Вторая по счёту игра в серии от 343 Industries, которые перехватили у Bungie эстафетную палочку производства главного эксклюзива от Microsoft. Встречайте подробный рассказ о том, какой получилась пятая часть Halo.
Скриншоты игры
МЕГАПРУХА!!!
МЕГАПРУХА!!!
Я заболела :(
И да — по идее, Halo делает все тобой перечисленное: отличный графон, хороший сюжет, отличный геймплей — все у него есть. Вспомните последний отличный сюжетный шутер — это был The New Order, и все перечисленное у него тоже было, и он получил заслуженный «Изюм».
А я так рассчитывал на многогранный конфликт в этой части игры.
Спасибо за своевременный обзор!
Теперь же, когда 343-тьи исправили большинство этих недостатков, вы влепляете игре «Похвально»!
Неужели только из-за рекламной компании? Ну так это вопросы к PR-агентам «Майков», а не к игре…
Именно. Чиф в Halo 4 делал дела и хуже, за что его могли отправить в карцер.
Но про какие недостатки мы услышали в обзоре? Нечестная рекламная компания, предсказуемый финал и проблемы с графоном. Разве этого достаточно, чтобы прокатить «Защитников» мимо «Изумительно»?
Изумительно — это шикарная игра. В ней всё должно кричать о выдающемся качестве всех её элементов, которое должно стать ориентиром для прочих игр данного жанра. Ответь сам себе честно — разве новый Хало делает это?
зы: серьёзно: «Злое зло хочет захавать весь мир, потому что оно злое зло. А мы, великий избранный, всю игру даём ему по щам, не встречая какого-либо сопротивление» — это тащит?