Следить за игрой
На сайте: с 17.02.2010
Сообщений: 782
18 апреля 2016г.
24K

В преддверии выхода заключительной части похождений Нейтана Дрейка Максим Солодилов отправился в небольшое приключение в Варшаву, чтобы лично оценить качество Uncharted 4: A Thief’s End.
Скриншоты из игры
Трейлеры
Не забудьте посмотреть
А мне как раз 3-я часть все впечатление испортила. Сейчас прохожу колекцию и все больше жду 4-ку. P.S. Прекрасно понимаю тех людей которые от неё фанатеют (для своего времени была очень крутой игрой), я же к сожалению это время упустил. Сейчас это вполне обычные игры с довольно не плохим добрым юмором. Надеюсь 4-ка меня поразит также как и фанатов серии.
Когда «Into Darkness» стали переводить как «Возмездие», а «Civil War» как «Противостояние»
Ну, если бы перевели как «Конец вора», тут бы тоже открылась жаркая дискуссия и полетела бы куча шуток на тему половых органов Дрейка:D А «Конец пути вора» слишком громоздко получилось бы, так что выходит хоть и отсебятина, но не такая критичная на мой взгляд
Да, если бы подзаголовок звучал как «Конец вора», у игроков бы сложилось неправильное мнение о концовке игры, но всем сразу стало бы понятно почему же «будет крайне проблематично продолжать серию»!:D
У некоторых людей слово «конец» ассоциируется с писюном, не секрет, я полагаю. Не то что бы у меня промелькнула в голове только эта аналогия, но всё ж она появилась, и думаю, я был бы не единственный, кому такое может прийти в голову. И сразу повсплывало бы на свет божий куча шутников, которые оставили бы язвительный коммент по поводу этого самого «конца». Вот что я имел ввиду=)
а мне вот думается что по контексту очень грамотно перевели. Потому как «Путь вора» -асоциируется с историей, точнее с тем что стало историей, т.е. закончилось. А с умничать, и сказать что это не буквальный перевод… для этого не надо и язык знать, ежу понятно.
Выше. уже предложили более подходящий и вполне благозвучный вариант:
Понятное дело, что переводить всё дословно нельзя, но отрицать огромное ошибок локализаторов тоже нельзя. Конкретно в этом случае всё ещё более-менее нормально. Но, например со вторым Звёздным путём от Абрамса облажались очень сильно, а таких примеров можно привести очень много.
Исход вора
Аж слюньки потекли! Играл во все предыдущие части и подумываю из-за четвёртой приобрести приставку — может с последним похождением Нейтана у меня начнется своё на PS4?!
Прошлые я проходил на своей родненькой третьей плоечке и был очень доволен многими эксклюзивами, думаю PS4 меня тоже не разочарует!
конечно щас тяжело советовать " иди и покупай " ps4 из-за цены на консоль и игры, но я свою ps4 брал на старте, вышло 19 вроде. И я чаще конечно играю на пк, но и ps4 без дела не лежит. Щас прошел Until dawn, на подходе Ratchet & Clank™, Uncharted 4. Как мне кажется скоро анонс red dead redemption 2 будет, который может опять обойдет стороной пк.
На 6:40 это что, старый Дрейк? 0_o Значит он таки доживёт до старости? А мне вообще видится концовка примерно в стиле Tomb Raider 4. Где ещё Ларку в Египте завалило в пирамиде и она пропала без вести. Вряд ли дойдёт до убийства персонажей открыто. Детализация персонажей просто поражает, если честно. И верёвка радует. Как появится PS4, поиграю первым делом в сие чудо))
В TLOU было несколько трофеев за прослушивание необязательных диалогов/шуток/etc, видимо, и здесь будет подобное.
Выбор в продемонстрированном диалоге дан конечно не для сюжетной ветки, а скорее для того, чтобы игрок вспомнил предыдущие части серии и выбрал любимую. «Прикинь, Сэм, а я Эльдорадо нашёл...»
А я понял на днях, что я чистокровный пекарь, хоть и придётся брать ps4 ради подобных эксклюзивов.
На крайняк всегда есть YouTube. Хотя это сомнительное удовольствие, не играть в игру, а смотреть.
Хороших эклюзивов у сони с учётом переизданий дафига и будет ещё больше — ютюбом не отделаешься.) Bloodborne или The Last of Us только чего стоят. Поэтому 4 плойка — необходимость.
если не было ps3 может смело брать ps4. Пройдешь все экзы ps3 в лучшем качестве, да и цена на них на распродажах демократическая, взял uncharted coll за 1700, until dawn за 1900. Конечно нее копейки, но хоть так
Да, ps3 не было, поэтому придётся брать ps4. Хотя и на 3 плойке есть ещё Demon's Souls, Red Dead Redemption и 5 God of Wor'ов. Поэтому и 3 плойку надо будет брать скорее всего.) Прошитую конечно.
Можно ведь брать в прокат консоли и игры на пару-трое дней, иль на неделю, пока игру не пройдешь…
А потом снова и снова и норм)
А потом снова и снова и норм)
меня вот всегда мучал вопрос где вы на компы современные деньги берете, а консоль для многих как что то запредельное. Вюдюха нормальная 15косарей стоит, телефон средний 25.
Да все понятно, что для заядлого ПК-геймера, для максимального удовольствия нужен комп за 70-150 т.р. А для консольщика 20-30 т.р. и лет на пять мин хватит…
Но блин чувак, каждому ведь свое) Для многих существенны различия в управлении и не много в графике, так же моды, патчи, fps и всякие разные фишечки для пк от игроделов, что и привлекает многих геймеров в ПК… Ну и торренты конечно же(что не похвально) :)
От мощной машины(ПК) я думаю не один консольщик не откажется. Вопрос у меня в том что ПК-бояре находят деньки на свои крутейшие «тачки» дающие: 60фпс, 4К, и ультру, но когда дела доходит до крутых экзов сони, говорят что консоли это дорого.
Фу sony-boy, лучше бы сказал, что ты гей.Хотя все и так знают, что Максим sony-boy.И мы ждём новых откровений.