Меню
StopGame  История серии История серии Fallout, часть 4

Самое актуальное

  • Bungie Bounty
  • Обзор игры Yo-kai Watch Blasters
  • «Инфакт» от 21.09.2018 — Геймплей Red Dead Redemption 2, Devil May Cry 5, Call of Cthulhu, PUBG и Castlevania для PS4…
  • Пользовательский обзор недели
  • Destiny 2: Отвергнутые. Охота началась!
  • Видеообзор игры Immortal: Unchained
  • Видеообзор игры Shadow of the Tomb Raider
  • Видеопревью игры Assassin's Creed: Odyssey
  • Обзор игры Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age
  • История Unreal. Unreal умер, да здравствует Fortnite!
  • Обзор игры Gift of Parthax
  • Обзор игры Another Sight
  • Call of Duty: Black ops IIII — Blackout. Бета-тест «убийцы PUBG»
  • Корсары: Город потных кораблей (экспресс-запись)
  • Frozen Synapse 2. Отмороженный тактон
  • Обзор игры SNK Heroines: Tag Team Frenzy
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Witch Hunt
  • Видеопревью игры Breathedge
  • Вся суть Marvel’s Spider-Man [Уэс и Флинн]
  • Shadow of the Tomb Raider. Игры теней
  • Marvel's Spider-Man. Он хотел бы летать над Манхэттеном!
  • Обзор игры Pro Evolution Soccer 2019
  • Рефанд?! — The Messenger, Graveyard Keeper, 7 Billion Humans, Fate Hunters, EXAPUNKS, Draw It! 2…
  • Разбор полетов. Spider-Man: The Movie
  • Превью по бета-версии к игре Battlefield V
  • Обзор игры POSTWORLD
  • Разбор сюжета «Метро 2033: Луч надежды»
  • Обзор игры Shadows: Awakening
  • 1 000 000

История серии Fallout, часть 4



И тут она и говорит: «Это ты так рад меня видеть или...» Оу, все уже в сборе. Ну вот и всё, история серии Fallout фактически закончилась. Дальше нас ждут сомнительные спин-оффы, перерождение в новой шкурке и бесконечная грусть фанатов. Однако так ли всё плохо на самом деле? Давайте разберёмся!
Комментарии (72 шт.)
Опа-опа, что это тут у нас? Я ведь только собирался сесть за диплом…
Ну так и садись, видос не убежит. Вечерком, после трудного дня под ужин посмотришь.
мы не ищем легких путей!
На дворе март, не рано ли? вот будет неделя до диплома...;)
Я уже полгода собираюсь
А я только курсовик сдал, диплом через неделю начнется(
О, а вот и продолжение историй серии Fallout)
Судя по количеству видео на сайте за авторством Лоева, в последнее Ванюша в ударе, и это очень хорошо )))
«время»
стареет — готовит площадку где сможет выговориться, когда внуки разъедутся по семьям.
Что-то Ваня напутал. В городке с энергетическими батареями совершенно не обязательно врубать систему защиты. При хитром обращении с рычагами племя выживает.
Ну насколько я понимаю, это можно сделать, но изрядно подставляя свой отряд. И в первый раз Уачуту убивают все, в итоге. Поэтому так и рассказал.
Там проще, надо включить турели, быстро пробежать и выключить, я так одним бойцом прошел до конца, пока остальные ждали. Потом вождь посмеялся над нами и дал еще одну батарею + племя для набора рекрутов. Понравились подобные выборы дальше по сюжету(заложники, спасение гулей за бумаги для бомбы и т.п.).
"… В результате, не смотря на то, что игра в целом стала прямолинейнее, перестрелки обрели повышенную проработанность и глубину. Проблема была одна: кроме стрельбы в Fallout Tactics 4 ничего не завезли..."
#ФНН
Запускаю хэштег в Твиттер #ObsidianSaveFallout и #ОбсидианСпасиФаллаут, пишите ваше пожелание и добавляйте хэштег и возможно мы поиграем в новый, Новый Вегас.
В каком то интервью шишка из Обсидиана сказал, что с радостью бы поработал над новым Fallout New X. Так что тут все зависит не от желания обсидианов спасать фол, а от разрешения беседки. В идеальной вселенной новый Fallout от Obsidian уже активно пилится, и выйдет в конце 2017 :)
Хорошая шутка, на дворе уже 18 год, даже не знаю стоит-ли ждать новый Fallout
Ништячек)))
Помню один день прогулял в школе, зависая в тактиксе:) Графика, конечно, лучше, но на пне 166МГц и 16мб оперативы это было незабываемо:))) Но, пройдя игру 1 раз, ни разу к ней не тянуло(к тому моменту 1 и 2 часть изучил вдоль и поперек)
Спасибо за очередную часть!
Иногда перепройти тактикс тянет, но после первой и второй миссии хочется только одного — поскорее забыть про эту игру — все лагает и мигает, трупы обыскать невозможно, весь отряд хромает тащится иногда не туда куда указал идти или под весом лута не ходит вообще… а потом появляются лестницы и тут я вспомнил incubation никогда не знаешь что будет открывая очередную часть локации.
привет простыня
Я уже говорил что графика в фаллоуте тот еще выкидыш способный убить мозг?
Или про то что отряд ходит только змейкой? так как ходить отрядом почти не реально — все косяки собирают.
Или вспомним про минные поля что являются либо средством обогащения либо траты патронов на разминирование… Шум взрывов вопросов у местного командира не вызывает…
И есть один момент полной непродуманности происходящего: Когда базу рейдеров атакуют нормальный командир пошлет всех на защиту базы, тем более если собирается совет по противодействию угрозы "«зверомагов» по версии 1С"
Джекхаммер и в оригинальных фаллаутах был. По крайней мере во втором)
Не было же
Пруф
Ну так я и не говорил, что ничего этого не было в первых Фоллачах. Там и Джехаммер был, и FN FAL, и М60. Но это как бы капитальные исключения.
Хорошо что без Макса, а то как-то много его стало везде
угадайте что
Показать картинку
Cпасибо за то, что вы делаете, будет что посмотреть вечером))
В конце Ваня говорит, что будет 4 эпизода про фоллауты эпохи Бефезды.
1. Fallout 3
2. New Vegas
3. Fallout 4

