Меню
StopGame  Превью игр Uncharted 4: A Thief's End Видеопревью

Самое актуальное

  • Видеопревью игры Mario + Rabbids Kingdom Battle
  • ММОдерн №155 — Conan Exiles, Albion Online, FF14: Stormblood…
  • Видеообзор игры Get Even
  • Обзор игры Perception
  • Инфакт от 23.06.2017 – Beyond Good & Evil 2, SEGA Forever, Uncharted: The Lost Legacy…
  • Пользовательский обзор недели
  • Инфакт от 22.06.2017 — Star Wars от Visceral Games, L.A. Noire, God of War…
  • Красота спасает South Park: The Fractured But Whole (интервью с E3 2017)
  • Видеопревью игры Medieval Kingdom Wars
  • Разбор полетов. Rule of Rose
  • Обзор игры Conarium
  • Обзор игры Arms
  • Инфакт от 21.06.2017 — Anthem, HITMAN, Crackdown 3, ремейк Half-Life…
  • Видеопревью игры Wolfenstein 2: The New Colossus
  • Инфакт от 20.06.2017 — Call of Duty: WWII, Frostpunk, Killer Instinct, Horizon…
  • Превью по пресс-версии игры Fortnite
  • Инфакт от 19.06.2017 — Horizon: The Frozen Wilds, Ataribox, OpenIV, HITMAN
  • Трейлер Skull & Bones на русском языке
  • Трейлер A Way Out на русском языке
  • Трейлер Beyond Good & Evil 2 на русском языке
  • Crossout. Колесницы из говна и палок
  • Хоррор-уикенд на StopGame.ru! Dead by Daylight
  • Playerunknown's Battlegrounds. Голодное королевство игр
  • ММОдерн №154 — Skull & Bones, Kingdom Under Fire 2, Dark and Light…
  • Превью (E3 2017) к игре Skull & Bones
  • Обзор игры AereA
  • E3 2017. Превью Skull & Bones — Мультиплеер про пиратов
  • E3 2017. Превью The Crew 2 — правильная Need for Speed?
  • Превью (E3 2017) к игре Assassin's Creed: Origins
  • Превью (E3 2017) к игре Crew 2, The

Uncharted 4: A Thief's End: Видеопревью

Uncharted 4: A Thief's End
Игра: Uncharted 4: A Thief's End
Платформа: PS4
Жанр: action
Дата выхода: 10 мая 2016 г.
Разработчик: Naughty Dog
Издатель: Sony Computer Entertainment
Издатель в России: SCEE
Локализатор: СофтКлаб
В преддверии выхода заключительной части похождений Нейтана Дрейка Максим Солодилов отправился в небольшое приключение в Варшаву, чтобы лично оценить качество Uncharted 4: A Thief’s End.

Комментарии (60 шт.)
А я играл лишь в третью.Но всё равно жду.
А мне как раз 3-я часть все впечатление испортила. Сейчас прохожу колекцию и все больше жду 4-ку. P.S. Прекрасно понимаю тех людей которые от неё фанатеют (для своего времени была очень крутой игрой), я же к сожалению это время упустил. Сейчас это вполне обычные игры с довольно не плохим добрым юмором. Надеюсь 4-ка меня поразит также как и фанатов серии.
да 3-я не поражала конечно, хотя нравился там уровень на корабле-где реально уровень (корабль) крутился с водой — это было круто. А вот 2-я часть в свое время была бомбической.
! чтоб она ТЕБЯ «поразила»))),,, с самыми лучшеми пожеланиями!"!!!
так как я ПеКарь, этот шедевр с радостью буду смотреть на ютубе под всякие вкусняшки.
А когда End стало переводиться как путь?
Когда «Into Darkness» стали переводить как «Возмездие», а «Civil War» как «Противостояние»
Я просто промолчу про «21 Jump Street»
Ибо слов нет

