28 апреля 2015 28.04.15 55 40K

Mortal Kombat X: Видеообзор

Играл на Sony PlayStation 4
 

Народный мордобой, возрожденный из пепла силами NetherRealm Studios в 2011-м году, получает свое прямое продолжение. Наш видеообзор даст вам понять, стала ли литера «Х» символизировать крест, надгробием поставленный на серии, или же оказалась «десяткой», в которую метко угодили разработчики.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

Mortal Kombat X

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | iOS | Android
Жанр
Дата выхода
14 апреля 2015
1.8K
4.0
1 437 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

На мой сугубо личный взгляд — предыдущая часть была лучше по всем параметрам не считая графики.
Вот не монимаю я ваши критерии обзора файтингов;)
«Драться стало плавнее, быстрее, круче, разнообразней и сбалансированнее, но сюжетка чет как-то не отдает глубиной Last of Us… Фэйл, короч»
«Убрали башню испытаний (которую прошли лишь 10% игроков и после которой в игре становилось нечего делать), но добавили бесконечные испытания живых башен и войну фракции с которыми в игру можно играть вечно… Ммм, чет как-то не нравится… Фэйл, короч»
«Убрали 5 персонажей, но добавили 8 новых и дали каждому из них по 3 стиля, которые реально меняют геймплэй… Нее, я хочу, чтобы никого не выкидывали и игра превратилась в несбалансированную хрень и кашу а-ля МК: Армагеддон… Фэйл, короч»
И не поймешь. То ли в конце подпевать, то ли Глеба слушать. Мысли путаются)))
Затем, чтобы комментарий был вверху страницы, очевидно же.
Ты хоть сам понял что сказал и для чего? Самое главное зачем ты это написал под веткой человека, который поблагодарил Глеба Мещерякова за обзор.
Не играл
неплохая игра
Я тебя не знаю, но тоже могу тебе диагноз по юзерпику поставить =3
Больше прочтут, больше оценят, больше шанс, что что-то ответят.
Слава, богатство, девочки.
Только в отличии от девятой в десятке работали над балансом и продолжили это делать дальше. А если разрабы продолжают заниматься балансом своего файтинга, значит, они хотят видеть его полноценной киберспортивной дисциплиной, и чем дольше мкх будет оставаться таковой, тем более продолжительной будет его жизнь. Следовательно, в этот раз разработчикам не насрать, что является добрым знаком для серии, и они не просто выбросили на рынок продукт для массового пользователя, которому мк нормально идёт под пивко, только б комбы ещё на Х сами делались, а ведут серьёзную работу по развитию своего детища.
Единственное, что потеряли — это башню. В остальном — всё про щ'икарно! Бои красивые, фанатилити жеще. Сюжет? Да блин, ребята… Двухчасовой фильм. А между ним бои. В прошлой части было 1.40! На двадцать минут больше, в чём проблема, а?
Дело в том, что тут зачем-то стоит ограничение — 10 голосов в день на человека. Потому обычно все плюсы, или минусы, достаются первым комментам. Хотя бывают и исключения. Лично я решительно не понимаю зачем это ограничение. Не удобно же — не можешь оценить всё что хотелось бы.
А мне в предыдущей не хватало только кнопки бега и всё.
Автор еще забыл сказать про хамскую оптимизацию. Даже в его видео-обзоре есть лаги, при том видно, что автор играл на PS 4. А на Пк вообще ужас- играть просто не возможно, даже на минимальных требованиях предъявленных разработчиками.
Конкретно Chop Suey входит в состав официального ost. Собсно, как и Who s Next — репчина из первого синематика.
Нет он только делал очень небольшой рывок меняя стойку, кажется
Лично я всегда читаю комментарии до конца, думаю многие делают также, поэтому не особо понимаю писать среди первых комментариев.
больше оценят
Здесь я так понимаю плюсами. Но как можно положительно оценить то, что он написал? На что он надеялся? Или первые комментарии почти всегда плюсуют просто потому что они первые?
Музыка из трейлера и саундтрек — разные вещи. Или в игре есть скрытый трек «токсайсити»?
Сюжет… Он был офигенно подан в MK:Deception. Там, сюжетная кампания представля собой РПГ(!) и позволяла узнать просто огромную кучу информации как о различных периодах мира (а точнее миров) так и о персонажах. Бои естественно происходили в виде файтинга на отдельной арене, если что.
Файтинг — отличный. Можно было и «Изумительно» ставить.
Стили бойцов — зачет, бруталити — зачет, информация по фреймам прямо в игре — зачет, интерактивное окружение (а его можно отключить) — зачет, куча модификаторов — зачет.
Кампания? Мне понравилось, но это вкусовщина, если честно. Не должно влиять на оценку, потому что МК — он для посиделок с друзьями, а не для просмотра роликов.
Башня войны — красота ;)

Расстроила оптимизация — Sky Temple лагает даже на мощных машинах.
Сетевая игра — когда как, можно было сделать лучше.
Читай также