28 марта 2014 28.03.14 257 32K

The Crew: Видеопревью

Залихватские догонялки от создателей серии Driver — The Crew — смотрятся весьма многообещающе. Мы решили собрать для вас все самые сочные подробности в формате видеопревью.

Роман Исхаков

318 оценок
Моя оценка

Legioner123 28 марта 2014, 22:44
всё хорошо, но
зачем столько вставок с названием сайта? зачем? мне лично это очень не понравилось
Mirus 29 марта 2014, 2:39
А я считаю, что этот формат более шаблонный, его можно много где встретить, а то что делали до этого такое родное и ламповое, с личным мнением автора. Именно за этой ламповостью я и хожу на СГ. Я скажу больше я не смотрю ничего в видео формате об играх, кроме СГ.
Дионис Моисиди 28 марта 2014, 22:40
Не соглашусь с тем, что Driver: San Francisco непонятный и спорный, по мне так хорошая часть серии и точно лучше чем предыдущие пару частей.
Rangiel 28 марта 2014, 22:50
Стопгеймовцы, даже старичков напрягать не стали, для такого наглого и открытого пиара, а левого чувака впихнули :)
Spare 28 марта 2014, 22:47
Ну вот с этим пожалуй соглашусь, это немного подпортило впечатление, но в остальном все отлично.
Wonder 29 марта 2014, 2:00
Создается ощущение что делали не для самого сайта, а для завлечения на него, типо для Youtube и подобных источников. Это немноооожечко напрягает.Но в целом хорошо же, даже как-то, наверно, слишком серьезно для СГ. :3
Денис Шаврин 29 марта 2014, 7:42
Лого СГ должно быть только в начале. Ни больше, ни меньше.
Реклама?

Абсолютно шаблонный текст и интонация. Ощущение, что ролик был записан исключительно по фактам с Е3. Ни одного факта из многочисленных «вопросов-ответов» услышано не было.
Обзоры Васи Гальперова — пример того, как нужно делать. Ваш ролик — пример того, как делать не нужно.
Шаблонно, скучно, пресно.
Legioner123 28 марта 2014, 22:46
+1, мне мне последний драйвер очень понравился и назвать его спорным у меня язык не поворачивается
morgik 28 марта 2014, 22:59
во имя христа, ктулху, или сатаны скажите новеньким что
1 музыка из ролика показывается в конце видио по порядку её проигрывания
2 отбейте их желание форсить заставку STOPGAME аля бэтмен 70х
Максим Шестак 29 марта 2014, 23:53
Я пытался, но не смог это досмотреть D:
Не, это не стопгейм. Надеюсь, это превью было шуткой, ну совсем не стиль старого доброго СГ. Пусть хоть все ролики делает Гальперов, только не это.