И про фильмы Эдгара Райта.
Ну, если бы перевели как «Конец вора», тут бы тоже открылась жаркая дискуссия и полетела бы куча шуток на тему половых органов Дрейка:D А «Конец пути вора» слишком громоздко получилось бы, так что выходит хоть и отсебятина, но не такая критичная на мой взгляд
Да, если бы подзаголовок звучал как «Конец вора», у игроков бы сложилось неправильное мнение о концовке игры, но всем сразу стало бы понятно почему же «будет крайне проблематично продолжать серию»!:D
Исход вора?
А вот этот подзаголовок как раз подошёл бы, поскольку так же как «A Thief’s End» подчёркивал бы о последнем путешествии Нейтана и о планах Naughty Dog по поводу продолжения серии!
С учетом всяких волшебных вещиц в мультиплеере его можно назвать «приход» вора)
Можно было перевести «не тот конец вора»
не совсем понял, причем тут половые органы Дрейка?
У некоторых людей слово «конец» ассоциируется с писюном, не секрет, я полагаю. Не то что бы у меня промелькнула в голове только эта аналогия, но всё ж она появилась, и думаю, я был бы не единственный, кому такое может прийти в голову. И сразу повсплывало бы на свет божий куча шутников, которые оставили бы язвительный коммент по поводу этого самого «конца». Вот что я имел ввиду=)
странно, но у меня таких асоциаций не возникало и от окружающих меня людей я тоже не слышал данного употребления «конца» O_O
Я, видимо, спалился. Тема закрыта, расходимся
я за! ,,,, вспоминая фильм Гая Ричи — Спиздили))) _ в оригинале ...S…
Ну это лучше чем воровской конец)
а мне вот думается что по контексту очень грамотно перевели. Потому как «Путь вора» -асоциируется с историей, точнее с тем что стало историей, т.е. закончилось. А с умничать, и сказать что это не буквальный перевод… для этого не надо и язык знать, ежу понятно.
Кстати, вот если многое переводить буквально не только на русский, а на любой язык кажется все либо очень примитивно, либо даже тупо. Потому как на оригинальном языке фраза вызывает определенный настрой, который искажается при буквальном переводе.
Выше. уже предложили более подходящий и вполне благозвучный вариант:
Исход вора

Понятное дело, что переводить всё дословно нельзя, но отрицать огромное ошибок локализаторов тоже нельзя. Конкретно в этом случае всё ещё более-менее нормально. Но, например со вторым Звёздным путём от Абрамса облажались очень сильно, а таких примеров можно привести очень много.
Аж слюньки потекли! Играл во все предыдущие части и подумываю из-за четвёртой приобрести приставку — может с последним похождением Нейтана у меня начнется своё на PS4?!
Прошлые я проходил на своей родненькой третьей плоечке и был очень доволен многими эксклюзивами, думаю PS4 меня тоже не разочарует!
конечно щас тяжело советовать " иди и покупай " ps4 из-за цены на консоль и игры, но я свою ps4 брал на старте, вышло 19 вроде. И я чаще конечно играю на пк, но и ps4 без дела не лежит. Щас прошел Until dawn, на подходе Ratchet & Clank™, Uncharted 4. Как мне кажется скоро анонс red dead redemption 2 будет, который может опять обойдет стороной пк.
Мне захотелось ещё раз послушать Кайли Миноуг и спасибо Солод за превью )
откровения сонибоя
Или «понибоя»...)
На 6:40 это что, старый Дрейк? 0_o Значит он таки доживёт до старости? А мне вообще видится концовка примерно в стиле Tomb Raider 4. Где ещё Ларку в Египте завалило в пирамиде и она пропала без вести. Вряд ли дойдёт до убийства персонажей открыто. Детализация персонажей просто поражает, если честно. И верёвка радует. Как появится PS4, поиграю первым делом в сие чудо))
Это Виктор Салливан
В TLOU было несколько трофеев за прослушивание необязательных диалогов/шуток/etc, видимо, и здесь будет подобное.

