Меню
StopGame  Игровые видео новости Инфакт [06.10.2015]

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 21.09.2018 — Геймплей Red Dead Redemption 2, Devil May Cry 5, Call of Cthulhu, PUBG и Castlevania для PS4…
  • Пользовательский обзор недели
  • Destiny 2: Отвергнутые. Охота началась!
  • Видеообзор игры Immortal: Unchained
  • Видеообзор игры Shadow of the Tomb Raider
  • Видеопревью игры Assassin's Creed: Odyssey
  • Обзор игры Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age
  • Bungie Bounty
  • История Unreal. Unreal умер, да здравствует Fortnite!
  • Обзор игры Gift of Parthax
  • Обзор игры Another Sight
  • Call of Duty: Black ops IIII — Blackout. Бета-тест «убийцы PUBG»
  • Корсары: Город потных кораблей (экспресс-запись)
  • Frozen Synapse 2. Отмороженный тактон
  • Обзор игры SNK Heroines: Tag Team Frenzy
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Witch Hunt
  • Видеопревью игры Breathedge
  • Вся суть Marvel’s Spider-Man [Уэс и Флинн]
  • Shadow of the Tomb Raider. Игры теней
  • Marvel's Spider-Man. Он хотел бы летать над Манхэттеном!
  • Обзор игры Pro Evolution Soccer 2019
  • Рефанд?! — The Messenger, Graveyard Keeper, 7 Billion Humans, Fate Hunters, EXAPUNKS, Draw It! 2…
  • Разбор полетов. Spider-Man: The Movie
  • Превью по бета-версии к игре Battlefield V
  • Обзор игры POSTWORLD
  • Разбор сюжета «Метро 2033: Луч надежды»
  • Обзор игры Shadows: Awakening
  • 1 000 000
  • Обзор игры Monster Hunter Generations Ultimate

Инфакт от 06.10.2015 — AC: Syndicate, WoW, Oculus Rift…



После небольшого перерыва «Инфакт» снова в строю. И в очередном выпуске вы узнаете, почему в Assassin's Creed: Syndicate два главных героя, как WoW сокращает население, и во сколько обойдётся Oculus Rift.
Комментарии (39 шт.)
Даур, что за фамильярность в отшошении убийства? Я, конечно, не защищаю пацана, но надо все-таки быть немного тактичнее в таких вопросах — вашими устами будут говорить ваши же зрители, такие же пятнадцатилетие ребята. Да и репутацию компании именно так и портят: сейчас какой-нибудь умник с телевидения возьмет и процитирует тебя.
кстати, вот
www.1tv.ru/news/social/293535
ничего смешного здесь нет, так что хорошенько подумайте, стоит ли смотреть.

Но знаете, что порадовало? В кои-то веки репортер сослался на психологов, который сказали, что жестокие игры не есть проблема. Жаль, что вскользь. А потому простой обыватель лишь услышит очередное «игры — зло»…
Понимаешь ли ведь проще всего сказать это людям. Проще сказать, что игры большие и злые и их делают злые люди, чтобы делать ваших детей злыми.
Сложнее всего сказать, что надо контролировать ребенка, вникать в его интересы, даже пробовать с ним играть и разбираться хоть немного в его интересах. Проще отдать ребенка на воспитание машине (компу или консоли). Но только машина не может сказать, что хорошо, а что не очень, что такое сатира и черный юмор. Машина просто выполняет поставленную задачу, также как и игра, которая является программой.
Так что самое важное это родители ребенка. Они должны сами смотреть на игры которые покупают своему ребенку или в те, в которые их дитя играет. Никто не отменял нестабильность детской психики и ее неразвитость и также повышенную впечатлительность. Конечно еще можно нагнать на продавцов в магазинах, но там очень интересная и сложная ситуация, которая когда описывалась одним друже из блогов. Так как сам работал продавцом, прекрасно знаю что это такое и насколько бывают родители уверенны в свое чадо. Но в реальности, то что хочет ребенок не всегда предназначено для него.

