4 марта 2016 4.03.16 17 20K

Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2: Видеообзор

Александра Кост Играла на PC

Несмотря на то, что многие встретили шутер по мотивам широко известной игры в стиле tower defence весьма критично, своих почитателей Plants vs. Zombies: Garden Warfare нашла. И немало, надо отметить. Настолько немало, что спустя пару лет PopCap Games сотворила продолжение.

Оценка игры

3.6
65 оценок
Моя оценка

A2cat 4 марта 2016, 12:45
Я с трудом могу вылезти из второй части. Да, баланс хромает, а именно из-за Розы, которая через чур сильная, если в команде растении не больше двух Роз, то замес становится честным, и зомби имеют все шансы на выйгрыш, но чаще всего половина команды растений берет Розу, и паровым катком сносит зомбей.
В общем, если первая часть оказалась для меня неожиданно приятным сюрпризом, отнявшим очень много времени, то вторую я уже ждал с огромным нетерпения, и лично я не разочарован. Баланс поправят, новые карты добавят, причем бесплатно. Так что пока CoD скатывается все ниже, Баттлфронт оказался тотальным разочарованием, а о новой баттлфилд пока ничего не известно, Garden warfare 2 тянет на лучший мультиплеерный шутер года. Игра заслуживает намного больше внимания игроков.
omegadir 5 марта 2016, 20:47
А чё ни слова о донате? Нынче игра от ЕА без митротранзакций как Star Wars без джедаев. Или их действительно нет?! О.О'
NathanSpencer 5 марта 2016, 13:29
Смотря на что обращать внимание. Циммер, например, так же крут как и всегда. А в 70-х он и не писал, как и большинство великолепных композиторов сейчас.
MrVENDOL 5 марта 2016, 13:48
Обычный аддончик не более от EA…
Детишки кричащие, ноющие и тп. в онлайне еще с 1-й части надоели)))
Fauron 5 марта 2016, 16:15
Ну… не знаю.

Элиса Купера, Кенни Логгинса и прочих ништяков очень уж не хватает, даже с учётом нынешних крутых композиторов…