Выбор в продемонстрированном диалоге дан конечно не для сюжетной ветки, а скорее для того, чтобы игрок вспомнил предыдущие части серии и выбрал любимую. «Прикинь, Сэм, а я Эльдорадо нашёл...»
А я понял на днях, что я чистокровный пекарь, хоть и придётся брать ps4 ради подобных эксклюзивов.
На крайняк всегда есть YouTube. Хотя это сомнительное удовольствие, не играть в игру, а смотреть.
Хороших эклюзивов у сони с учётом переизданий дафига и будет ещё больше — ютюбом не отделаешься.) Bloodborne или The Last of Us только чего стоят. Поэтому 4 плойка — необходимость.
если не было ps3 может смело брать ps4. Пройдешь все экзы ps3 в лучшем качестве, да и цена на них на распродажах демократическая, взял uncharted coll за 1700, until dawn за 1900. Конечно нее копейки, но хоть так
Да, ps3 не было, поэтому придётся брать ps4. Хотя и на 3 плойке есть ещё Demon's Souls, Red Dead Redemption и 5 God of Wor'ов. Поэтому и 3 плойку надо будет брать скорее всего.) Прошитую конечно.
После PS4 трудо заставить себя играть на PS3.И дело не в графике, а в скорости. для консольшиков 4-ка это манна небесная. она быстро загружается, стор летает, обновления хапает на лету, загруки длинные только до патчей на старте некоторых игр.
Если тебя реально интересует игра, то адаптация с ps3 после ps4 пройдёт быстро.
поддержу комент, 4ая сонька _ шустрая поДчи как ПСишник!!)
Можно ведь брать в прокат консоли и игры на пару-трое дней, иль на неделю, пока игру не пройдешь…
А потом снова и снова и норм)
А если игра как Bloodborne или Red Dead Redemption? Это не вариант.
меня вот всегда мучал вопрос где вы на компы современные деньги берете, а консоль для многих как что то запредельное. Вюдюха нормальная 15косарей стоит, телефон средний 25.
Да все понятно, что для заядлого ПК-геймера, для максимального удовольствия нужен комп за 70-150 т.р. А для консольщика 20-30 т.р. и лет на пять мин хватит…
Но блин чувак, каждому ведь свое) Для многих существенны различия в управлении и не много в графике, так же моды, патчи, fps и всякие разные фишечки для пк от игроделов, что и привлекает многих геймеров в ПК… Ну и торренты конечно же(что не похвально) :)
От мощной машины(ПК) я думаю не один консольщик не откажется. Вопрос у меня в том что ПК-бояре находят деньки на свои крутейшие «тачки» дающие: 60фпс, 4К, и ультру, но когда дела доходит до крутых экзов сони, говорят что консоли это дорого.
Тупицы значит))))
Бинго!
Прост
Даёшь больше материалов от Макса!
Фу sony-boy, лучше бы сказал, что ты гей.Хотя все и так знают, что Максим sony-boy.И мы ждём новых откровений.
Женя Захаров, не надо быть таким неприятным.
Люди начали забывать, что такое сарказм…
И на Sg довольно часто проскакивают шутки про «камин аут» и никто не обижается, и само превью начинается с шутки про «кимин аут».Хотя кто я такой, что бы судить чужие шутки… но каки, которыми меня закидали мне кажется довольно странными.
Спасибо за превью!

Интересно одно — не страдает ли динамика от обширных локаций? А то прошлые анчартеды как хватали за рёбра в начале, так до самого конца и не отпускали, и это было здорово.
По мне так показалось что ориентир в плане стелса был ассасин.
И да жаль что за плюс надо платить да бы по сети поиграть, ну это уже мои проблемы ) Так бы немного по сети побегал. Но думаю в случае с анчем это не великая потеря. Продавали бы они еще сингл отдельно за пол цены )))
Очень сильно жду эту часть играл в две предыдущие на третей плойке ради этой и многих других экзов подумываю купить четвертую плойку
Больше материала от Макса.
Ну убьют Дрейка вряд ли. Ножки переломают или ручку отрежут, вот и затруднительно продолжать будет.
I AM A MAN OF FORTUNE AND MUST SEEK MY FORTUNE
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