30 марта 2014 30.03.14 110 21K

World of Warplanes: Видеообзор

Вот и прилетели! Вашему вниманию — по традиции дотошный видеообзор World of Warplanes.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!
2.3
432 оценки
Моя оценка

«мнение редакции может не совпадать с мнениями пользователей»
полагаю
Хм, странно, почему же тогда оценка пользователей 4.8. -_-
Никак. Это СГ, здесь всё содеянное остаётся вечным немым укором.
а может потому что игра реал не очень? особенно если с вар тандером сравнить?
Не, не заставите, после war thunder смотря на эти бревнолёты плеваться охото.
сравнивать ЭТО с WT — оскарбить WT. Там люди в игру вкладывают душу, а здесь срубить бабла по быстрому.
Лол, символично, перед обзором World of Warplanes показывают рекламу War Thunder :D
Похвально… Что-то здесь не так варгейминг купил сг. Нет ну правда за, что похвально? Графика, физика, разнообразие?-Нет. Игра жалкая подделка за 5 копеек.
а вообще не стоит сравнивать эти два проекта. просто потому что они идут разными курсами…
-если вы хотите почувствовать себя небесным танком большей аркадностью и с полоской хп то прошу, добро пожаловать в World of Warplanes. школота оценит, человеку который верит что самолётики это те же танчики но в вертикальной проекции будут рады.
War Thunder уходит больше в симулятор и больше похож на вызов самому игроку, хочешь выжить и не получить по настоящему шальную пулю в голову пилота? тогда будь добр обматери севшего тебе на хвост «ишака», извернись крутой бочкой с разворотом на иммельмана и просто молись что товарищи тебе помогут а иначе валяться тебе грудой металла в кустах.

просто каждый задумался чего он хочет от «леталки» на пару вечеров. кого то отпугнёт хп в аркаде Warplanes( мол зачем нужно заправлять в один самолёт 2 тонны свинца если потом просто аэродинамика не выдержит и тот просто упадёт) других же отпугнёт в War Thunder как ему покажется очень много кнопок управления и та самая предательская шальная пуля в лоб пилота и надпись на экране -пилот без сознания- тоже…

но всё же я за тяжёлый хардкор War Thunder, ибо только там ты можешь приблизительно представить
-какие перегрузки чувствовали наши деды за штурвалов ЛА, ЛАГ, И…
-какого это быть верным сыном императора(Японии) и отдав свою жизнь потопить целый эсминец…
-увильнуть от юркого и манёвренного «ишака» чтоб потом ответить с быстрого Мессера…
-сражаться за её величество королеву на многоствольном Спитфайре…
-да и про дядюшку Сэма тоже не забывать. Осознать что летающие крепости всё таки существуют
и реально могут (B-24)
мне кажется здесь больше прорекламирован проект War Thunder нежели эти самолётики
Как сказали выше — «бревнолёты», действительно, полностью согласен, если сравнивать с WT, то аж как-то не ловко.Сведение у них на первом месте, через что управление очень не удобное и быстро начинает бесить, от врага практически не возможно соскочить!
Остаюсь на WT безоговорочно и очень жду их наземку, уверен еще с бета обзора, она если уж не убьет, так точно ранит убогий WoT с его реалистичностью видеть врага за километр и передергивая за укрытием, ждать пока кто-то вылезет первый.
Да не в этом дело, самолеты там самолетами не чувствуются, маневры все какие-то чопорные там. В тундре же самолет это самолет а не бревно с крыльями. И в тундре рубилово повеселее, когда обломками своих крыльев можешь зазевавшегося противника слить.

От души парень! Молоток!
Лично меня игра тоже не зацепила. На бете еще поиграл ради халявы, а после выхода релиза, наверное, и ста боев не налетал. Не тянет меня в самолеты)
Мне кажется, варгейминг уже давно пора сменить слоган «Воздух наш».
а мне WOP помагли выйти на вар тундр а вот она в разы больше понравилась, хотя не скрою пару положительных моментов и в WOP было.
мой тоже! Продажные суки, проплаченные за проект тут редактируют!
Эм, а зачем было смотреть? Вот жеж ты странный. Не нравится, но посмотрю и напишу о том что не буду смотреть. Медальку тебе ;)