31 мая 2015 31.05.15 25 17K

Destiny: House of Wolves: Видеообзор

Играл на Sony PlayStation 4
 

Destiny оказалась совсем не той игрой, которую мы все ждали. Расширение The Dark Below не исправило ситуацию в лучшую сторону, но вот спустя почти полгода к нам пожаловал «Волчий дом». Насколько новое DLC исправило сложившуюся ситуацию и не добавило ли очередную порцию однообразных перестрелок, вы узнаете прямо из этого обзора.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

Destiny: House of Wolves

Платформы
PS3 | PS4 | X360 | XONE
Жанры
Дата выхода
19 мая 2015
38
3.0
52 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Тонкий троллинг Игоря Сурова :)
Destiny идет по странной системе: они усложняют доступ к контенту и ограничивают возможности новых игроков. Получается, что те кто имеют консту или хороший клан могут играть в рейды, ToO, высокие уровни новой арены и найтфолы. Игроки которые приходят просто поиграть, если нет друзей или нет желания искать пати на сторонних сайтах, по факту, платят за контент, в который они играть просто не могут, так как разработчики запретили. А уровни теперь зависят от Etherik light, который падает в основном как раз в недоступных для одиночек режиме. В общем если пати нет, то контента тоже нет, а за него заплачено. В общем создается впечатление, что Bunge игнорируют современную тенденцию облегчения доступа к контенту в mmo, создавая элитарность для конст и оставляя одиночек за бортом.
Я покупал Дестини в день релиза и до сих пор не был ни в одном рейде, вот это безумие
Я тебе уже рассказывал что такое безумие? Безумие это орда бедняг которые купили тупую дрочильню и даже не поняли что проипались, потому что «Ну это жи Блянжи! Хило там и взё такуе...» и то что пилят ее под крылышком Котика их почему-то ни разу не смутило, как и то что разработчик не имеет никакого опыта в ММО, которые не видели просёра Дэфаинс (Defiance) и вообще не в курсе что такое ММО, потому что корейские гриндилки им на глаза просто не попадались, а если и попадались то у них выработался БДСМ фетиш «ГРИНДИТЬ!!! Гриндиндить пока пальцы в порыве жалости не отрубят смотрители какой нить гнилой китайской зоны провинции Хунь Хняо!»(правда тогда их спасут автоматические геймпады которые способны проходить «страйки» БЕЗ ПОМОЩИ ИГРОКА), потому что «ГРАФЕ-Е-ЕН!!!» и «А на Пи Ка ниту! Няня-няня-няа-аня!» в то время как даже видевшие играют в ЭТО просто тупо потому что на их консольках «Игорь утонул лет пять тому назад...»… Я тебе рассказывал что такое безумие?..
П.С.: Сори, если у кого подгорело, честно жаль тех кто вот так на хайп повелся наивно, тем более видя что Банджи быстро переняли традицию Активижн по продаже ранее выпилянного контента. Сохраните бабла и купите как нибудь «The Last Of Us», если еще не купили — в нее хоть в обнимку с девушкой играть можно будет… Жаль что Банжи, судя по всему, даже не пытаются как-то исправить ситуацию, ну или делают это мизерными шажками, как будто тянут кота за… ну то самое, чего у кошки нету. Да игры потихоньку перепиливают и допиливают на новые консольки.
Полностью соглашусь с Васей.
Думал Destiny будет с глубоким и проницающим миром, ведь и перспектива есть на это, но в место этого, это игра про лут и вечное PvP. А про стоимость игры и контента еще задумаешься, надо ли тебе оно.
Согласен, но Destiny позиционировало себя скорее как кооперативный шутер, и для ммо он бедноват. Во многих ммо сейчас найти пати в любой данж это дело 2-3 минут. Хотя с постоянными друзьями конечно интереснее. В Destiny взаимодействие между членами пати просто минимальное, поэтому с рандомами вполне возможно пройти все. К тому же игра не дает выбора, т.е. или со своей пати или никак и это грустно.
Как и всегда великолепно собрано и разложено по полочкам!
Спасибо за обзор, теперь определился стоит ли брать подобное. Определенно — нет.
-Нужно больше копипаста!
-Почему?
Nah, тогда это было бы "Sane photoshop skillz."
Безумному Васе безумный фотошоп :D
Да дело не в том, что в рейдах нужна слаженная работа команды. Просто при подобном ограничении, игрок будет докапываться до друзей с предложением купить игру и аддоны. Ато и сам их им купит.
Когда нет пати, то в ммо ваще не стоит играть. Да даже в тот же CS:GO лучше не играть в соревновательный режим с рандомами.
люди а подскажите что даёт перековка оружия из HoW в destiny
Есть группа в вк, где очень просто и очень быстро можно собрать пати. Было бы желание :)
очень мощно сказано! Может этот добрый друг им еще и консоль купит?:)
Читай также