12 января 2016 12.01.16 104 39K

Escape from Tarkov: Видеопревью

 

Здравствуй, многообещающая российская игра, которая при этом не распространяется по модели free-to-play и не затачивается под мобильные платформы. Мы скучали.


Глеб Мещеряков
Поддержи Стопгейм!

Escape from Tarkov

Платформы
Mac | PC
Дата выхода
28 июля 2017 г.
+332
3.5
33 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Edjik 12 января 2016, 17:36
Все так красиво, что даже слишком. Вот если бы сначала в бету, а уже потом задонатить это я готов. Покупать очередного расхваленного кота в пыльном мешке нет желания.
vadisave 12 января 2016, 18:20
Если кому интересно — музыка, прозвучавшая в превью.

Sytrash 12 января 2016, 18:02
С радостью брошу деньги в монитор, если после всех альфа-бета тестов, уровни и прокачку всех задротов вайпнут нещадно. Потому что вот такие «купи подороже игру и получи пушку круче», немного напрягают. Плюс, часто в «реалистичных играх», все эти реалистичные параметры, типа, повышения давления или кровотечения, ужасно гиперболируют. Явный пример DayZ, где от мелкой раны, у тебя кровища тоннами вытекает, а экран трясёт и наркоманит так, будто тебя не ножиком задели, а лсд дали какое-нибудь.
Лобов Владимир 12 января 2016, 18:20
Странно звучит заявление: «никаких микротранзакций» и в тоже время обещание отсыпать гору ништяков (получитерских как заявляет превью) за покупку самой дорогой версии игры.
PuziBlinchik 12 января 2016, 18:25
Расширенное издание это уже по сути донат и особенно волнуют пункты топового издания
— Улучшенный стендинг со всеми торговцами (смахивает на ПА)
— Большое количество денег в стартовом комплекте (покупка валюты)
-Уникальный защищенный контейнер (пока непонятно но кажется очень полезная штука)
-Гигантский размер схрона (10x60) (расширение инвентаря)
-Улучшенный стартовый комплект снаряжения и инвентаря (без комментариев)

Короче стандартный набор любой фритп
SnowyDay 12 января 2016, 17:38
Мне не кажется, что они ничего не выполнимого не наобещали. Но даже если что-то из обещанного не будет работать, важнее будет, что бы пушки нормально стреляли, локации были проработанные, миссии адекватные. Ну и конечно же что бы в техническом плане всё было нормально: сетевое соединение, не было бы вылетов, читеров бы гоняли.
CIVILIZATION 12 января 2016, 18:04
Я почти уверен что нас ждет тот же Сурвариум. Яп рям уверен, что в игре будет суровый донат ( цена за предзаказы уже это говорит). Да еще и игру пилят на Юнити, что предвещает картинку уровня «не очень» и аналогичную оптимизацию. Но время покажет, может я сильно ошибаюсь.
alexvyse 12 января 2016, 18:35
Что правда то правда- доверия нет. А специально сделанные ролики, просо выглядят неплохо.
Ну как минимум послежу до релиза, если его как это сейчас не принято не задержат или не отложат на долгое кттс.
rogerovich 13 января 2016, 11:27
Как-то ожиданий не вызывает.

Мы уже видели сурвариум, который тоже сетевой, но там типа как есть сюжет. Никому такое ни рыба, ни мясо не нужно. Сурвариум сейчас умер, даже не успев толком реализнуться.

Люди ждут игру в духе горький-17, хл1-паранойя, метро, сталкер, но получат лишь разочарование. Вышло уже достаточно много полусетевых-полусингловых игр, чтобы говорить, что в данном жанре ярких, запоминающихся сцен, моментов и прочего быть не может.

Люди хотят приключений, именно яркие, новые моменты и сценки прославляют игру. Сетевых пострелушек сейчас много, очень и очень много, а годных синглов по пальцам можно пересчитать.

Да еще и с такими ценами в кризис. Игры за такие суммы школьники не будут покупать, а именно школьники являются ца сетевых баталий, ибо у взрослого контингента, у которых есть деньги на покупку, нет желания тратить свое время на сетевые дрочильни, ибо танчиков и контры всем хватает.

В общем, можно предсказывать, что сервера быстро опустеют и игра перейдет в режим ф2п. Ибо уже было.

Я игру не жду, ибо сингла нет, как бы разрабы не кормили своими обещаниями, но «сетевой сюжет» мы уже видели, и я бы такое не стал покупать.

Очень надеюсь, что авторы после реализа переключатся на что-нибудь сингловое. Ибо искусство вечно, если говорить о синглах. Когда вышел сталкер? А ведь его до сих пор вспоминают, он даже какую-то прибыль умудрился принести. А сетевые шутаны приходят-уходят и забываются. Все-таки бум на такие жанры уже проходит.
PinkieDeadpool 12 января 2016, 18:32
Иконки показывающие оружие (когда его выбираешь), как и инвентарь почему-то напомнили Ксенус. Впрочем, я, наверное, просто соскучился по Ксенусу и не более того.
starskream 12 января 2016, 17:31
Все эти мелочи это конечно интересно, но не будут ли они, как сказать, забыты среди кучи всего? Или просто на них не забьют болта? Или не станет от этого геймплей унылой рутиной?
BigEye 13 января 2016, 22:19
Какая большая карта когда львиная часть людей играют на слабеньких ноутах?

Авторам таких игр как Метро Крузис 1-3 и Сталкер ТЧ это скажи, они поржут.

Не ну чё у меня на планшете за 100 баксов не идёт Крайзис 3, чё пускай они теперь под меня все переделывают правильно? Нас же много. И танки не идут, не не ребят, ненадо новой физики, вы сначала для меня игру оптимизируйте, а потом може думать как игру развивать.

Одно дело когда игра лагает на компе за 150к руб, и совсем другое если она не запускается на калькуляторе за 2000 р.
Читай также