Что я пропустил?
резонное замечание:
1) fallout 3 сюжет, история рождения
2) fallout 3 dlc, +разбор
3) new vegas сюжет, разбор, история рождения
4) fallout 4
Кажется, или История серии потихоньку катится вниз? Вниз, к убогим школо-апзощикам на трубе? Современые выпуски как-то примитивнее, чем те, что были раньше. Вспомните ИС Сайлент-Хилл или РЕ или МГ или очень атмосферный и наилюбимейший Тhief? И нет, не пошли игры, которые мне не нравятся. РЕ мне так же не интересен и уныл как и Томб Райдер, но РЕ я посмотрел и пересмотрел с удовольствием, а вот ТР увы — уныло все. И подача и диктор. И Фаллаут — вроде как прям самая-самая игра для нас-то а всё не то. Жаль :-(
А можно как-то мысль развить? Мой подход к историям серии не менялся со времён ещё Армы. И делая и МГС, и Вора, и Фоллаут я руководствовался и руководствуюсь одной и той же логикой.
По поводу подхода: что мешает сделать историю серии говоря от лица героя, ведь рассказывается его история, или история мира в котором герой живет, который он видит?
Иван, подумал, и наверно я не прав, выдавая своё субьективное за истинное. Ожидать от Ф атмосферы Вора или Холмов наверно не стоит — а именно эти две ИС я пересмотрел раз по 5 и даже скачал на хард — посмотрю ещё и не раз. Проникновенный голос, видеоряд, музыка — даже пуп видеообзоров — по его мнению — Тоха Жирный рядом не стоял, словно эти ИС вам спродюсировал первый канал :-) А у Лары просто не понравился диктор — ну вы работаете не по моему заказу)
ЗЫ, что за музыка играет вот тут на 1.57
youtu.be/flkp1jTI1hA?t=1m56s
Ну кучу сандтреков скачал — нет нигде её :-(
ЗЫЫ а как выбирается очередная игра на обзор? Подтолкнуть редакцию ну никак нельзя к какой-нибудь серии?
Вниз, к убогим школо-апзощикам на трубе? Современые выпуски как-то примитивнее, чем те, что были раньше
Тупо и грубо. Аргументы железные
Мда скатилась история серии… скатилась, никто уже не берет в расчет историю серии хитмана, принца персии, сплинтер села, гта, готики…
Или ты зажрался и не можешь сам указать истореписцу что он пропустил или сказал не точно...
Тогда ленивая задница, если «школообзорщик» из редакции дает чисто свое мнение не удосужившись разобраться в «корнях» сюжета, возмущенный вселенской неспраедливостью выкладывает в блогах свою историю серии параллельно с выпусками «школообзорщика» дабы народное ВЕЧЕ решило, что является каноном.
АААА ВАНЯ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ТЫ лучший =^_^=
Так-так-так. Фалаут тактикс. Ох и люблю этот фолыч.
Фанатом не был 1-2, токо в 3 играл, но эта часть к душе припала.
Помню, что когда проходил, качал ручное, взлом и что-то еще пассивное. И ЭМП патроны в связке с панкором тащили всю оставшуюся игру. Очередь такой обоймы выкаживала самых толстых роботов покруче очереди из гатлинга за раз. Очень хороший ход разработчиков, чтобы не слить за зря всю прокачку ручного оружия.
МОЯ ИГРА ДЕТСТВА!!! Спасибо Ваня!
Грустный выпуск :-(
Как, уважаемый Иван?! Еще четыре выпуска? Уж не намекаете ли вы на призрачную возможность того, что к тому времени когда слово о Fallout 3 и New Vegas будет сказано, пройдет достаточно времени для того чтобы включить в историю и бесславную для ценителей Fallout 4? Или 3 с Вегасом займут по 2 выпуска подобно первой части?
Смотрите и уразумеете мой хитрый план! )
2 средних по продолжительности выпуска третьей части, 2 более длинных вегасу и нарезку приколов из F4 после титров.
Действие игры происходит в 219x годах, между первой и второй частью, т.ч. разговаривающих когтей смерти вообще еще Enclave не создал!
О, неужели анонс Истории серии Jagged Alliance?
Ну этому анонсу года 4 уже, если не больше )
расскажи историю арканума невер винтер найта готики и много еще чего, после этого великолепного рассказа серии про фаллаут осталась только бесесда но это уже не фаллаут пятая часть видео будет последней наверно), так много материала для такой рубрики и все интересно)
*завязал бантик и вручил БОЛЬШУЮ коробку. Внутри, о боги, запятые*
я же все правильно делаю, пересматривая итории серий, ретрозоры и разборы полетов на овер 9000 раз?)
Абсолютно!
Как-то я залип на фразе «Сюжет линеен как стрела и туп как топор». Уж подумал, что сюжету решили комплиментов отвесить, но слава Б-гу оговрока.
Кадры из трейлера третьей части в концовке просто потрясли своим качеством. Вроде казалось, что третья часть вышла не слишком давно и не может все выглядеть настолько плохо. Полез на ютуб проверить, может на самом деле, у меня интернет тормозит и жмет видео или многоуважаемый Автор, внезапно, слишком спешил смонтировать видео и вставил непонятно что. Но оказалось, что в далеком 2008 все видео было в 360p и графон был не такой уж и фонтан. Так что возвращать 2007 вполне может быть и не самой лучшей затеей.

