Тяжко обойтись без спойлеров, да и наглядно продемонстрировать все достоинства проекта за несколько минут с монтажной склейкой – практически невозможно. Однако не хочется оставить в неведении тех, кто прошагал мимо The Wolf Among Us и до сих пор об этом не жалеет. Порой полезно снять палец с курка, оставить в покое горящие поля сражений и попробовать принять ответственность за свой выбор, нежели бороться с последствиями решений, принятых сценаристами.
Скриншоты игры
А вообще только сегодня прошел все главы и игра достойна «изумительно»
В какие-то моменты это уместно, скажем, когда происходит какой нибудь экшен, но порой персонажи, просто, разговаривают в нормальной обстановке, которая не требует быстрого принятия решений, и в таких случаях ограниченный тайминг, вызывает дискомфорт.
Зачастую, после появлении на экране вариантов реплик, все остальные, задействованные в сцене персонажи продолжают диалог, который проходит мимо ваших ушей, так как вам нужно, срочно, читать варианты реплик и делать выбор, пока таймер не истёк.
Как я уже сказал где-то тайминг уместен, но в большинстве случаях я хотел-бы видеть обычную RPG систему, сначала происходит диалог, потом мы даём ответ.
П. С.
Я плохо знаю английский и поэтому играю в The Wolf Among Us с русскими субтитрами, возможно, люди с достаточным знанием языка, данной проблемы не ощущают.
Да, мне уже говорили, что все эти выборы нужны, что б привязаться к
Его подозревали в убийстве, а также был обнаружен факт воровства средств администрации, внимательнее надо играть.
хотя сам так делал