Самый звёздный проект «Кикстартера» продолжает развиваться и, пардон, стремиться к звёздам всё дальше. О том, что уже готово, а также о грядущем — смотрите в нашем видеопревью.
Да, и обещают что-то слишком много опять — верный знак того, что все будет немного иначе. Но плохо ли это «иначе» будет? Покажет только время.
50+ миллионов долларов собрала уже эта игра на разработку себя… Вы уверены, что она нишевая и собрала всего лишь круг ярых фанатов?
Старситезен я жду, но пока рано говорить о «ОМГ, СМОТРИТЕ КАКАЯ ММО». Потому что ММО пока и нет. Непонятна мотивация к сражениям. Прост))? Ну вот если прст)) — то элит лучше.
Квесты там давать другим игрокам здорово конечно. Зачем? Вот тебе груз, перевези его? Так система контрактов в Еве с самого начала была.
Или скажем производство. Зачем, если обещают и ТАК насыщенность рынка?
Если в старситезене не будет нормальной мотивации к зарубам, для меня это будет что-то вроде танков. Зашел, полетал часик, вышел. Не, кому-то нравится такое. Но мне — нет.