Говорит и показывает Земля, а на ваших экранах всеми красками Unreal Engine 4 сверкает виртуально-реалистичная Adr1ft, пока что доступная только для персональных компьютеров. Стоит ли выходить на орбиту в шлеме и без — смотрите в нашем видеообзоре.
Скриншоты игры
Ну с тем же успехом можно отключить от компа монитор/клавомышь, ведь мы обозреваем игру, а не заслуги этих устройств, и они не должны влиять на оценку.
А вот VR в данных играх — это приблуда. Приблуда, без которой можно обойтись. Если бы наличие шлема было ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ для этой игры, и она бы без него просто не работала, то это другой разговор. Но раз в нее можно сыграть и с обычным монитором, значит VR тут не прокатывает в качестве аргумента, влияющего на оценку.
просто у человека такое мнение\отношение к игре
плюс специально для таких как ты в каждом его обзоре в конце есть фраза про выводы, которые остаются на вами
>Чтобы покинуть станцию на эвакуационном средстве-необходимо починить станцию
Это всё что нужно знать про эту игру
Точно так же ты можешь использовать, например, перфокарту. Это не просто приблуда — это альтернатива.
Мой комментарий к тому и ведёт — любое устройство вносит определённые искажения в восприятие игры. Объясни, пожалуйста, почему искажения монитора объективнее искажений ВР-шлема, если игра затачивалась под ВР-шлем? И не надо скатываться в бытовые доступность-практичность, я о принципиальной разнице спрашиваю.