как хватали за рёбра в начале, так до самого конца и не отпускали, и это было здорово.
Женя Захаров, не надо быть таким неприятным.
А я понял на днях, что я чистокровный пекарь, хоть и придётся брать ps4 ради подобных эксклюзивов.
В TLOU было несколько трофеев за прослушивание необязательных диалогов/шуток/etc, видимо, и здесь будет подобное.

Выбор в продемонстрированном диалоге дан конечно не для сюжетной ветки, а скорее для того, чтобы игрок вспомнил предыдущие части серии и выбрал любимую. «Прикинь, Сэм, а я Эльдорадо нашёл...»
странно, но у меня таких асоциаций не возникало и от окружающих меня людей я тоже не слышал данного употребления «конца» O_O
если не было ps3 может смело брать ps4. Пройдешь все экзы ps3 в лучшем качестве, да и цена на них на распродажах демократическая, взял uncharted coll за 1700, until dawn за 1900. Конечно нее копейки, но хоть так
Хороших эклюзивов у сони с учётом переизданий дафига и будет ещё больше — ютюбом не отделаешься.) Bloodborne или The Last of Us только чего стоят. Поэтому 4 плойка — необходимость.
Мне захотелось ещё раз послушать Кайли Миноуг и спасибо Солод за превью )
Читай также