После первой презентации на Е3 ждал очень сильно. Прошло несколько лет и на игру уже плевать. Думал, вдруг бета исправит мое отношение к игре, но стало только хуже.
Благодаря недавно закончившейся «бете» многие, в том числе и мы, успели покрутить Tom Clancy's The Division со всех сторон и получить некоторое представление о том, как обстоят дела с графоном, открытым миром, наполнением и прочими деталями, что нас так волновали.
«Rape Me» Nirvana cover by Lorelei Carlson
Хотя вполне сносно
но отрицать того, что юбики не знали мощностей современных консолей, когда милили ролик на E3 просто нельзя.
что фактически означает, что нужно пилить сначала консольную версию, а потом ПК-шную,
получается, что улучшать(а в случае с обледенением и разрушаемостью практически что менять) графику для ПК, отлаживать эть всё, править баги и тратить на всё это ещё дополнительное время накладно.
Я уже где-то писал про то, как разительно отличался крайзис на ПК и консоли, ну и в итоге можно посмотреть где сейчас крайтек и сколько людей убеждены в том, что на ПК просто получше текстурки.