26 октября 2015 26.10.15 148 24K

Halo 5: Guardians: Видеообзор

Играл на Microsoft Xbox One
 

Вторая по счёту игра в серии от 343 Industries, которые перехватили у Bungie эстафетную палочку производства главного эксклюзива от Microsoft. Встречайте подробный рассказ о том, какой получилась пятая часть Halo.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

Halo 5: Guardians

Платформы
Жанр
Дата выхода
27 октября 2015
328
3.7
199 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Удивлен, что текст зачитывал Максим Кулаков. Я думал что Саша Кост будет. А по игре могу сказать, что не уговорили меня покупать Икс Бокс и эту игру. Вот если выйдет на ПК, то может и поиграю кстати.
Давай поправляйся))) Кружечку пельменей и кастрюльку чая с лимоном пусть Игрорь тебе сделает. Сразу на ноги поставит)))
Ребят! Сделайте что-нибудь с громкостью рекламы! Визжащий «Марио» откровенно мозг выносит. Сижу в офисе в наушниках, и эти визги слышит весь офис! Реклама на сайте не должна раздражать — тогда её не будут отключать всякими плагинами!
А ты как хотел? Не скажи об этом — продались, умолчали, чтож вы не сказали, что реклама врала, а сказали — вот что получили. Всегда найдутся недовольные, но тут, конечно, ситуация веселая, когда ему говорят, что реклама врала, не ведитесь на неё, этого там не будет, а он ещё и агрится на это.
Неправильно даете определение: Похвально — это хорошая игра. Что такое хорошая игра — это игра, в которой наличие определенных недостатков не дает стать великолепной, «изумительной» игрой.
И да — по идее, Halo делает все тобой перечисленное: отличный графон, хороший сюжет, отличный геймплей — все у него есть. Вспомните последний отличный сюжетный шутер — это был The New Order, и все перечисленное у него тоже было, и он получил заслуженный «Изюм».
Да блин, т.е. та самая эпическая завязка, которую так продвигали в умы рекламами о предательстве, в итоге оказалась просто эпическим преувеличением? Ну дела… (//_-)'
А я так рассчитывал на многогранный конфликт в этой части игры.
Спасибо за своевременный обзор!
Что-то я не понимаю6 Halo 4 при всех ее недостатках влепили «Изумительно»…
Теперь же, когда 343-тьи исправили большинство этих недостатков, вы влепляете игре «Похвально»!
Неужели только из-за рекламной компании? Ну так это вопросы к PR-агентам «Майков», а не к игре…
в итоге оказалась просто эпическим преувеличением

Именно. Чиф в Halo 4 делал дела и хуже, за что его могли отправить в карцер.
Окей, будем держать в уме изменившуюся политику партии (хотя я согласен с «Похвально» для «Инквизиции» — сюжет в ней все-таки тащит)…
Но про какие недостатки мы услышали в обзоре? Нечестная рекламная компания, предсказуемый финал и проблемы с графоном. Разве этого достаточно, чтобы прокатить «Защитников» мимо «Изумительно»?
Не стоит заморачиваться по этому поводу, на метакритике средняя оценка Хэйло 5 — 85%. А в «похвальный» МГС лично мной сыграно 140 часов. Так что, как всегда, лучший рецензент это вы сами.
«Да пипец блин» 0:19 :D
Да ладно, если даже брать одиночку, то что мы в ней увидели: потрясный геймплей, великолепный арт-дизайн, самый умный ИИ в серии, полноценный кооп на 4, управляемые боты, огромные локации с кучей техники и оружия, безупречные спец-эффекты и cgi, ребаланс противников и оружия с добавлением прицела. Да, сюжетка для хало слабоватая, но плохой её назвать язык не поворачивается. И вот с учётом всего того что я перечислили выше, как это может быть оценено проходняком?
И да, вы очень сильно заспойлерили сюжет и раскрыли главный клифхэнгер, зачем вы так :(. Да, там всё чутка сложнее, но это прям сильный удар по ушам фанатов.
Вы уж определитесь — нужны вам 60 фпс или нет. То угораете над боксом, что 60 фпс стандарт, то вот нахрен он вообще нужен.
Да ладно Вам, насколько я помню, на момент выхода четвертой части 343 Industries только ленивый не пинал за утрату главной фишки прошлых частей — обширных уровней ( и как следствие, утрату тактической составляющей). В восторге все были только из-за графона на 360-ом…
Этот момент, когда официальная озвучка Halo 5 хуже пиратской Halo: Combat Evolved 12-летней давности
Неправильно ставишь вопрос. Похвально — это хорошая игра. И отсутствие существенных минусов — это определение хорошей игры.
Изумительно — это шикарная игра. В ней всё должно кричать о выдающемся качестве всех её элементов, которое должно стать ориентиром для прочих игр данного жанра. Ответь сам себе честно — разве новый Хало делает это?
зы: серьёзно: «Злое зло хочет захавать весь мир, потому что оно злое зло. А мы, великий избранный, всю игру даём ему по щам, не встречая какого-либо сопротивление» — это тащит?
Читай также