P.S.Именно родители должны контролировать своих детей, а не создатели игр.
Мало ли, что проще сказать, а что сложнее. Журналист — профессионал в донесении информации до людей, тем более федерального канала. Его обязанность, как врача — лечить, сообщать не то, что легче, а то, что нужно. Но к сожалению, этого не происходит, так как журналистика коммерческая до мозга костей, и о высоком долге сейчас уже никто не помнит.
Ты сам ответил на свой вопрос. Рейтинги и есть их выгода и для них это проще и удобней.
главное, чтоб погода сопутствовала бомбежкам… остальное не важно youtu.be/dwcNgxYhKvg
Его мог и щенок взбесить, который укусил его за палец в порыве игривого настроения.
Думаю, зрители согласятся, что лучше бы 15 летний ушлепок отправился кормить рыб, а не жрать на деньги налогоплательщиковю
Вот только полиции кровь из носу нужно заняться арестами, а не дать подозреваемым коньки отбросить. Им так-то не платят за то, что они смотрели, как убивец тонет.
Давненько я уже не слышал об инцидентах и членовредительстве геймеров WOW. Я думал это ерунда давно закончилась.
Шизанутых людей всегда хватало и думаю ещё не раз услышем о том, как какой нибудь дурачок вытворил какую нибудь глупость.
Эта ерунда никогда не закончится. Пока в нее играют миллионы, среди них всегда найдется тот у кого с нервами не все в порядке.
Ну могу честно сам по себе сказать, что ВоВ быстро делает тебя зависимым от него. Это черта любой хорошей ММО — уметь держать в себе игроков. Я лично потратил 6 месяцев своей жизни в далеком 2008 на игру в ВоВку, благо это помогло, так как тогда расстался с девушкой, к которой испытывал очень сильные чувства.
Но вот детям в ММО я бы не советовал играть вообще.
P.S. Прошу прощения за многое не по теме)
Я вообще начинал на закате классики, и буквально через 2-3 месяца вышел Burning Crusade. Тогда еще и русского то не было, а о мертвом сервере WarSong до сих пор где-то всплывают инфа. И в итоге я убил на игру чуть меньше 5 лет, перед тем как появились панды. Я уже слишком устал от неё. Но зато познакомился с людьми с которыми до сих пор поддерживаю связь.
а я на личе играл) Эхх… времена. Да… много с кем познакомится успел, но как бы все пошли своим путем. Такова жизнь.
5 лет играл как «нолайфер» или так временами? Я то в течении 6 месяцев пил, ел фигню и играл в ВоВку))
Периодически скорее играл. Я не очень хорошо играю в ММО. Точнее очень медленно я играю в них. Только спустя год я прокачался до максимального уровня и потом опять дополнение вышло. Вообщем я играл очень медленно, пейзажи любил там наблюдать, фестивали посещать и еще куча всякого. Мне нравилась эта игра скорее как продолжение истории Азерота а не как ММО.
Ну...6 месяцев в ноулаферском стиле. и 79,5 уровней лолодина))). Потом бросил ибо скучно было. Качать ДК было в лом, да и сервак баговал на начальной локе. Благо с этого бага я не хило так срубил бабла на ауке, продавая ткань.
Эхх времена. А щас… вообще не тянет на ММО. Пробовал SWTOR… но не вкатило. Оформил подписку на месяц и все. Не продлевал.
А что за фильм с метателями ножей?
разборки в стиле кунг фу
Мне больше понравилась озвучка «Кунгфу суета».
Стопгейм часто перегибают палку в своих высказываниях. Особенно Тростенюк этим страдает. Но они всеми этими высказываниями, да и потом всем поведением в эфире показывают, что им плевать, что о них думают. Осуждаешь? — да кто ты такой, чтобы меня осуждать? такой же «гавнарь» (это их любимое выражение).
Только забывают, что поливая грязью (дерьмом) других, самому не возможно оставаться чистыми. А может и не забывают. А претендуют на роль главных в своём роде, качестве (тут куча их любимых выражений, в зависимости кто из них к кому себя относит).
Не понимаю, что за срач вокруг «Стопгейма» вообще и Даура в частности? «Дорогая Редакция» относится к нам (читателям, слушателям, смотрителям) как к сознательным (умным) и независимым (свободным) людям. Поставьте себя на место человека рассказывающего такую новость, уверен, что вы бы не сказали так: «Уважаемые зрители, с точки зрения банальной эрудиции ни один уважающий себя индивидуум не поступил бы так в отношении своих самых близких родственников». Поэтому Даур чёрным по русскому сказал, что один овцеёб убил мать и отца, и он (Даур и я вместе с ним) искренне сожалеет, что этот, сука, ушлёпок не утопился. Ясно и понятно. А кого коробит такая подача, смотрите Первый Канал.
Всё правильно, чувак. Кроме того, что Даур, судя по тексту, пытался язвить и брызгаться сарказмом. Однако у него нет Харизмы а-ля Кулаков, поэтому все эти попытки вылить дерьмо на этого дятела, мать убившего, выглядели, извиняюсь за «чёрное по русскому» — убого. Чёрный юмор у Даура получается плохо. А у того же Тости — отлично.
Вот если бы он сказал именно так как ты, респекта Дауру было бы больше.
«Дорогая передача, во субботу (на всякий случай с 2-мя БЭ), чуть не плача, вся „канатчикова“ дача к телевизору рвалась. Говорил, ломая руки, краснобай и баламут, про бессилие науки, перед тайною „Бермуд“..©. В.Высоцкий.
Костян, СЛЫШАТЬ ТЕБЯ за кадром, намного прикольнее, нежели — видеть! Оставайся — ТАМ! Дай бог, ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ! И не видеть тебе, Костик, войны...;)
Теперь я представляю, как Даур говорит текст в микрофон
Не понял юмора.
Отлично, ждем репортажа с игромира!!!
Спасибо за Инфакт. Правда adblock я поставил из-за вас (и, разумеется, он отключён на сайте stopgame). Так что могу ещё и за это спасибо сказать)
А если abp блоком закрыть баннеры стопгейма, то они и не попрошайки как-будто.
Спасибо за выпуск
как то мало новостей после игромира
Ребят забаньте непонимающих
Если человек в принципе долбаеб не важно, что будет катализатором проявления его долбоебизма. Катализатор лишь активирует и ускоряет реакцию вещества, которое уже есть. Этот паренек просто идиот испортил себе жизнь и лишил жизни мать гореть ему в аду на самой горячей сковородке.
Здравствуй, здравый смысл.
А САМОПИАРЩИКАМ — ДООООООООООООООЗВИДАНИЕ
А я впервые почитал комменты к Инфакту на тытрубе… Я понял, почему к ним (комментам на трубе) так относятся, это ж раковый рак.
Всем, как говорится большой привет и большой респект…
Жаль, что не был с вами, но я с вами!))
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