3 марта 2014 3.03.14 92 24K

Battlefield 4: Second Assault: Видеообзор

 

Что-то мы уже давно не вспоминали про Battlefield 4. Запуск ее оказался не самым удачным, но с тех пор прошло уже прилично времени, да и появилось целых два DLC. Давайте посмотрим, как изменилась игра за эти месяцы, и что из себя представляет новый загружаемый контент.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

Battlefield 4: Second Assault

Платформы
PC | PS3 | PS4 | PS5 | X360 | XONE | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
22 ноября 2013
129
3.7
150 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Я знаю что меня заминусят, но не могу сказать. Уважаемая Александра Кост. Почему вы всегда пишите тот же текст который и говорите?? Каждый ваш обзор подписан точно так же как первые слова из этого обзора! Что так трудно придумать что то ещё?

Касательно этого длс и всех длс в целом. Я не понимаю что за путь выбрали разработчики игр. Нас заставляют платить за то же самое (или за что то новое, не так важно) деньги! что за "%*? Раньше если выходила игра в ней было много контента, и весь контент выходящий позднее был абсолютно бесплатен. Те же карты, пушки, монстры. Всё это всегда было бесплатно! А сейчас я покупаю 4ю батлу за 1199 руб и ещё должен платить по 10-20 баксов за сраные 3 карты?? Нет, я понимаю если бы там были 3 новых одиночных компании, 100 пушек и 20 карт. НО за «это» ещё и деньги просят?! Просто нет слов. Совсем зажрались!
А в бателфилде 3 и много народу, и то же самое. Подумаешь нету леволюшион, пф)))
До сих пор играю именно в третью часть, четвёртую из принципа не стал покупать, нечего хорошую серию на конвеер ставить!
Да нет, бывает. Колда показала что этот путь не приводит ни к чему хорошему, некогда тоже была отличная серия, но как начали постоянно штамповать друг за дружкой одно и тоже она потеряла весь свой шарм. Низнаю как вы, но я лично очень не хочу чтобы бателфилд постигла таже судьба… :/
Полностью солидарен. Хотя по сути BF всегда выходил с периодичностью 1-2 года. Но всё же между номерными частями разница была в 5-6 лет.
Ну и так-то политика EA тоже не привлекает. Игру пилят ещё до выхода и продают премиумы дороже самой игры (которая между прочим сама не мало стоит).
Очевидно если подумать
Третья часть Battlefield полноценный проект
А четвертая скорее всего лишь ad-don…
Саша Кост была права.
На самом деле только рад что сервера пустуют, ибо только так можно донести до инвесторов мысль о том что серию Battlefield не нужно ставить на конвеерные рельсы по типу «кал, офдути». Нужно продолжать делать принципиально новые части как это было на протяжении всей серии до этого
(не считая бк 1 и 2, но первой небыло на ПК так что это можно считать оправданием)
«Ты плачешь под дождём, чувак» ©
Если бы кто-нибудь бы мне ещё объяснил что это значит…
3-я батла это был прорыв по многим направлениям(визуально, технически, масштабность)в общем был срыв башни!!! И вопрос о покупке премиум не стояло! А тут вылазит 4-я часть сразу вызвало отторжение(какого черта так рано ведь если учесть что в 3-ю мы играли больше года то получается что новая часть появилась меньше чем через год) Ну купил без особого энтузиазма но батла ведь! И что я там увидел? уменьшенные карты, упрощения, баги, лаги, разрекламированный леволюшен надоедал после 3-го раза, режим командира бесполезная хрень, и все это приправлено вторичностью процесса(да были и улучшения вода например), какой там прем я до сих пор себя корю за то что взял эту игру, нет я в нее иногда поигрываю но тот запал, тот кайф что дала мне 3-я часть и близко не стоит!
Посмотрел обзор, все таки для меня бф4 не такой однозначный как бф3. Посмотрим что покажет время и новые dlc, а также политика DICE и EA в отношении батлы текущей/будущей.
В Battlefield 2 оман безусловно был, в вашем обзоре говорится про Bad Company 2
Очень в точку подмечено, третья часть являлась действительно новой ступенькой развития серии battlefield, вобрав в себя всё лучшее из прошлых частей и возведя это на совершенно новый качественный уровень.
Тоже не нравится, когда читаешь описание к видео, а потом первые 20 секунд видео это описание повторяют.
От четвёртой батлы чувства смешанные, из за морской составляющей очень понравилось но первые месяцы на восьмой винде столько проблем было что… короче не однозначно.
А по сути, если бы не морские бои то четвёртая батла точно бы напоминала улутшенный вариант третей что собственно оданный обзор и подтвердил.
Про какую карту из Bad Company 2 идёт речь? Омана, Фаейршторма, Метро и Каспия не было в бк2.
Читай также