Видео же отличное, хоть и не такое ламповое, как первые два. Только вот еще одна придирка есть, что Глеб похоже свой голос в шахте лифта записывал. Звук какой-то… странный. Ждем пятую часть. И это я не только про историю серии.
Больше Лоева, Богу Лоева )))
С нетерпением жду разбора Сомы
Подозреваю, что частое появление врагов на карте обусловлено тем, что ты играл на новом ПК
зачем вы нас заставляете смотреть подобные видео у вас на сайте? я, например, все равно сюда не захожу и рекламой вашей не пользуюсь. меня напрягают такие переходы.
Ну так не переходи, через пару дней видео становятся общедоступными для всего Ютуба.
Очень понравилось смотреть историю каноничных фоллачей, тактикс так и не добил в своё время. Спасибо за приятные воспоминания об одной из лучших рпг былых лет, выдавили скупую слезу.
На самом деле, выпусков будет 5. В последнем будут разобраны все косяки, неточности и оговорки в Истории Серии.
Эй кто за то чтобы Глеб поведал про джегати лайнс 2?
А когда это вы успели сменить заставку Stopgame? И почемузачем сменили?
Сколько возмущений и нападок на автора, из за истории серии. Если так и дальше будет, вообще ничего не буде кроме стримов. Иван молодец так держать!!!
А про Вейстленд 2 будет рассказ?
Тоже ведь часть серии(собрали бы они денег на кикстартере если бы не были «игрой от создателей первых фаллаутов, которая является правильным фаллаутом 3»
Ну вообще-то это скорее правильный Fallout Tactics, а не Fallout 3. В любом случае, рассказ будет, но не такой подробный, как про основные игры серии.
О «плавных переходах» классно сказано :). Будучи крутым перцем, я обделал*я на первом же отряде супермутантов… и мне пришлось переигрывать пару предыдущих игр и брать новых рекрутов в команду. С роботами проще, я понял, что к этому игра идет и у меня уже были готовые спецы на энергооружие.
планируется ли история fallout of nevada?
долгострой от фанатов, который, несмотря на скепсис многих наблюдателей, разросся до полноценной, максимально каноничной и очень достойной частью истории мира fallout.
рассказ будет, но не такой подробный, как про основные игры серии
даешь историю jagged alliance от глеба!
Я тут немножечко поправлю. PnP в Fallout PnP расшифровывается всё-таки как «pen and paper», а не «pen and pencil». Ну и вздыхать, мол, что поделать, все настолки таковы, несколько неверно — как раз одной из причин прохладного приёма, оказанного игре сообществом настольщиков стала её чрезмерная переусложнённость. По сути, нам дали компьютерную игру, но все вычисления, которые обычно делает компьютер за кадром, возложили на самих игроков. Вычислять проценты от процентов, высчитывать дистанции с точностью до гекса и заниматься прочим подобным было крайне геморройно, а без калькулятора и практически нереально. В то время как нормальные настольные ролевые игры гораздо больше дружелюбны к пользователю в плане объёма и сложности вычислений.
Будет ли разбор Фанатская Fallout Online? ( обоих серверов )
Кстати, в историю серии будет включатся вейсленд 2?
С одной стороны это не часть серии, но с другой почти неотъемлемая ее часть и идейное продолжение первой «трилогии» фолычей (1,2,FT:BoS).
Будет, но не слишком глубинно, как полноценную часть серии её разбирать не буду.
Ваня, спасибо.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