27 июня 2015 27.06.15 29 19K

Carmageddon: Reincarnation: Видеообзор

Играла на PC
 

Мы взяли паузу на несколько недель, уповая на то, что живительные патчи хотя бы поднимут FPS до приемлемого уровня. Но не судьба. Все подробности в ролике.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

Carmageddon: Reincarnation

Платформа
PC
Жанры
Дата выхода
21 мая 2015
108
3.4
71 оценка
Моя оценка

Лучшие комментарии

Видимо Саша не играла в Карпокалипс Нау в своё время… Там так же приходилось десятки раз переигрывать уровни (чтобы убить этот сраный Белаз), задрачивать карты, выучивать идеальные маршруты, но вот тогда это не было проблемой, тогда от каждой «гонки» ты получал удовольствие, от каждой аварии ты кричал — «УАУ!!! Как меня развалило на 2 части», особенно в компании друзей, всегда было интересно и разнообразно. Проблема в том, что сейчас это не работает, сейчас это тупо. Лично мне такая механика уже абсолютно не интересна, игру я даже не пробовал, и желания не возникало… Т.е. то поколение, что играло в Кармагеддон в своё время уже переросли такой геймплей (как и вся индустрия), а новому поколению такое и даром не нужно. Да, тогда в конце 90-х это было очень круто, это была игра игр, под музыку Айрон Мэйден (Фоллен дааун, фоллен дааааун.....) разхерачить свою машину доставляло удовольствия больше чем сейчас… чем даже не знаю что… я старею))
Весьма озадачен словами Александры о нехватке денег. Я проходил только половину гонок этапа — и меня выкидывало в следующий именно из-за того, что я досрочно переполнял копилку. Без обид, Александа, ты просто не умеешь играть.
Я не графодрочер, но черт, она выглядит такой деревянной и у нее проблемы с оптимизацией. По-моему это мусор и нажива на фанатах, которые достойны качественного ремейка, а не вот этого.
Очень печально…
Ностальгия. Помню 1-й свой поход на ночь в компьютерный клуб(в те далекие 90-е). Лишь немного попробовал StarCraft и Quake-1, а потом до утра, полный впечатлений развлекался в Carmageddon.
Можно, по картах разбросаны жетоны за которые покупаются апгрейды.
Да и вообще, я не испытывал проблем с очками и ремонтом, ибо ремонтировать будут даже в минус. А в статистику засчитывается общее количество собранных за уровень очков. Переигрывать пришлось всего 1 уровень за всю игру. В остальном я солидарен с видеообзором, пока оптимизации не будет — проходняк.

P.S. Саша не сказала ни слова о мультиплеере. Он был практически мёртв с самого начала. Народу мало, вылетов с сервера много. Но уж если вам удастся в пятницу вечером попасть в компанию бодрых игроков, то удовольствие и угар обеспечены. Но это скорее редкое исключение…
Что за хрень в саундтреке? Где мой Fear Factory?
Но то, что Вам не хватает денег — это Ваша проблема, не игры. А в обзоре вы вините Carmageddon.
Мне нравится Рокет джам и гренад джамп, а ни в код ни в батле оно не канает! хочу играть как нравится!!!
Кажется, что пародия в watch dogs на carmageddon (цифрокайф) была даже круче
Саша не сказала ни слова о мультиплеере.
4я минута 54я или 55я секунда.
Всецело поддерживаю! Графон — такое ощущение, как будто игру «возродили» спустя лет 5-6… А не 18! И при этом все дико фризит! Или уважаемая Александра нас обманывала и играла с калькулятора?! Дико сомневаюсь, что ее комп не тянет!
Печаль-печаль… Помню как еще летом 2010-го ждал запуска официально сайта и анонса новой части, а в итоге… Ну хотя-бы первый кармагеддон на планшетики перенесен идеально, перепрохожу время от времени с удовольствием.
Её как бы даже в PSN пока ещё нету.
Конечно без обид. Каждый играет так, как ему нравится. Если я играю так, как нравится мне, денег не хватает. Умение? Это явно не тот случай, где нужен скилл.
Жаль. Очень ждал того самого Carmageddon но в новой обёртке, но получил вот это. Играл ещё на раннем доступе, следил за новостями от разработчиков, но в итоге не получил того чего ожидал. Оптимизацию так они и не исправили, хотя 3 месяца подряд клялись исправить. В видеоматериалах по созданию игры можно было увидеть ещё несколько уровней и автомобилей которые не вошли в игру ( DLC???). Но в финальную версию они не попали, да и вообще мало что контента для такой игры. Значительно меньше автопарк по сравнению с оригиналом и карт по сути тоже меньше. Перекраска авто и прикручивание новых колёс, это конечно неплохо, но погоду не делает. Остаётся ждать милости от разработчиков, которые наконец-то доделаю игру, оптимизируют и добавят больше контента. Если же нет, то удалить и забыть как страшный сон.
Да, печально вышло с оптимизацией. Я вот, хотел игру после релиза купить, а теперь думаю дождаться новогодней распродажи.
Вопрос, на счет цены ремонта.
А в carmageddon reincarnation прокачку убрали что-ли? Неужели теперь нельзя сделать машину прочнее, да бы очки не улетали в пустую?
14 минусиков-- Слава БОГУ. что так мало всё ж таки людей.которым понравилась.эта никчёмная игра...--эээ как там было сказано в обзоре — … на одну из лучших игр.всех времён и Народов..___хе-хе…
Читай также