21 мая 2014 21.05.14 10 10K

Flockers: Видеопревью

Прибавление в «семье раннедоступных»: «Лемминги» от создателей «Червей» с милыми овечками в главной роли! Громкий перезапуск, новое слово в жанре или же что-то совершенно иное?

Поддержи Стопгейм!

3.1
10 оценок
Моя оценка

Дааа… Лемминги игра детства
Обязательно надо купить (хотя бы на скидках)
Они свежих червей клепают каждый год практически и что-то я после знакомства с последними из них остался в глубоком неудовольствии
Ну вот в прошлых червях как раз были изменения, вода там всякая… и еще вода… и она текла такая вся. Все изменения :D
А в новых обещают возвращение к корням, только больше оружия и прочей снеди. Правда заявлены пока только на консоли, если не путаю.
Тим 17 наконец-то вышли из состояния лени? Worms Battlegrounds вроде совсем скоро обещает явиться миру, вот и про овечек игра готовится. Однако.
Мне кажется это та еще нервоубивалка. Помниться в Леммингах я сам иногда хотел придушить этих тупых тварей! :)
Почему бы не прочесть?

Читать — для ботанов!

Ну и вообще, какая разница, кто строил эти ловушки и декорации? ) Хотя осознание связанности игр — это довольно забавно.

А на счёт «угробили франшизу червей…» Мне больше, как ни странно, нравится именно 3Dшная Ultimate Mayhem

Ну вот мне они тоже нравились. А потом началось что-то странное и необъяснимое.
А в них принципиально что-то меняется? Это по-моему дойная корова аки колда.
Последние черви, в которые я хоть как-то играл — Worms 3D, а удовльствие получал от Worms World Party
Нет, ну ты что забыл, в новых червях же еще вода была....., ах да, ты сказал, ну ее много было..., мокренько так..., вот.;)
Что значит с «какого-то мясного завода»? И вообще. Считай, игра в той же вселенной :)

На протяжении более чем двадцати лет овцы были неотъемлемой частью грозного арсенала в Worms. И вот, после многих лет, проведенных в рабстве, им наконец-то удалось вырваться на свободу! Убегая от червей-тиранов, стаду предстоит пройти множество разнообразнейших смертоносных машин и ловушек, сосредоточенных в лабиринтах оружейного завода червей, и, после прохождения испытательного полигона, добраться до зеленых пастбищ.

И в игрозоре тоже «не понятное жуткое место с кучей ловушек», а не оружейный завод :)
На страничке игры всё написано же. Почему бы не прочесть?

А на счёт «угробили франшизу червей… Мне больше, как ни странно, нравится именно 3Dшная Ultimate Mayhem
овечки такие мимими… прям ваще =)